|
на новом рынке насколько помню от 70 и верх, около 9 авриантов было. точно были фикусы..граб кажися а остальное не знаю))
Бонсай в прямоугольной мелкой плошкеНедорого может потому, что там все немного дешевле, чем в других магазинах, даже от ВС в городе.
Бонсаи которые у нас продаются не совсем настоящие, они выращены по другому. Не знаю, что они берут за основу, но в основном это растения из разряда бутылочных деревьев, и уже на пенек прививают различные растения, - фикусы, клены, грабы.
Ну бонсай-это не название какого-то конкретного растения,а название формы,в которое сформировано дерево или куст. Разные растения могут быть в форме бонсай и нет ни левых ни правых.
Сначала выясните какое растение ваша девушка хотела бы в форме бонсай,а потом уже ищите.
м...ну скажем так, когда нету конкретного рынка то ищется хоть что-то, а из этого чего-то уже ищется то что подойдет...в данном случае это именно так, т.к. судя по всему в Одессе и бонсаев которые без всяких "приколов" скорее всего почти не водится, вот и решил подразузнать..что где и почем)
Реально думаю потратить до 200-250 грн примерн...)
Попробуйте зайти в Галерею на Преображенской,Ваш сад,Флора-экспорт.
Удачи в поиске! ))
купил себе!)...займусь возделыванием)...поделюсь опытом)))
Бёрнер, похоже очень на фикусКрасивый бонсайчик. Пусть он радует вас
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки