Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13942 из 22853 ПерваяПервая ... 12942 13442 13842 13892 13932 13940 13941 13942 13943 13944 13952 13992 14042 14442 14942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,821 по 278,840 из 457048
  1. Вверх #278821
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    кореянка на мове это жесть)
    это для некоторых русских выучить украинский - это жесть. А для большинства нормальных людей - это дело времени.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #278822
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И это тоже так,но не верю чтобы мы смогли отстоять Крым.
    Могли и сейчас можем на самом то деле
    но с экономической точки зрения Крым выгодно было слить , как минимум на несколько лет

3. Вверх #278823
    Затейница

За минувшие сутки украинские пограничники не пропустили в страну более 150 россиян. Как сообщил «Интерфаксу» источник в российской авиакомпании, около 40 человек было снято с рейсов перевозчика и порядка 40 — с рейсов его партнеров.

В то же время издание «Газета.Ru» сообщает, что на пограничном пункте в Харькове с поездов сняли еще около 70 пассажиров. Эту информацию подтвердили и на российской границе. Среди тех, кто не смог попасть на территорию страны, были также женщины и мужчины, путешествующие с семьями. Пограничники объяснили свои действия тем, что россияне, которым было отказано во въезде, «наркозависимые и пьяненькие».

Среди тех, кому отказано во въезде, оказалась также журналистка «Газеты.Ru». Пограничники объяснили свои действия тем, что цель поездки не подтверждена, а также заявили, что внутреннее распоряжение запрещает пускать журналистов на территорию Украины.

Накануне, 17 апреля, госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Лица, подпадающие под эту категорию, не смогут попасть на территорию Украины независимо от вида транспорта, которым они воспользовались.

http://lenta.ru/news/2014/04/18/ukrain/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #278824
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык путин-то своей пропагандосией и задурил большинство россиян...и по поводу илларионова - это путинская спец.операция...
    Илларионов - конкретный агент путина (под прикрытием якобы оппозиционности к путину)...но он уже попалился неоднократно.
    чем?))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #278825
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    могли бы, в Крыму остались укреп районы еще из СССР, что бы выбить оттуда наших путин положил бы немерено своих. но армии у нас нет.
    А я о чем ?

Вот корабли бездарно просрали наши руководители.Почему сразу их не вывели и тд и тп

пс всё ИМХО тк рассуждать за клавой..

6. Вверх #278826
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Это круто это очень круто! она его знает лучше коренного населения! поверь
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #278827
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    на Французском бульваре грузин, торгующий овощами, легко переходит на мову.

8. Вверх #278828
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а ты на украинском говоришь????
    ну да ! я же украинка

9. Вверх #278829
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Где-то видел инфу, что школьница, кореянка по национальности выиграла Шевченковский конкурс, родители кстати украинский не знают.

10. Вверх #278830
    User banned
    Почему жесть, чем торгаши хуже политиков? Они тоже хотят завербовать себе побольше постоянных клиентов паразитируя на чувстве псевдопатриотизма

11. Вверх #278831
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Почему жесть, чем торгаши хуже политиков? Они тоже хотят завербовать себе побольше постоянных клиентов паразитируя на чувстве псевдопатриотизма
    Чисто пу.. в воду.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #278832
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Зато картинка была красивая.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #278833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А я о чем ?

Вот корабли бездарно просрали наши руководители.Почему сразу их не вывели и тд и тп

пс всё ИМХО тк рассуждать за клавой..
    Где-то информацию видела, что Тенюх в первый день дал приказ вывести корабли. Но Березовский, а тогда был Березовский, его не выполнил и через два дня присягнул Аксенову.
    Думаю, что мы знаем далеко не всю информацию о сдаче наших военных объектов в Крыму. Такие как Мамчур там были в явном меньшинстве. Насколько я поняла, в большинстве своем россиян встречали хлебом-солью. Руководители остались-то яныковско-якименковские. ИМХО: в Крыму 2/3 начальников - российские "запроданці".

14. Вверх #278834
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Во-первых, нам не обязательно было открывать именно стрельбу. Но захватить зеленых человечков можно было и даже можно было и парочку раз стрелянуть по ним, т.к. они ведь стреляли уже. Тем более, что на тот момент кровавый от своих солдат отказался и это был прекрасный шанс. Если бы началась стрелянина. то можно было бы ввести чрезвычайное положение в Крыму. И если бы мы не справлялись , можно было бы попросить помощи миротворческих сил. Т.е. я думаю. что можно было применить силу, именно силу в Крыму и не обязательно тупо стрелять.
    В Севастополе этот метод не помог бы. Значит, Крым отстоять только этим методом невозможно было.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #278835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Что значит торгаши? Одесса всегда была торговым городом и здесь торгует половина населения! И по крайней мере они знают что если сюда зайдет своим рылом рашка то ничего хорошего их не ждет, вот отсюда и патриотизм и совсем не псевдо.

16. Вверх #278836
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Где-то информацию видела, что Тенюх в первый день дал приказ вывести корабли. Но Березовский, а тогда был Березовский, его не выполнил и через два дня присягнул Аксенову.
    Думаю, что мы знаем далеко не всю информацию о сдаче наших военных объектов в Крыму. Такие как Мамчур там были в явном меньшинстве. Насколько я поняла, в большинстве своем россиян встречали хлебом-солью. Руководители остались-то яныковско-якименковские. ИМХО: в Крыму 2/3 начальников - российские "запроданці".
    была инфа что америкосы за 2 недели знали о вторжении в Крым и значит и наши знали --вывод ?

17. Вверх #278837
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Где-то видел инфу, что школьница, кореянка по национальности выиграла Шевченковский конкурс, родители кстати украинский не знают.
    мова не сложный язык, я вот если он говорил на немецком или японском.

18. Вверх #278838
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    была инфа что америкосы за 2 недели знали о вторжении в Крым и значит и наши знали --вывод ?
    а с какого наши стали союзниками США ))) Украину за страну никто не считает, вчера это показали очень наглядно.

19. Вверх #278839
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    конечно не знаем
    И семьи военных в заложниках

Если б еще население поддерживало,то конечно ... Даже в В. регионах население против рашки,кучка "засланцев" В Крыму картинка совсем другая
    Последний раз редактировалось Ники; 18.04.2014 в 11:19.

20. Вверх #278840
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мне подруга из Штатов месяц назад написала, что будут военные действия, якобы с Донецком это согласовано было. Понятно, что подруга никак не связана и близко с политикой, но где-то это всё просачивается и витает...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 13942 из 22853 ПерваяПервая ... 12942 13442 13842 13892 13932 13940 13941 13942 13943 13944 13952 13992 14042 14442 14942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права