| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Что за демогогию вы тут развели,все очень просто-договорились с соседями сни зу и сверху,купили пластиковые трубы,заштробили и все!!!!!
Вот так у меня!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Эта цаца используется очень редко, даже очень, лчень редко)))...и потому не имеет спроса..В работе сложная..Используется тоько для плиток с ректификованными краями и больших размеров не менее 60 на 60..Стоит комплект весьма не дешево...Мне это т девайс когда то предлагали в керама центре на гайдара..Лет пять назад...
Ви живете так, як обирали вчора...
Если нет опыта укладки то эти штуки не помогут. Все спецы без них кладут, в том числе и я ! Ссылка на сайт в просторах инета нашлась http://www.ukr-svp.com.ua/
пожалуйста !
Последний раз редактировалось vfcnth; 17.04.2014 в 20:03.
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
День добрый ,а зачем прятать трубы ,ведь труба отдаёт тепло и в квартире теплее, когда труба в штробе меньше тепла в квартире.
Не выдумывайте,ничего не рухнет,а особенно из-за тех 3-х см штробы.Вон люди проемы выбивают,кухни-студии делают и ничего.Что вы нагнетаете обстановку,прям у политиков научились )))))))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ну так выбивайте дальшеПросто у нас сильных землетрясений давно не было (ттт). Да, панельный дом держится не на одной несущей стенке, их много и они держат друг-друга. Но это вносит элемент ненадежности конструкции. Я сопромат не учил, просто интересовался поверхностно. Так вот в нормальных условиях конечно ничего страшного не случится. Но при подвижках грунта или землетрясениях у такого дома шанс рухнуть на порядок выше, чем у целого.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки