Намекаешь, что в новом магазине он имеется в продаже? пойдём попробуем))) хотя раньше мне бернард не сильно нравился, надо освежить вкус.
Не с будвайзером проблемы. может лето без без него((Бернард св. чех как альтернатива)))
| ||
Намекаешь, что в новом магазине он имеется в продаже? пойдём попробуем))) хотя раньше мне бернард не сильно нравился, надо освежить вкус.
Не с будвайзером проблемы. может лето без без него((Бернард св. чех как альтернатива)))
весь такой беспалевный
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Зашла я сегодня к товарищу (см выше) Могвесу на стоянку, таки да, открылся магазин пива. Но там только мелитопольское, несколько разных сортов. Я не помню, мы это уже где-то пробовали??? Ну или может кто-то уже пробовал?
Красиво жить не запретишь!
Значит я пропустила)))
Странно....
Доктор, меня все игнорируют. Следующий.
Они, кстати, собираются на улице столики поставить, в принципе не плохо, если учесть что в округе ничего кроме ЧОСа не наливают, то летом можно и бокальчик на месте пропустить. Ща и мы бум дегустировать. )))
Ню-ню. Интересно сравнить ощущения.
Ой, мля! Нечего сравнивать! Взяли на пробу жигулёвское и бочковое. Жуть! Даже под копчёнку и тараньку не пошло, лично мне! На их фоне, бутылочный козел, который завалялся в холодильнике, просто бальзамом показался!
не вопрос) если кому надо - могу организовывать доставку от СП - до стоянки.. ориентировочное время прибытия около 19:00 - абсолютно бесплатно
на днях кидаю холодильник в машину - будет охлажденное)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ну тогда уже надо прицепчик заиметь такой для стоянки
Мелитопольское пробовали страниц 100 назад - гыдота ещё та.
Последний раз редактировалось denisko; 16.04.2014 в 10:26.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
И все же, "EKU пшено" из ВМ, по 27.8 грн. / 1.0 л., в наше смутное время, это весьма недурно.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А шо еще там имеется?
Шампанское, вино, коньяк, водка, виски, сливовица, граппа, другое...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А мы в какой теме сидим? Юморист ты наш...
Социальные закладки