Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1261 из 1365 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 27285
  1. Вверх #25201
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Ага, не только думаю еще и читаю и хочется чтоб с самого начала было все ок))
    всё будет Ок, на другое не надо рассчитывать... Будем кормить малышей маминым вкусным молочком
    А у меня сейчас молозиво так и льётся.Я вот только переживаю, чтобы потом не пропало.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #25202
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    ага, я тоже согласна 27-28-29
    хочу именно в апреле! уговариваю сыночка)))

а ты в каком РД?
    я в 4-м буду
    я в первом, жалко так бы могли вместе)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #25203
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня вчера малышка танцульки устроила в животе, а сейчас это уже крайне редко случается, тесно ей.. Так я аж всплакнула, как подумала, что вот-вот и все изменится, не будет больше этих ощущений.. Тааак грустно стало))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #25204
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а мне приснилось что я родила в кабинете у врача на осмотре))) сегодня врачу своему рассказала, он посмеялся, сказал что не удобно на смотровом кресле рожать, в роддоме удобнее)))))))
    И мне один раз приснилось, что в 32 недели пришла к врачу-она говорит-" пошли рожать". Я ей отвечаю -" куда рожать , рано же еще", на что она мне ответила " ну ладно, позже прийдешь" )))
    Love the Life You Live

5. Вверх #25205
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    всё будет Ок, на другое не надо рассчитывать... Будем кормить малышей маминым вкусным молочком
    А у меня сейчас молозиво так и льётся.Я вот только переживаю, чтобы потом не пропало.
    У меня еще пока само не выделяется, только когда чуть - чуть прижать, то пару капель появляется .
    Love the Life You Live

6. Вверх #25206
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня вчера малышка танцульки устроила в животе, а сейчас это уже крайне редко случается, тесно ей.. Так я аж всплакнула, как подумала, что вот-вот и все изменится, не будет больше этих ощущений.. Тааак грустно стало))))
    зато будут другие танцульки- у мамы на ручках) но шевелюшки в животике, всёравно будут вспоминаться как одни из самых приятных мгновений в жизни)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #25207
    зато будут другие танцульки- у мамы на ручках) но шевелюшки в животике, всёравно будут вспоминаться как одни из самых приятных мгновений в жизни)
    Понятно, конечно, что грядут миллионы счастливых минут и улыбок.
    Но вот как-то я особо остро вчера почувствовала выражение, что "стать мамой-это смириться, что отныне твое сердце будет биться отдельно от тебя"
    Аж прям защемила тоска такая)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ну вот так хотела , так хотела, что и рожать передумала))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #25209
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну вот так хотела , так хотела, что и рожать передумала))))
    Есть испанское слово Soledad- светлая грусть))) вот последние денечки, наверное, такие)))
    И еще в который раз попался на глаза рассказик
      Показать скрытый текст
    Рассказик
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.04.2014 в 22:23.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #25210
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Есть испанское слово Soledad- светлая грусть))) вот последние денечки, наверное, такие)))
    Слово хорошее , рассказ вобще сразу располагает к 100гр вина и поболтать за жизнь иди даже помолчать за нее))))
    Вот уж гормоны у нас
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #25211
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Когда кормишь грудью и малыш животиком к тебе вплотную и вдруг ножкой коенкой пнется, так сразу вспоминаю как бился внутри))и сейчас пинается только снаружи)))))))
    А вообще конечно я в роддоме заливалась слезами когда начинала рассматривать своего маленького человечка!!))))))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 18.04.2014 в 02:14.

12. Вверх #25212
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    и у меня также ... чаще происходит в верхней части живота.
    так плохо сплю, постоянно снятся то роды, то вещички, то кроватка, коляски разные...и всю ночь всё переживаю.
    У меня пару дней назад тянуло внизу живота, но совсем немного... А вчера поздно вечером, как схватило вверху живота раза 2 за минут 10 секунд на 40... уххх( я теперь поняла фразу знакомых, ты это не пропустишь... И с желудком потом проблемы немного были(( но вот сейчас проснулась-все ок, да и ночью ничего не беспокоило) но чувствую, что еще совсем чуть-чуть осталось) Сегодня 38 недель и 5 дней))

13. Вверх #25213
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Спасибо за ответы!! Значит все так должно и быть..просто не верится что уже почти пора))
    Я тоже еще не все собрала. Осталось малышовое перестирать и перегладить..а у меня война с утюгом- чищу от накипи, пока он выигрывает..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #25214
    Модератор

Что-то я совсем не скучаю по танцулькам в животе и вообще по животу). Вчера часа два с коляской наматывала круги по району- такое счастье! Нигде ничего не ущемляется, не тянет и не болит, не устаешь и не переваливаешся уточкой, легкость и сила... Через месяц-два в бассейн пойду, если все хорошо будет, вообще красота! Соскучилась страшно по нормальной подвижности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #25215
    Частый гость Аватар для secretar77
    На улице потеплело и я уже второй день хочу холодненького мохито, с утра проснулась и прям навязчивая идея, чтоб много мяты и льда было мммм,вкусняха.

16. Вверх #25216
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    За то будут другиеи это еще большее счастье!Я в жизни никого так не любила,как Макара!Мужа люблю безумно,родителей так же..но малый это нечто...даже не передать словами!И за животом не скучаю,если честно!А на беременюшек сейчас смотрю с умилением и хочу через пару лет опять пройти потрясающий период времени!Будем работать над доченькой)))

Что касается веса,я за время беременности набрала очень много,даже не знаю сколько,поступала в РД в 38 недель(еще не было растяжек)74 кг,потом не взвешивалась,но кг 80 так точно наверно,т.к.родила на 41-ой неделе!Добеременный вес 57 кг,сейчас 61!А растяжки появились на 39ой где-то!)
    Так что похудеете,не заморачивайтесь!

17. Вверх #25217
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, напишите, плиз, где завтра проходят благотворительные ярмарки. А то с телефона картинки не увеличиваются, и не вижу время и место.
    визажист-стилист

18. Вверх #25218
    Посетитель Аватар для Arundel
      Показать скрытый текст
    Рассказик
    О нет, нельзя переполненным гормонами мамам такое читать, и как теперь слезы успокоить?)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #25219
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!! Значит все так должно и быть..просто не верится что уже почти пора))
    Я тоже еще не все собрала. Осталось малышовое перестирать и перегладить..а у меня война с утюгом- чищу от накипи, пока он выигрывает..
    На счет утюга. Советую отнести в сервис. У нас он отпаривал, но иногда вместе с паром выливалась желтая водичка, как же это иногда было не кстати! Короче мы сами решили чистить. Эффект был слабым, а подошва прилично подпорчена.. Потом отнесли, нам почистили и супер, за исключением подошвы.. Скупой платит дважды-это про нас)
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #25220
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    На счет утюга. Советую отнести в сервис. У нас он отпаривал, но иногда вместе с паром выливалась желтая водичка, как же это иногда было не кстати! Короче мы сами решили чистить. Эффект был слабым, а подошва прилично подпорчена.. Потом отнесли, нам почистили и супер, за исключением подошвы.. Скупой платит дважды-это про нас)
    а своим утюгом довольна как слон) когда выбирали (года 2 назад) консультант сказала заветную фразу "Слаживаете постельное в несколько раз пропариваете, и готово" правда это чудо стоило на порядок дороже, но как я могла себе в этом отказать? ))) Так вчера гладила все вещички малышу, воды правда ушло много, но зато очень легко.
    А до этого сами чистили и в сервис относили, и вечно я ним что то пропаливала.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

Закрытая тема
Страница 1261 из 1365 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя