Сообщение от
NANAEL
Итакс,была сегодня в Он клиник,на входе заплатила 150 грн карточкой,меня провели на УЗИ,там принимал молодой человек,сначала внешнее сделал,потом внутреннее,рассматривал оооочень долго,ничего плохого не сказал,вполне нормально,спрашивал чем занимаюсь,смотрела ли новости,ну и немного о моих внутренностях поговорили)))Сказал странно,что мне определили мастопатию даже не "просвечивая" и что так не правильно.Дал свой номер,сказал когда лучше приходить,чтоб посмотреть грудь,если будет желание)Когда уже переходила к гинекологу мне сказали,что надо доплатить 20 грн,за что не знаю,есть подозрение,что за внутреннее УЗИ,но честно я забыла про это,на выходе мне никто не напомнил,так что это осталось для меня загадкой)Ехать специально отдавать 20 грн пока не хочется,думаю они сами меня потом найдут,так как я в начале кучу документов подписала)
Гинеколог оказалась довольно таки своеобразной женщиной,очень напористая и как по мне немного пугающая)Я показала свои анализы с уреплазмой,она тут же мне сказала цену (3090грн) и сказала,что во вторник нужно начинать,не должно быть никаких перебоев с прокапывание антибиотиков,потом какие то ванны,магниты.Даже то что выходные и я не могу в рабочее время ее не остановило,сказала что могут и задержаться.Курс антибиотиков видно там сильный,она сказала,что все будет хорошо пропишут какие то поддерживающие таблетки для печени,почек ну или чего то такого.Я попросила написать все лекарства,чтоб я могла дома про все это почитать,но она эту просьбу проморозила,сказав,что как только я соглашусь,она меня полностью проконсультирует.Потом посмотрела меня на кресле,увидела,что немного воспалены яичники,небольшая молочница,в общем все совпало с моим первым визитом к первому гинекологу,так что это можно уже лечить)
Из веселого,сказала,что назначит моему МЧ лечение,хотя это не входит в ее обязанности и сделает это бесплатно и по доброй воле,но может этого не делать и это выглядела как угроза)))Я конечно не знаю,может ее типаж не позволяет информацию по другому принимать,но осталась я под ощущением что у нее ход "куй железо,пока горяче",мне показалось,что когда она уже увидела,что я сегодня быстро не побежала за деньгами,я стала ей менее интересна.Ну как то так
Социальные закладки