|
Забыла поФАстаЦЦО, купила копеечную самодельную штучку на блошином рынке для "производства"картошки твист дома. Раньше на пляже такую картошку лопали, чичас - сами дома делаем ))).
Показать скрытый текст
Это фотка из ИНЕТА, НЕ моя, дабы было понятно (кто не знает), что есть "картоха твист". Не успела сфотать картошку - муж с доцей слопали моментально ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А как собсно штука выглядит, Мэри, показуй)))) не жмотись)))
А мои куличи недопеклись(((((
Ник попросил , разрезала..середина,как пластилин. поставила в разогретую духовку доходить.Не знаю поможет или как.. Оль?
И вопрос для знающих - товарищ заказал сделать сайт, сделали, но пароли не отдают.. тип говорит, что он сам будет модерировать за доп сумму.. Я ржу - лохотрон 1 уровня..Советую серьезно поговорить.. но товарищ не умеет серьезно. Документально заверенных бумаг нет.. Получается тип,создавший сайт - его владелец. Тупо поломать сайт можно, а дальше что? Что подсказать?
Я говорю - дай мне номер, я поговорю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ап чем ты, там даже показывать нечего- каменный век )))), и тем не менее работает. Ни за что не поверила бы, если бы собсными руками не натвистила ))) бы картоху ))). На пляже они режут картошку в специальных машинках, красивых )), а здесь нечто допотопное, но результат ОДИНАКОВ
. У нас такие "машинки" ))), оказывается, фигачат голые-босые пакистанцы-эмигранты из Дурбана, а негры реализуют на блошиных рынках. Я ещё этим, с позволения сказать копеечным приспособлением, огурец свежий порезала - салатик украсила
.
Знала бы раньше - мужа поросила наваять это средневековое приспособление )))))))).
Вот как оно выглядит ))))))))))))))))))))))))))))), НЕ поверите ))))))))))))))))):
Показать скрытый текст
2 фотки
Упс, фотала без вспышки, но ручку с резьбой и Шелезяку с гайкойрассмотреть можнА )))))))))))))))))))).
ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА!![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 17.04.2014 в 22:04.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер всем! Шо то я как белка в колесе обозрения, планов много а результата пшык, сегодня аж одну паску спекла) точнее не я а моя хлебопечка( хлебопечечька, хлебопечулечка любимая
) и я поняла, что зачем я столько мучаюсь, если без усилий получается ровненькая, красивенькая, пахнючая пасочка! Завтра с утра буду их штамповать и до самого воскресенья
![]()
На закусь стоит еще и ведро с тестом в холодильнике
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Разработчик никак не может быть владельцем сайта. Для владельца нужна верификация (реальные паспортные данные, заключенный договор, потверждение итд итп) домена, если домен уже зарегистрирован. Если сайт уже в сети, пусть пишет хостеру, через регистратора домена пусть требует смены пароля итд. Одним словом, везде где можно, писать абузы.
Есть такие редиски, к сожалению(
с утром)
народ, сколько надо развести картофельного крахмала на 1 литр компота для получения киселя средней густоты? тырнет шо та мне разные пропорции выдает![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Доброе утро!!!
Не могу понять что со мной....так вчера устала сильно,а спать не могу с пяти утра как вош гребешковая крутилась(((((
Пойду малышню свою будить и кормить ,ну и конечно у нас в меню на целую неделю паска с чайком)))
Надо сегодня куча дел сделать))хочу на базар за творогом зганять,манникюр пора сделать,еще мне на оптовой надо))))и как это все совместить ума не приложу)))
Мариша просто красотки у тебя пасочки,а украсила вообще как я люблю.)
Доброе утро кулинары!
А ткните меня в рецепт проверенный сырной печеной пасхи!
Поехала за творогом!так в этом году захотелось творожной!
Последний раз редактировалось контрабас; 18.04.2014 в 07:18.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Вложение 8038222
Всем трям!! Пупсочка, это ж снова оранжевое настроение и лето в тарелке!!! У нас на завтрак кашка, у каждого свой вариант))))
да ну Вас
только и умеете, шо картинки постить)
обойдуся без киселя... бе бе бе
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки