| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Всем спасибо за ответы!
В альфе муж вечером купил еще по 11,3, +0,5%, но только 500(((
Будет дешевле? Или закупаться?
Завтра думаю будет так же, во всяком случае с утра
так и было сегодня....поздравляю тех кто купил)))) надеюсь жену тещу и иже с ними тоже привлекли?))))
опт закрытие 11,50/11,80 UAH/USD по киеву опт закрытие 11.70-12.00.
завтра МБ в полурабочем состоянии ...посему на окнах спред растянут....и на выходных ждут вас с "грязнозелеными бумажками" в гости....надаж разговецца...
кстати помницца я говорил об индикаторе покупки нбу....так вот сегодня ощад (верный вассал нбу) покупал....т.е нащупывается нижняя граница курса- ниже 11 не будет)))
А Путин? Он еще как может "маякнуть".
Не буду даже пытаться делать прогнозы, но одно можно сказать более-менее уверенно: ровной линии не предвидится и слава богу. В будущем курс будет свободно колебаться и эти колебания будут происходить постоянно. Отвыкайте, сограждане, на таблички пялиться. А то будет у вас все время: то в глазах рябит, то голова кружится![]()
Последний раз редактировалось Hose; 18.04.2014 в 06:21.
Да очень легко. Здесь уже говорилось о том, что поддержку гривне сейчас оказывают стопроцентные неплатежи за газ. По-факту, последние несколько месяцев газ нам обходится по цене 0.00
Между тем у него есть реальная цена, с одной стороны и штрафные санкции плюс к тому. Это с одного боку.
И с другого товарооборот с Россией существенно падает а с ЕС растет не очень так чтоб сильно. А в рукаве у Путина еще и восток, благодаря чему выборы могут быть сорваны и тогда запад не даст халявных денег, потому что и на западе уже поняли что нынешняя власть нелегитимна и ждут легитимизации.
продажа с утра на 10-20 коп пошла вверх...
Социальные закладки