| ||
Это по-прежнему нейтральный и политически незаангажированный одесский форум.
Одесса по-прежнему на берегу Черного моря, в Одесской области Украины.
И на форуме по-прежнему не приветствуется хамство, оскорбления и нарушения правил форума и законов.
Равно, как и призывы к нарушениям их.
Don't explain. Don't complain.
Люди добренькие! Нас, так усердно, учили уметь читать смысл между строк, что сами строки читать народ вообще разучился. Ну что стоит открыть правила раздела перед созданием темы.
Разделы по недвижимости "Сдам" и "Продам" работают в режиме премодерации. Новые темы проходят проверку модератором в течение суток.
mamihlapinatapai
Сообщение от ЦАРb
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Кац; 16.04.2014 в 11:04.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
На какой вопрос?
На этот?
Вижу три вопроса. Все три, собственно, не попадают в категорию "the best", но, раз вам принципиально, отвечу.
1) "What can I do ?" - Dunno, bro. Мы не можем знать почему у всех получается, а у вас нет.
2) Вы это для чего придумали вообще ? - Устали ежедневно удалять десятки троллей и спамеров.
3) Чтобы Вова Пу не зарегился тут ? - Не уверен, что мы говорим об одном и том же, но любой Пу и По могут легко зарегистрироваться по приглашению и свободно общаться, соблюдая правила форума.
Последний раз редактировалось Dimiz; 16.04.2014 в 16:53.
Разочарую вас еще больше.
Степень прогнутости наблюдаемого объекта зависит от точки зрения и выгнутости наблюдателя.
В наградах всегда писалась только малая часть заблокированных, только особо приметные.
Я, лично, пару раз всего писал туда кого-то. Честно говоря, не очень понимаю даже зачем это писать вообще.
Тому кто заблокирован, и причина и срок отображаются при попытке входа. Этого достаточно.
Последний раз редактировалось Dimiz; 16.04.2014 в 16:54.
У меня нет мнений которые могут касаться вас и ваших мнений.
Личная неприязнь тоже отсутствует, тк вы мне лично, до лампочки
Если бы эта неприязнь присутствовала, то я давно в созданной вами теме об услугах, которые вы якобы предоставляете, давно написал бы интересный рассказ о предоставлении услуги вами для меня и как это всё интересно происходило.
Я просто вычеркнул вас из списка представителей таких услуг, как безответственного и неквалифицированного как бы специалиста.
Вы можете подать жалобу на меня и отправить копии куда вам захочется. Это ваше личное дело.
Только мой вам совет, не встречайтесь мне в реале и не звоните мне, очень вас прошу.
Шановный
Вне мне никак не упёрлись чтоб ходить за вами.
То что вы безответственный человек в реале и подставили меня, никоим образом не влияет на вашу жизнь на форуме.
Тк "общались" мы с вами летом 2012 года, а в баню вы попали весной 2014 года. Не слишком ли долгое время для мести?
Вы долго и нудно пытались "прогнуться" в разных темах по моему поводу, но на вас не обращали внимания.
Это о личном.
Теперь о блокировке.
Где вы читали про 10 баллов и 100 баллов?
Вот правила касающиеся блокировки:
У вас было 3 действующих нарушения( от нескольких модераторов) и согласно правил вы были заблокированы.29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Сейчас у вас 2 действующих нарушения
Досрочный "ап" (разд. VI правил) и Хамство (разд. III, п.1)
Учитывая то, что вы собрались меня привить или пристрелить, я для своей персоны почувствовал угрозу и согласно пункту правил
и в надежде, что вы поймёте правила данного форума и в дальнейшем будете себя вести согласно правил форума, блокирую вас на 1 месяц.17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.
Хорошего вам отдыха.
Последний раз редактировалось Кац; 17.04.2014 в 11:09.
Ваш пост, в связи со сложной политической ситуацией в стране, является троллингом, ибо даже ребенку понятно, что Янукович - ублюдок. Однако, те, кто по вашим словам "захватили власть" на самом деле получили страну в самом страшном состоянии со времени ее образования, и получили всего на 4 месяца, до выборов и в чем заключается их ублюдочность, особенно по сравнению с Януковичем, совершенно неясно.
Голосуйте за новые лица в политике - все ж от вас зависит.
Жалоб ежедневно поступает огромное количество. Модераторы по мере возможностей и сил их обрабатывают. Есть и такие, которые остаются без внимания, врать не стану. Но это не говорит о пристрастности модераторов, а только лишь о том, что они не успевают все их обработать.
Также напомню, что выданных нарушений вы не видите и возможно, пользователь по вашей жалобе был наказан, но просто вы об этом не знаете.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Прощение тут![]()
Социальные закладки