| ||
могу подтвердить только то, что вижу. гуляю с ребенком, чаще в парках. это и есть места, где чаще всего можно встретить странных подозрительных мужчин 25-35 иногда до сорока лет. особые отличительные от местных черты, которые, я знаю, мне тут же объяснят присутствием зу-цев. но, тем не менее, это характерный землистый цвет лица, как правило перехватывают твой внимательный и прыскиплывый (у меня именно такой) взгляд, часто в магазинах закупаются продуктами ниже среднего бюджетного уровня, речь - почти не говорят, снижают громкость при приближении, характерное -г-, ходят по два, максимум. чаще по одному.
ну и одежда. одесса очень отличается в массе от таких гостей. это какой-то особый почерк, ну для знатоков это понятно. ну, вообщем, это все от обуви до запаха. вдруг этих людей стало много больше.
какая-то подмога кому-то подтягивается. это точно. я человек наблюдательный, в прошлом году и даже этой зимой такого не было.
вот люди которые хотят в россию -- как вы думаете они понимают то что их сами же россияне и тот же путлер будут чмырить и зневажать больше чем нас тех кто против воссоединения и за независимую? интересно они понимают как они сами себя унижают просясь в рашку?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Пасху в Одессу едут криминальные авторитеты с Донбасса
На грядущие выходные сепаратисты запланировали ряд дестабилизирующих акций в Одессе.
По нашей информации, организовывает акции один из народных депутатов, который до недавнего времени был в Партии регионов и заявлял о своих амбициях стать мэром Одессы.
Финансировать и проводить акции в Одессу едут ряд криминальных авторитетов с донецкого города Константиновка, во главе с человеком, по фамилии Лёлин.
Криминальные авторитеты по оперативным данным собираются не только возглавить протест и провести ряд провокаций, но и профинансировать акцию. С собой дончане везут оружие и будущего координатора одесского антимайдана, согласованного с Россией.
Также по нашей информации, органы правопорядка в Одессе предупреждены о грядущих провокациях и готовы к ним во всеоружии.
На Куликовом поле рядовые активисты не в курсе предстоящих акций. По их данным, в субботу, во время сошествия Благодатного огня, на Куликовом поле намечен митинг, а в Пасхальное Воскресенье – марш по Одессе.http://www.*******/news/518483
у нас на работе начальство в приказном тоне запретило обсуждать политическую ситуацию, в связи с тем, что некоторые сотрудники "отметились" на Куликовом.....
Уволить, было бы правильно, считаю, но....вроде как прикапаться по работе не к чему...
Социальные закладки