Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 459 из 516 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10304
  1. Вверх #9161
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А смысл во всей это чехарде с приглашением? Люболй троль или просто балбес отправит сам себе с десяток и зарегит "запасные" ники
    Смысл в том, что "приглашающий может нести личную ответственность за деятельность приглашенного".
    Реферер, тот, кто пригласил, фиксируется в профиле новичка. И в случае, если приглашенный окажется ботом или троллем, получат по заслугам оба.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #9162
    Цитата Сообщение от zloyAdmin_ban Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мой логин zloyAdmin был забанен по неизвестной мне причине. На форуме уже много лет, правил форума критично не нарушал. Судя по моей репутации никого не задевал тоже. Сообщите пожалуйста причину бана и его срок.
    С Уважением
    Олег
    Причина бана отображается вам при попытке войти на форум.
    Модератор, можно сказать, уберег вас от более ощутимых проблем.
    Так что, вам лучше пока отдохнуть от форума, пока вы себе лишнего не наговорили.
    Срок блокировки пока не определен.

3. Вверх #9163
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос - оскорбления в политическом разделе
    1) запрещены для всех
    2) разрешены для всех
    3) разрешены только для одной стороны песочницы
    ?

А то в темах некоторые господа общаются на таких тонах, что в других разделах за подобное сразу же вывешивают моды (я видел). Здесь же даже "жалобные кнопки" безрезультатны.
    Мне как бы лично это всё до лампочки, обращать внимание на глупых людей я не собираюсь. Мне просто интересно - это по-прежнему нейтральный и политически незаангажированный форум, или же стандартная интернет-площадка, где одни поливают грязью других, а модерация следит за тем, чтобы игра шла строго в одни ворота.
    Спасибо.
    Это по-прежнему нейтральный и политически незаангажированный одесский форум.
    Одесса по-прежнему на берегу Черного моря, в Одесской области Украины.
    И на форуме по-прежнему не приветствуется хамство, оскорбления и нарушения правил форума и законов.
    Равно, как и призывы к нарушениям их.

4. Вверх #9164
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Люди добренькие ))) я шось напортачила, что мою темку о продаже квартиры не выпускают в свет ))))? или ещё очередь не дошла?

Люди добренькие! Нас, так усердно, учили уметь читать смысл между строк, что сами строки читать народ вообще разучился. Ну что стоит открыть правила раздела перед созданием темы.

Разделы по недвижимости "Сдам" и "Продам" работают в режиме премодерации. Новые темы проходят проверку модератором в течение суток.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #9165
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Добрый день. Назрел(совершенно случайно) такой вопрос:
    Если есть бан, то вход на форум блокируется, так? Тогда как заблокированные могут сюда писать и читать ответы администрации? Или этот раздел не блокируется при бане? Тогда почему у забаненых не оригинальные ники? Вроде все, сумбурно, но как то так.
    ЗЫ. Правила перечитал, но там разьяснения не нашел, потому и написал сюда. Если вопрос не к месту - прошу сурово не судить...
    1 Да.
    2 Потому что.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #9166
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦАРb
    Если есть бан, то вход на форум блокируется, так? Тогда как заблокированные могут сюда писать и читать ответы администрации? Или этот раздел не блокируется при бане? Тогда почему у забаненых не оригинальные ники? Вроде все, сумбурно, но как то так.
    ЗЫ. Правила перечитал, но там разьяснения не нашел, потому и написал сюда. Если вопрос не к месту - прошу сурово не судить...
    Изображения
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #9167
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да уж, прогнулись так прогнулись, и прогнули остальных.
    Даже в "Наградах..." не отображаются все перманенты и баны. Почему? Потому что зашкаливает? Хочется представить все с другой позиции? Вашей?
    Не могу дать этому определение, потому что знаю администрацию с другой стороны: лучшей и справедливой. разочарована.
    Пожалуйста, ссылку или цитату из правил, где описаны действия модераторов по отношению к заблокированным.
    Перманентно заблокированных писали в Награды только когда шло злостное клонирование.
    В остальных случаях просто блокировка.

Ну а позиции, то уже ваше личное, их не объяснишь.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.04.2014 в 11:04.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #9168
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можете дать мне права модератора здесь****** они уже достали!!
    Добрый, жмите кнопку "пожаловаться" и всем будет "счастье", но не стОит злоупотреблять. Если лично вам не нравится какой-то пост, то это не значит, что он нарушает правила.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос ответить кто-то может ? или все сильно заняты политикой ? )
    На какой вопрос?
    На этот?
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Здрасти.
    У мну тоже не получается пригласить знакомого на форум.
    Первый раз приглашение он получил, но не смог зарегиться.
    Второй раз у меня приглашение ушло, а он его не получил.
    Сейчас пытаюсь отправить - выдаёт ошибку, что приглашение уже отправлено...
    "What can I do ?" (с) Smokie

Пыс-пыс. Вы это для чего придумали вообще ? Чтобы Вова Пу не зарегился тут ? ))))
    Вижу три вопроса. Все три, собственно, не попадают в категорию "the best", но, раз вам принципиально, отвечу.
    1) "What can I do ?" - Dunno, bro. Мы не можем знать почему у всех получается, а у вас нет.
    2) Вы это для чего придумали вообще ? - Устали ежедневно удалять десятки троллей и спамеров.
    3) Чтобы Вова Пу не зарегился тут ? - Не уверен, что мы говорим об одном и том же, но любой Пу и По могут легко зарегистрироваться по приглашению и свободно общаться, соблюдая правила форума.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 16.04.2014 в 16:53.

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да уж, прогнулись так прогнулись, и прогнули остальных.
    Даже в "Наградах..." не отображаются все перманенты и баны. Почему? Потому что зашкаливает? Хочется представить все с другой позиции? Вашей?
    Не могу дать этому определение, потому что знаю администрацию с другой стороны: лучшей и справедливой. разочарована.
    Разочарую вас еще больше.
    Степень прогнутости наблюдаемого объекта зависит от точки зрения и выгнутости наблюдателя.
    В наградах всегда писалась только малая часть заблокированных, только особо приметные.
    Я, лично, пару раз всего писал туда кого-то. Честно говоря, не очень понимаю даже зачем это писать вообще.
    Тому кто заблокирован, и причина и срок отображаются при попытке входа. Этого достаточно.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 16.04.2014 в 16:54.

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    В вашем вопросе уже есть ответ.
    Именно потому и вписаны неоригинальные ники, что с оригинальным, заблокированным, пользователя не пускает и не даст от его имени написать сообщение.
    Для вопроса в этом разделе регистрация не нужна.

12. Вверх #9172
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте супер модератор Кац и позвольте мне узнать за что меня забанили на 2 недели?за вашу личную неприязьнь?или за 10 штрафных?копии пойдет в начальство фирмы Тенет!или за мое мнение которое не совпадает с вашим? только не нужно банить по пункту супер модератор всегда прав.с ув кадекватной администрации Одеского форума
    У меня нет мнений которые могут касаться вас и ваших мнений.
    Личная неприязнь тоже отсутствует, тк вы мне лично, до лампочки
    Если бы эта неприязнь присутствовала, то я давно в созданной вами теме об услугах, которые вы якобы предоставляете, давно написал бы интересный рассказ о предоставлении услуги вами для меня и как это всё интересно происходило.
    Я просто вычеркнул вас из списка представителей таких услуг, как безответственного и неквалифицированного как бы специалиста.
    Вы можете подать жалобу на меня и отправить копии куда вам захочется. Это ваше личное дело.
    Только мой вам совет, не встречайтесь мне в реале и не звоните мне, очень вас прошу.
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Приветствую простите что отвлекаю у супер модератора КАЦ ко мне личная не приязнь .что с кацем делать? ходит за мной по всем темам.в бан отправляет за 10 очков при норме 100 как это понимать?я конечно понимаю все.но бешаных зверей или нужно прививать или держать а клетке!с ув к администрации одеского форума

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Шановный
    Вне мне никак не упёрлись чтоб ходить за вами.
    То что вы безответственный человек в реале и подставили меня, никоим образом не влияет на вашу жизнь на форуме.
    Тк "общались" мы с вами летом 2012 года, а в баню вы попали весной 2014 года. Не слишком ли долгое время для мести?
    Вы долго и нудно пытались "прогнуться" в разных темах по моему поводу, но на вас не обращали внимания.
    Это о личном.

Теперь о блокировке.
    Где вы читали про 10 баллов и 100 баллов?
    Вот правила касающиеся блокировки:
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    У вас было 3 действующих нарушения( от нескольких модераторов) и согласно правил вы были заблокированы.
    Сейчас у вас 2 действующих нарушения
    Досрочный "ап" (разд. VI правил) и Хамство (разд. III, п.1)
    Учитывая то, что вы собрались меня привить или пристрелить, я для своей персоны почувствовал угрозу и согласно пункту правил
    17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
    и в надежде, что вы поймёте правила данного форума и в дальнейшем будете себя вести согласно правил форума, блокирую вас на 1 месяц.
    Хорошего вам отдыха.
    Последний раз редактировалось Кац; 17.04.2014 в 11:09.

13. Вверх #9173
    Японамать

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, модераторы и администрация!!!
    Мне дали 3 недели бана на изучение правил форума. Правила изучила. Всё предельно ясно! Но, выходит, писаны правила не для всех. Речь идёт о пользователе "Gugusichka". Нарушения явные. А чем обусловлена такая неприкосновенность по отношению к данному пользователю? Если правила для всех одинаковы, значит в данном случае их не соблюдают модераторы. Если правила не для всех, то в правилах нет пункта со сноской внизу - не распространяются на пользователей..... и далее по списку.
    И соответственно теряют свой смысл слова модератора Dimiz: "....На нашем форуме никогда не было, нет и не будет политической цензуры, пока форум находится в собственности тех же людей что и был с момента основания.......Администрация форума прилагает все возможные силы для поддержания нашего форума свободным и комфортным для общения всех посетителей, независимо от их политических, религиозных и других убеждений....". Даже, если учесть новый баннер "в шапке" форума красным шрифтом на жёлтом фоне, то выше указанный пользователь нарушает и это правило, т.к. выражены с её стороны "Призывы к агрессии,...., либо другим противозаконным действиям"....
    Общее впечатление от форума - очень позитивное и положительное (было у меня до тех пор, пока не поучаствовала в разделе с темами, затрагивающими политику).
    Очень бы хотелось объективности со стороны модераторов.
    Спасибо!
    Не всегда то, что вы расцениваете, как "Призывы к агрессии,...., либо другим противозаконным действиям" также расцениваются модераторами.
    Видите нарушения - жмите желтый треугольник.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #9174
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Никогда не оспаривал свои штрафы, но "всегда что- то первый раз". В сообщении
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=47488838&viewfull=1#post47488838
    мне инкриминирован "троллинг".
    Это лишь потому, что я очень редко отписываюсь в данной теме, в отличие от "революционно настроенных" постояльцев?
    Или в свете последних "политических веяний" фраза "ублюдки, захватившие власть", менее политкорректна, чте "этот ублюдок", имея ввиду Януковича парой постов выше?
    Если слово "ублюдок" попадает, под пункты "мат" или "завуалировнный мат", то тогда, сорри... Но тогда так и напишите, если таки да, так считаете.
    Очень не хочу, чтобы меня считали троллем, делающим "политические вбросы" лишь потому, то моё мнение не во всём совпадает с "генеральной линией временного правительства". Надеюсь, статьи Конституции и УК я не нарушал.
    Особенно на фоне практически круглосуточно "работающих" в актуальных политтемах "профи".
    С уважением. Алексей.
    Ваш пост, в связи со сложной политической ситуацией в стране, является троллингом, ибо даже ребенку понятно, что Янукович - ублюдок. Однако, те, кто по вашим словам "захватили власть" на самом деле получили страну в самом страшном состоянии со времени ее образования, и получили всего на 4 месяца, до выборов и в чем заключается их ублюдочность, особенно по сравнению с Януковичем, совершенно неясно.
    Голосуйте за новые лица в политике - все ж от вас зависит.

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос уже от меня. Я за всю историю своего общения на форуме (если мне склероз не изменяет, т.к. я тут давно) жал на жёлтый треугольник два раза. Думаю, модераторы могут увидеть в моём профиле, на каких постах какого пользователя я тыкал этот самый треугольник. В первом случае пользователь призывал к физическому устранению политических оппонентов террористическими методами (поджоги, отравления, инсценировки ДТП и т.д.), во втором - просто мне нахамил.
    Модератор в теме так и не появился.
    Мне на это как бы наплевать, мне не холодно и не жарко от того, что какой-то очередной "мудрец" на форуме напишет. На треугольник я нажимал просто чтобы проверить беспристрастность модераторов. Она, судя по всему, отсутствует. Или нет? Возможно, я чего-то не понял в правилах?
    Жалоб ежедневно поступает огромное количество. Модераторы по мере возможностей и сил их обрабатывают. Есть и такие, которые остаются без внимания, врать не стану. Но это не говорит о пристрастности модераторов, а только лишь о том, что они не успевают все их обработать.

Также напомню, что выданных нарушений вы не видите и возможно, пользователь по вашей жалобе был наказан, но просто вы об этом не знаете.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #9175
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы! повторю свой вопрос- какие объявления я могу помещать в темах одежда+обувь и аксессуары? почему удаляются мои сообщения,а другим посредникам это можно?
    если я уже не буду посредником, размещать объявления можно без ограничений?
    спасибо
    Вам - никакие.
    Если бы, да кабы, во рту росли грибы. . . Не ищите лазейки, все легко вычисляется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #9176
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА (ПИШУ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ПОТОМУ ЧТО НЕТ БОЛЕЕ СИЛ ТЕРПЕТЬ) НА ФОРУМЧАНКУ С НИКОМ ZAIA. КОТОРАЯ ВЕДЕТ СП MEGA-Shop ♥♥♥ - Совместные Покупки - Главная тема - экономия должна быть экономной, по этому - Все Вместе!)

НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА. БЕРЕТ ДЕНЬГИ. ПОТОМ ПРОПАДАЕТ ПО "СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ",
    3 МЕСЯЦА ЖДАЛА ПОСЫЛКУ. ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗДАЧА. А ОНА ПРОСТО ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! ТОВАР ОПЛАЧЕН И ОООЧЕНЬ ДОЛГОЖДАНЕН!

ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ, ПНИТЕ ЕЕ ПЛИЗ! У НЕЕ ПЛАТНАЯ ТЕМА, ПУСТЬ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА!

Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На каждой странице раздела Объявления висит вот такой плакатик

Почитайте его внимательно

17. Вверх #9177
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Простите меня великодушно) Скажите пожалуйста чем отличаются друг от друга Ваши должности. Модератор, СуперМодератор, Админ.?
    Прощение тут

18. Вверх #9178
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно ли унять разбувавшегося пользователя Akoma, который за пару часов поставил мне уже 6 минусов в репутацию, а до этого нахамил?
    За хамство в теме Akoma уже получил грамоту
    Хамства и оскорблений у вас в репутации нет.
    Ну а - или + в репутацию то без нас

19. Вверх #9179
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    На что надо нажать чтоб пожаловаться на мат в репутации?От пользователя OlGor.
    На оскорбления и хамство в репутации жалуйтесь сюда

20. Вверх #9180
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация, уймите клоновода и троля http://forumodua.com/member.php?u=559820 он же http://forumodua.com/member.php?u=553028 и он же http://forumodua.com/member.php?u=439522
    Да поможет вам

Закрытая тема
Страница 459 из 516 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя