Тема: Кто на свете всех умней

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 217
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В данном случае - дура эта сотрудница)
    Любовь зла, когда-то она его очень любила, но страсть к алкоголю разрушило все чувства и оставило горький осадок...
    А малый у них не плохой, просто хочет жить по своему, не всем же в институтах учится..

2. Вверх #142
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Часто слышу от своей сотрудницы жалобы на своего сына подростка, и всё время она приговаривает: -"И что я хотела от мужа-то алкоголика и дурака???"
    Учеными давно доказано, что интеллект наследуется по женской линии. Так что если сын *не получился* - пускай себя винит, а не мужа.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #143
    Электроник

Если бы интеллект всегда наследовался по женской линии, человечество давно вымерло бы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #144
    Частый гость
    Если бы интеллект всегда наследовался по женской линии, человечество давно вымерло бы)
    учёными же доказано!а мы не в курсе были.
    предположим,другими учёными было доказано,что уровень интеллекта примерно одинаков).но так как жизнь не тест на iq,мы обсуждаем скорее мышление и логику.мужчины мыслят глобально.анализируют,синтезируют,абстрагируют.кар оч,без них никуда.а мы... ну,мы больше конкретизируем,детализируем,ассоциируем...и драматизируем,естественно)
    например, мужчина видит стол и что-то на нем.а женщина видит усе предметы на столе"таком,как мы видели в том магазине,ну помнишь,там еще стулья были к нему".ну или вот ориентация на местности.мужчина у себя в голове 3-д изображение увидел и уже рассчитал расстояние,количество поворотов...всё.он на месте.а я способна заблудиться в 3-х соснах.потому что у меня отсутствует пространственное воображение напрочь..а логика у нас-по настроению.
    то что женщина сначала говорит,потом думает эт нормально...нам чтоб начать думать,нужно начать вести разговор.. или монолог..,как в конкретном случае)))

5. Вверх #145
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    учёными же доказано!а мы не в курсе были.
    предположим,другими учёными было доказано,что уровень интеллекта примерно одинаков).но так как жизнь не тест на iq,мы обсуждаем скорее мышление и логику.мужчины мыслят глобально.анализируют,синтезируют,абстрагируют.кар оч,без них никуда.а мы... ну,мы больше конкретизируем,детализируем,ассоциируем...и драматизируем,естественно)
    например, мужчина видит стол и что-то на нем.а женщина видит усе предметы на столе"таком,как мы видели в том магазине,ну помнишь,там еще стулья были к нему".ну или вот ориентация на местности.мужчина у себя в голове 3-д изображение увидел и уже рассчитал расстояние,количество поворотов...всё.он на месте.а я способна заблудиться в 3-х соснах.потому что у меня отсутствует пространственное воображение напрочь..а логика у нас-по настроению.
    то что женщина сначала говорит,потом думает эт нормально...нам чтоб начать думать,нужно начать вести разговор.. или монолог..,как в конкретном случае)))
    Нередко приходиться наблюдать, что некоторые дамы разговор вести и начинают, однако мыслительные процессы у них при этом не включаются.

Разумеется, среди женщин дуры есть. Кто ж спорит! Печально только то, что им мало просто быть дурами, им надо еще и оповестить об этом весь мир. Такое вот *ясно солнышко* способно затмить своей *гениальностью* десятки вполне нормальных, разумных и адекватных женщин. И если кто-то из представителей мужской половины человечества захочет сложить себе мнение о нас, любимых, на примере одной, и ему (не дай Бог!) попадется такое вот чудо, вердикт будет однозначным - *Все бабы - дуры!*. Собственно ничего нового я не сказала.)))

А разница между мужской и женской глупостью заключается в том, что у мужчины это - поправимо, было бы желание. А у женщины - это навсегда.
    Последний раз редактировалось laura; 15.04.2014 в 13:25.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Такое вот *ясно солнышко* способно затмить своей *гениальностью* десятки вполне нормальных, разумных и адекватных женщин.
    .
    не могу не согласиться )))способна затмить десятки))) если высплюсь и накрашусь, платюшко надену темовое,настроения подчерпну от светлых людей) флюиды распространю)
    но даже в лучший день,та хоть трижды самый лучший.мне не удастся затмить вас,самую нормальную,разумную и адекватную..........
    ..................скучную и банальную,зануднейшую....роль второго плана прийдется мне играть))))))))))

7. Вверх #147
    Все мы иногда ловим себя на том, что явно где-то протупили, и образованность и интеллект тут не причём)))) Вот бывают такие ситуации, где просто тупишь, приходишь домой, перевариваешь, осмысливаешь и понимаешь, вот это ты тупанула))))))

Просто с некоторыми это происходит слишком часто, а многие этого даже не замечают)))))

8. Вверх #148
    Несогласие форума
    не могу не согласиться )))способна затмить десятки))) если высплюсь и накрашусь, платюшко надену темовое,настроения подчерпну от светлых людей) флюиды распространю)
    но даже в лучший день,та хоть трижды самый лучший.мне не удастся затмить вас,самую нормальную,разумную и адекватную..........
    ..................скучную и банальную,зануднейшую....роль второго плана прийдется мне играть))))))))))
    *Гремит лишь то, что пусто изнутри.*
    Шекспир.

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Все мы иногда ловим себя на том, что явно где-то протупили, и образованность и интеллект тут не причём)))) Вот бывают такие ситуации, где просто тупишь, приходишь домой, перевариваешь, осмысливаешь и понимаешь, вот это ты тупанула))))))

Просто с некоторыми это происходит слишком часто, а многие этого даже не замечают)))))
    И таким живется гораздо легче. Увы.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Гремит лишь то, что пусто изнутри.*
    Шекспир.

И таким живется гораздо легче. Увы.
    а комплимент игнорите)
    гремит телега,до отказа забитая хламом,когда по ухабам пытается выехать к главной....авторское.навеяло....

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Девочки не сорьтесь)) Вы хоть раз здесь видели, чтобы мужчины друг на друга наезжали?) Вот и мы должны быть за одно) Я всегда солидарна с женщиной, не смотря ни на что)) Не знаю, может мужчины в чём-то и умней, до сих пор не могу запомнить разницу инжектора от карбюратора, но ничего как-то живу))) (пока капот не подыму)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    логика vs чувства

известно различие мужского и женского типа мышления в том что первые руководствуются в основном логикой (рациональным началом), а другие - чувствами (иррациональным)
    это очень упрощенное понимание, но в основном оно примерно так и есть.

и это не хорошо и не плохо. мы разные и поэтому мы друг друга дополняем.
    плохая новость (для мужчин) в том что рационально-логическое мышление не всегда самое "правильное" и не всегда "рулит". поэтому мужчины хуже разбираются в человеческих отношениях,
    и хуже умеют их строить, ибо подходят к человеческому созданию (в частности к женщине) с таким же подходом как к электроприбору или автомобилю ("нажми на кнопку - получишь результат")

пример мужского мышления - вот сейчас я ей куплю цветы/билет в театр/автомобиль/турпоездку в экзотическую страну, и она мне "даст"

в человеческих отношениях это не всегда работает. человек не робот (а тем более женщина), и нажатие "кнопок" не всегда приводит к нужному эффекту (а иногда к противоположному).

и если конкретная "кнопка" сработала с одним индивидуумом , не значит что будет работать со всеми другими
    (из анекдота - "девчонки пойдем пиво пить!" - никакой реакции. "стандартные драйверы не подходят" подумал программист)

в этом ошибка пикаперов и "традиционных моделей ухаживания", в том что мужчины ищут логические-шаблонные последовательности , которые приводят к результату,
    игнорируя свои чувства и интуицию (то чем больше руководствуются женщины)
    Последний раз редактировалось victor_im; 16.04.2014 в 14:46.
    если в башне дребедень....

12. Вверх #152
    Электроник

Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Девочки не сорьтесь)) Вы хоть раз здесь видели, чтобы мужчины друг на друга наезжали?) Вот и мы должны быть за одно) Я всегда солидарна с женщиной, не смотря ни на что)) Не знаю, может мужчины в чём-то и умней, до сих пор не могу запомнить разницу инжектора от карбюратора, но ничего как-то живу))) (пока капот не подыму)
    Инжектор - это когда мужчина в тебя впрыскивает, а карбюратор - когда ты из него высасываешь сама)

13. Вверх #153
    Инжектор - это когда мужчина в тебя впрыскивает, а карбюратор - когда ты из него высасываешь сама)
    Такое объяснение напомнило сценку из "шести кадров", где блондинка приехала на сто и начала объяснять, что сломалось в машине))))))

14. Вверх #154
    Частый гость
    протупить.level 80.авторское.
    вызвать врача на дом коту,когда тот в"охоте",...а я в полной уверенности,что он заболел,отравился и ещё сто вариантов,кроме очевидного...

15. Вверх #155
    Модератор

протупить.level 80.авторское.
    вызвать врача на дом коту,когда тот в"охоте",...а я в полной уверенности,что он заболел,отравился и ещё сто вариантов,кроме очевидного...
    Вы о нем просто слишком хорошо думали)). Это и с людьми так. Вроде все очевидно, а поверить не можешь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #156
    Электроник

Когда дама не в себе, прежде всего надо смотреть на календарь)

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Какая интересная тема правда умом меряться смысла не вижу, потому как и девушки, и мужчины бывают такие умные, аж жуть! А вот обсудить особенности поведения, мышления, логики будет гораздо интересней, ибо даже самая умная девушка может элементарно проявлять чудеса женской логики и мышления, потому что мы разные, и с этим ничего не поделаешь
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

18. Вверх #158
    Когда дама не в себе, прежде всего надо смотреть на календарь)
    О, это как раз про меня!!!))

19. Вверх #159
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Какая интересная тема правда умом меряться смысла не вижу, потому как и девушки, и мужчины бывают такие умные, аж жуть! А вот обсудить особенности поведения, мышления, логики будет гораздо интересней, ибо даже самая умная девушка может элементарно проявлять чудеса женской логики и мышления, потому что мы разные, и с этим ничего не поделаешь
    А знаете ли, утомительно всё время соответствовать чьим-то представлениям. Порой хочется отдохнуть и расслабиться, и чтобы кто-то другой в это время позаботился о решении вопросов.
    Поэтому я считаю, что дело не в уме девушки, а в том, что в этот момент происходит в этой паре. Что за ситуация и почему парень в этом случае не берёт ответственность на себя.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #160
    Да уж, так, иногда, хочется побыть слабой, но защищённой от всех всех проблем...

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права