Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13947 из 22853 ПерваяПервая ... 12947 13447 13847 13897 13937 13945 13946 13947 13948 13949 13957 13997 14047 14447 14947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,921 по 278,940 из 457048
  1. Вверх #278921
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    могу подтвердить только то, что вижу. гуляю с ребенком, чаще в парках. это и есть места, где чаще всего можно встретить странных подозрительных мужчин 25-35 иногда до сорока лет. особые отличительные от местных черты, которые, я знаю, мне тут же объяснят присутствием зу-цев. но, тем не менее, это характерный землистый цвет лица, как правило перехватывают твой внимательный и прыскиплывый (у меня именно такой) взгляд, часто в магазинах закупаются продуктами ниже среднего бюджетного уровня, речь - почти не говорят, снижают громкость при приближении, характерное -г-, ходят по два, максимум. чаще по одному.
    ну и одежда. одесса очень отличается в массе от таких гостей. это какой-то особый почерк, ну для знатоков это понятно. ну, вообщем, это все от обуви до запаха. вдруг этих людей стало много больше.

какая-то подмога кому-то подтягивается. это точно. я человек наблюдательный, в прошлом году и даже этой зимой такого не было.
    Может просто стало больше безработных и малоимущих?

2. Вверх #278922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    потому что они и были бычьем в 80% случаев) остальным просто не повезло.
    смотря что вы в это понятие вкладываете. да, они были неискушенными в музыке (не знали рок), не имели возможности доставать шмотки, как мы в одессе, особенно водоплавающие (папа плавал: джинсы-шмынсы, калатухи и пр), не ходили в ретро или в молодежное. но, поверьте с моралью и принципами у многих было намного лучше, чем у обладателей перечисленных благ и завсегдатаев упомянутых заведений. я говорю о молодежи своего времени, говорившей на украинском и стеснявшейся своей такой особенности, а потому быстро освоившей и перешедшей на русский.

3. Вверх #278923
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    на рынках говорят торговцев самооборона обложила данью в 300 дол. в месяц .
    у Шустера слышал .

4. Вверх #278924
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    С СБУ тоже есть похожая информация - инсайдорская.
    дебилизм....

===========

спрошу еще, чтобы не плодить посты.
    Где продают флажки/значки - украинским флагом ?
    волонтеры бесплатно привозят, на форуме ищи...

5. Вверх #278925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    даже малоимущие и безработные в одессе выглядят иначе.

6. Вверх #278926
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нам надо сделать как в Днепре, объявить охоту на ведьм за кэш, вот тогда тут наступит тишина
    И это все, что ты смог выдать? Иди попарься - алкоголь с крови еще не весь вышел.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #278927
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    смотря что вы в это понятие вкладываете. да, они были неискушенными в музыке (не знали рок), не имели возможности доставать шмотки, как мы в одессе, особенно водоплавающие (папа плавал: джинсы-шмынсы, калатухи и пр), не ходили в ретро или в молодежное. но, поверьте с моралью и принципами у многих было намного лучше, чем у обладателей перечисленных благ и завсегдатаев упомянутых заведений. я говорю о молодежи своего времени, говорившей на украинском и стеснявшейся своей такой особенности, а потому быстро освоившей и перешедшей на русский.
    сегодня в очереди стояла много людей было --- разговорились я конечно на мове --- одна вторая на русском через пару минут шпрекали все на украинском-- человек 5-6 поддержало разговор Люди стесняются
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #278928
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Пусть посмотрят на расдачу еды на Привокзальной, на площади напротив Ришелbвской, на церкви в начале Базарной - там до ста человек вот таких в день едят.
    Бездомные всегда съезжаются зимой на юг, тут легче питаться и выжить. Не вижу тут ничего неординарного.

9. Вверх #278929
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Часто таскала нас на экскурсии в парк или просто по городу - но с тем условием, что говорим только на лингва молдовеняскэ )))))))
    Лимба молдовеняскэ, а не лингва)) И да, позволь усомниться, в том что она была румынской националисткой. Ибо тогда вы говорили бы на лимба ромынэ. Ибо наши нацики считают что молдавского языка нет, есть только румынский. И даже школы в Кишиневе не молдавские а румынские. И в расписании уроков написано не limba moldoveneasca, а limba romana.

10. Вверх #278930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    сегодня в очереди стояла много людей было --- разговорились я конечно на мове --- одна вторая на русском через пару минут шпрекали все на украинском-- человек 5-6 поддержало разговор Люди стесняются
    звикнемо. через пару рокiв в одесi буде набагато бiльше украiномовних i тих, що пишатимуться своэю украiнською iдентичнiстю.

11. Вверх #278931
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По поводу тех ментов из начальства - они таки да им есть что терять, но основная масса рядовых ментов унижаема этим начальством не меньше чем эти рыги с януковм четыре года унижали простых граждан...
    И у них тут семьи, к тому-же они уже (думаю большинство) поняли смысл понятия про "исполнение ПРЕСТУПНЫХ приказов"....
    А толстопузов-то сколько? наплюй... это все (надеюсь) агония регианалов срабатывает еще...

Не хочет БОЛЬШИНСТВО людей к путину... И Майдан показал, что таки люди могут чего-то РЕШИТЬ.
    я искренне надеюсь на это, что у народа хватит мозгов не лезть в болото Расия
    иначе город тупо умрет, придется уезжать....

12. Вверх #278932
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а почему тут на русском? за чем была очередь не спрашиваю

13. Вверх #278933
    User banned
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Лимба молдовеняскэ, а не лингва)) И да, позволь усомниться, в том что она была румынской националисткой. Ибо тогда вы говорили бы на лимба ромынэ. Ибо наши нацики считают что молдавского языка нет, есть только румынский. И даже школы в Кишиневе не молдавские а румынские. И в расписании уроков написано не limba moldoveneasca, а limba romana.
    MoonMouse это была наверно Дарина Афанасьевна ))
    лимба молдовеняске -limba moldoveneasca до латиницы
    limba romana после открытой румынизации))

14. Вверх #278934
    мадам молдавская коммунистка, нам очень интересно конечно, но какое это имеет отношение к Украине?

15. Вверх #278935
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты сам не видишь настроений в Одессе? Уже и в донбассе народец начинает возражать этим бандюкам....
    да вижу я все, я боюсь Крымского сценария

16. Вверх #278936
    User banned
    Материальное положение не делит людей на бычье и не бычье. Делит отношение к жизни, желание к образованию. В нашем институте таких нет, а укроговорящих встречал только в школе. Так исторически сложилось что Одесса - это русскоговорящий город, был и будет только таким.

17. Вверх #278937
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Только что разговаривала со знакомой. Ее муж сейчас находится в России, длительно. Возникла необходимость пройти лечение. В больницу НЕ КЛАДУТ. Причина - украинский паспорт.

18. Вверх #278938
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да, ты права. Лимба. Я ж говорю, что подзабыла. Как-никак 35 лет прошло...
    Нет, таки румынской. Ты пишешь о сейчас, а я о 197х годах. А преподавала то, что в школьной программе было предусмотрено. И тогда кириллица еще была.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #278939
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а почему тут на русском? за чем была очередь не спрашиваю
    это агитация - шоб мы тут в Одессе и на мове?)

20. Вверх #278940
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Едроссы постоянно говорят о таком выражении как "Киевская Русь". Я вот подумал, а почему бы Москве не вернутся к альмаматер. Ну провести там референдум о вхождении в Украину например? Кстати, если уж Лавров слил восточную самооборону на переговорах в Женеве, то может и дальше переть не останавливаясь, то бишь вернутся к ЗАКОННЫМ границам?
    Точно. И Путин вчера вспоминал что Киев - мать городов русских. Поднимайся, Москва! Берите флаги Украины, плакаты "Москва - это Украина", "Россия - это Киевская Русь" и т.д. Страну назовём "Сказочная Русь". Януковича в президенты. Кормить обещаем исключительно золотыми батонами. Путина тоже не обидим, назначим губернатором Львовской области, ну, или на Волынь. Пусть наконец-то увидит бЕндеровцев

Закрытая тема
Страница 13947 из 22853 ПерваяПервая ... 12947 13447 13847 13897 13937 13945 13946 13947 13948 13949 13957 13997 14047 14447 14947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права