| ||
Это может быть не пищевая аллергия как таковая, а раздражение. Т.е. организм манюни все воспринимает, гестамин не вырабатывает лишний, а кислотность пищи повышенная, вот соответственно какахи эти и раздражают кожу. В этом случае нам помогало сокращение овощей. Ну и вообще, почитайте в и-нете, какая пища повышенной кислотности.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
у нас так было, резко появились покраснение между ягодицами и слева на складке, думала пищевая аллергия, хотя везде чисто было. Подстраховались и сдали анализ кала, все в норме. Оказывается раздражение было на наши любимые памперсы, которыми пользовались с рождения! Видимо пачка бракованная попалась.
Сменили подгузники и все прошло.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Мы когда обратились к дерматологу, т.к я уже не знала как с этим справиться, он сказал абсолютно все фрукты исключить.
кстати, хорошо делают на Судостроительной.
Мы после Хаггис, тоже перебрали бренды и остановились на Премиум. А вот на Актив Беби сразу краснеет попка , не переносит прослойку пропитанную алое.
Мы пока не спрашивали, только вот анализ получила.
На 100% не уверена. Но я врачу задавала вопрос, сошлись на том что может быть домашняя пыли или плесень. Хотя, у нас нет плесени. Вообще это респираторные аллергены, от них обычно другие симптомы. Он сказал что подушка вряд ли, т.к. сыпь на ногах тоже, ну и животных у нас нет. В общем я пока не решила делать ли на респираторные и где, скорее всего либо резника либо Синево, т.к. в Кирхе дороже.
3 пробирки... вообще многовато. Лучше всего берут кровь в резника, малый вообще не понял что это было, совершенно не больно, немного хуже брали в Синево, там он начал нервничать и ему было немного больно когда вкололи. А в Кирхе была почти истерика, первый раз иголка выскользнула, пришлось другую руку колоть, мне уже поплохело, но второй раз она быстро набрала все 3 пробирки.
18.09.2003
08.04.2010
Старайтесь пока это дело, больше голопопить, мылом не подмывать, т.к на него тоже может быть аллергия, и в ванне не купать...от горячей воды сосуды еще больше раскрываются и там еще больше все краснеет. А на ночь скручивать какой-то валик между ягодиц, чтоб цилькулировал воздух.
Мы еще правда синькой присушивали и дополнительно крем использовали, ну и конечно другие пампики.
Девочки у кого детки с аллергией делали ли вы им прививки, как готовились к процедуре и как все прошло? Нам скоро три месяца надо делать первую АКДС, а у малому недавно выписали гомеопатию и от одной капельки вечером его за ночь всего обсыпало красными пятнами, педиатром очень удивилась у нее за практику ни у кого не было аллергии на эти капли и они именно при аллергиях и выписываются!! Даже не знаю как организм малыша может отреагировать на вакцину, очень боюсь....
Социальные закладки