| ||
любопытно монтаж или где![]()
Номера ВЕ (Николаев)
это личное видео......прям как тогда моё
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Здається, комусь дуже хотілося докопатися хоч до чогось... Нічого розумнішого, ніж так він не придумав. Сам зупинився поговорити, сам же і драпанув... Звідки ж такі беруться?
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Недавно мою дочь на тротуаре чуть не сбила машина, куда можно пожаловаться, подскажите? И как вообще ходить после этого по тротуарам, почему не штрафуют таких нарушителей?
Да откуда видео, из аптеки выходили, а он прет, машина шириной на весь тротуар, ребёнок прыгнул с крылечка, пару миллиметров спасло. Ну а вообще, ездить по тротуарам запрещено, а машины там стоят, т.е. они туда ведь не на вертолете спустились, куда ГАИ смотрит, штрафовали бы, ездили бы меньше!
Я почти каждый день паркуюсь в центре на тротуаре, ибо НЕГДЕ больше. Или пилячить метров 500 до ближайшего места. Но я никому не мешаю никогда.
Лучше бы фишки и крабы поснимали в ГАИ от "ресторанов", было бы больше мест и не было бы проблем.
На ГАИ не надейтесь, особенно сейчас.
Почему по физиономии не отблагодарили?
Самый простой и универсальный способ.
1. Ставишь видео на паузу в нужном месте
2. Нажимаешь на клавиатуре alt+prt scr (окно с видео должно быть активным)
3. Открываешь Paint
4. Нажимаешь на клавиатуре ctrl+V
5. Сохраняешь полученный скриншот с расширением .jpg
Кстати, во многих плеерах есть фича сохранения кадра как картинки одним кликом. Но везде это реализовано по-разному. Мой способ годится для любого плеера.
Последний раз редактировалось Asasad®; 18.04.2014 в 08:58.
Рабів до раю не пускають
Классическое видео из цикла "преступление и наказание"(там запрет на левый повотор для мазды)
Но больше меня умилило не основное действо, а героизм или тупость микры![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 18.04.2014 в 09:16.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки