|
а что в Крыму только шахтеры и отдыхали? а русских не было? я, даже тут на форуме читала, писал один утешитель крымчан: не волнуйтесь, мол, приедем. как всегда, 5 кг зелени оставим, если не больше.
он, бедолага, не знал наверное, что море-то было зас...но щахтерами а санатории в упадке. вот делааа...
Если всё произойдет так, как они договорились, я может быть даже клятых москалив не буду ненавидеть.
Что же вы строем не ходите?
напоминаю тем, кто еще не слышал:
Лавров это подписал!Женевское заявление от 17 апреля 2014 г.
Участники встречи в Женеве по кризису на Украине согласились предпринять конкретные шаги по деэскалации ситуации и восстановлению безопасности для всех граждан.
Все стороны должны воздержаться от любого насилия, запугивания или провокационных действий. Участники встречи порицают и отвергают любые проявления экстремизма, расизма и религиозной нетолерантности, включая антисемитизм.
Все незаконное вооруженные группы должны быть разоружены, все незаконно захваченные здания должны вернуться к своим законным владельцам, все незаконно перекрытые улицы и занятые другие места общественные места в украинских городах должны быть также освобождены.
Всем протестующим и тем, кто покинул здания и другие общественные места и сложил оружие добровольно, должна быть дарована амнистия. Исключение составляют те [протестущие], кто будет признан виновными в тяжких преступлениях.![]()
Интересно
Судя по всему к этому идёт. Наткнулась сегодня и на такую статью: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/17878930/?frommail=1
Но не факт, что всё так, как представляется чиновниками и якобы представителями турфирм. С Египтом в своё время похожая ситуация разрешилась довольно быстро - там и сейчас неспокойно, но туристы для местных - святое, никто их не трогает и сами туристы чувствуют себя в этой стране очень даже комильфо.
Если вместо, или хотя бы - кроме постоянных разговоров о сложной и нестабильной обстановке в Украине, местные "политологи" поломали бы головы как и чем можно привлечь туристов в Одессу в сложившейся ситуации, то наверняка что-нибудь полезное бы придумали - и для себя, любимых, и для туристов.
Вопрос по Женеве
речь идет о разоружении только сепаратистов или
самообороны Майдана и ПС тоже ? Защищать некому будет ,если так
Или у самообороны Майдана и ПС есть какой то статус ?
Социальные закладки