egalite, СПАСИБО!!! Посмотрела на сайте выступления. Живу в Одессе и даже не знала, что у нас проходят такие соревнования ((( Осталось только выздороветь и начать заниматься? Не подскажете еще, где будет набор в ближайшее время?
| ||
egalite, СПАСИБО!!! Посмотрела на сайте выступления. Живу в Одессе и даже не знала, что у нас проходят такие соревнования ((( Осталось только выздороветь и начать заниматься? Не подскажете еще, где будет набор в ближайшее время?
Есть группы для начинающих, что в целом указывается всегда, например у Алекса...
То есть, решил - пришел...
Подскажите пожалуйста. Где в районе Таирова можно пойти на занятия по танцам?(бальные, современные..)С хорошими тренерами конечно. Группы небольшие и возраст 15-18 лет. Буду очень благодарна если посоветуете куда подойти или номера тренеров.
Интересуют отзывы о танцевальном клубе "Байлос" на пр. Гагарина, кто ходит, какие впечатления от уровня преподавания?
Хип-хоп это ладно... А вот модерну где можно научиться?
Кто знает кого нибудь, кто индивидуально научит disco? not woman!
Я танцую) современные, учусь))... правда приходиться ездить с центра на таирова, но что ж поделаешь, душа просит (:
not woman это тебе чтобы тренер не женщина была или как? ... Я знаю хорошую девушку, она впринципе может научить диско.
разные - это может да, но компромисс найти ж можно)...
Добрый вечер. Скажите, а где ближе всего к 7ст. Черноморской дороги можно найти место, где танцуют Сальсу? Интересует время после 19 в будние и в любое время на выходных.
Спасибо
Скажите, а вот в кафе "Куба" в 19 00 - это занятия или вечера? И если это занятия, то сколько стоит?
И в "Вечерней Одессе" в 20.00 в среду - сколько стоит?
*Butterfly*: Ой, ну вы ж понимаете, что такое жип-хоп).. Все в моей группе младше меня, а тренер моя однолетка)... Но на преподавание я не жалуюсь, всё замечательно, очень толковый подход и проработка)... Танцуем много стилей Си-Волк, Хип-Хоп, Локинг, Попинг, Иногда Раггие и Кранк, есть идеи вспомнить Диско. Этот Тектоник и Техно тоже танцуем.. правда в одну тренировку это всё не впихиваеться, но где-то три-четыре стиля прорабатывае за трешу... О зале могу сказать, что зал маленький, но и нас не так уж и много)... Милое, уютное местечко)... адресс Ак. Королёва 85/5 кажись.. или /2 ... хз... телефон могу дать, если заинтересует.. надо найти...
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 30.03.2009 в 16:55.
Я не сдурела. Я вообще такая.
не, и малльчики есть)... ну там не только одни наши танцы. есть разные.. есть брейкданс, мальчику должно быть интересно.. ну воощем, адресс Королёва 85/5 хз, это первый кажеться переулок как бы от архитекторской... напротив Чёрной Таврии, остановки 148 мой кажись маршрутки... там пройти прямо от остановки, то есть прямо перпендикулярно, будет кусочек вывески, раньше там было ФешенДенс, но осталось кажеться тока Денс))).. такая потёртая, и вон там мы занимаемся... дверь прямо).. то чтот ам сбоку ещё и интернет клуб какой-то есть... вот завтра с 4х, 4.30 будет наша первая тренировка... ну первая по расписанию, можно прийти с администратором Блией поговорить. она всё расскажет про тарифи про то что у них есть... если занаться сразу, то со сменной обувью надо быть) .. вроже всё.. ууфф.. .
Социальные закладки