Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 704 из 1601 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 32012
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, скажите пожалуйста, если срок депозита (валютного) заканчивается в декабре, и если расторгнуть договор сейчас, банк возвратит всю сумму полностью или придется заплатить % за досрочное снятие ?
    GekaOn, доброе утро!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что сейчас не лучшее время, для расторжения депозита, так как:
    Во-первых, не стабильный курс валюты, инфляция.
    Во-вторых, при расторжении депозитного договора в иностранной валюте, выдача средств может быть проведена:
    - наличными через кассу, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ);
    - на карту клиента, после зачисления вклада на карту, клиент сможет в кассе получить наличную валюту, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ).
    При досрочном расторжении депозита будут пересчитаны проценты согласно Вашего договора. Ознакомиться с договорами онлайн возможно на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/ua/depozit/.
    При досрочном расторжении депозитного вклада на сумму до 10 000 грн / 1000 долларов / 1000. евро / 40 000 рублей и по сроку депозита, расторжение производится в обычном порядке, в этот же день.
    Если сумма от 10 000 грн / 1000 долларов / 1000 евро / 40 000 рублей и выше, предусматривает визирование заявки на расторжение, регламент обработки которой - 3 банковских дня.

Надеемся, что Вы примете верное решение, и мы сможем с Вами сотрудничать длительное время!
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #14062
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но вот только по условиям депозитного договора, если клиент не обращается на след. день после окончания срока действия договора, договор автоматически продлевается. Если прийти в положенный срок, а денег в кассе нет и скажут прийти на след день или через день, в это время договор будет считаться продленным?. И как быть если клиент-менеджер Привата сказал что в настоящее время валюту заказывать необязательно, а просто приходишь и получаешь сумму в кассе (в установленных НБУ пределах). Как потом доказать что хотели снять деньги и их не оказалось в кассе, а не продлить договор?
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Давайте прорезюмируем:

1. Клиент обращается в отделение банка, для получения депозита. Он имеет возможность получить депозит как наличными в кассе, так и на карту для выплат в валюте депозита. В случае если Клиент заранее не заказал валюту в отделение, и отделение не располагает необходимой суммой, он получает депозит на карту и заказывает валюту на удобный, для него день.

2. В настоящее время существует повышенный спрос на валюту во всех отделениях банка. Если Клиент обращается к клиент-менеджеру, для заказа валюты, сумму обязательно внесут в список, заказав, во избежание трудностей которые могут возникнуть впоследствии.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    И у меня вопрос, тоже связанный с депозитом.
    Если срок депозита выходит 19.04, а это суббота, то когда можно забрать деньги без проблем ?
    Нужно ли заранее звонить и заказывать, или можно просто перевести на свою карту в приват24 уже 19 числа ?

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    One nation under God

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос, тоже связанный с депозитом.
    Если срок депозита выходит 19.04, а это суббота, то когда можно забрать деньги без проблем ?
    Нужно ли заранее звонить и заказывать, или можно просто перевести на свою карту в приват24 уже 19 числа ?
    mёbius, добрый день!

В случае если Вы открывали депозит в Приват24, то Вы можете его расторгнуть его в Приват24. Если депозит открывался в отделении банка, Вы можете обратиться в отделение банка с 20.04.2014г. Возможно, обратиться в отделения, работающие в выходные и праздничные дни:
    - г. Одесса, пл. Греческая, 1 Праздник 09:00-16:00;
    - г. Одесса, ул. Успенская, 22 Праздник 09:00-16:00;
    - г. Одесса, ул. Аэропортная, 29.
    Также Вы можете обратиться в будние дни в ближайшее отделение банка. В этом случае рекомендуем за 2 дня заказать валюту в отделение банка. Обратим Ваше внимание, что если Вы не желаете что бы депозит был автоматически продлен, Вы должны сообщить банку в течение 3-х дней после окончания срока депозита.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #14066
    User banned
    Добрый день,подскажите в каком отделении Приват Банка сейчас меньше народу, желательно конечно Таирова, но может в центре где то?

7. Вверх #14067
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Пожалуйста, подтвердите или опровергните эту информацию:

ПРИВАТБАНК:
    "За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США "

8. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Ув.PrivatBanker, в течении которого времени поступит ответ по этой ситуации ?

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подтвердите или опровергните эту информацию:

ПРИВАТБАНК:
    А при чём тут Приватбанк?
    Вот инфа https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/630094147072486?stream_ref=10
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #14070

11. Вверх #14071
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чистая правда! Сам вчера пятерых бомжей напоил, накормил, в форму одел и в "Прихват" сдал! Вот сижу теперь яхту присматриваю, а жена пошла искать ещё бомжей. вертолёт ей захотелось Жадные вы бабы
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Чистая правда! Сам вчера пятерых бомжей напоил, накормил, в форму одел и в "Прихват" сдал! Вот сижу теперь яхту присматриваю, а жена пошла искать ещё бомжей. вертолёт ей
    А гранатомет, небось, зажал? Два куска зелени, между прочим.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #14073
    Серый кардинал

так что, боюсь, это не к привату вопросы)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #14074
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это лично к Коломойскому. Можете сюда:http://vk.com/id250461201
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #14075
    Посетитель Аватар для Сэйша

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Это лично к Коломойскому. Можете сюда:http://vk.com/id250461201

Да это фейк - посты только начиная с 12-го апреля.

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Всё возможно.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

18. Вверх #14078
    Новичок
    Уважаемый PrivatBanker, посоветуйте пожалуйста как поступить в такой ситуации

18 марта 2014г. в отделении ПриватБанка г. Одессы на ул. Варненская, д. 7г/1, около 18-30 мне были выданы 2 карты: Зарплатная карта и Кредитная Золотая карта. Касательно Золотой Кредитной карты было сказано, без нее я не смогу получить Зарплатную карту. Когда я отказался получать кредитную карты мне сотрудник отделения отказала в получении Зарплатной карты. После чего я вынужден был согласиться на получение и активацию в том числе и Кредитной карты, хотя я заявил, что пользоваться ней не собираюсь. На что сотрудница мне ответила, что ее через несколько дней можно будет заблокировать и деактивировать.
    19 марта 2014г. примерно в 18-30 проверив баланс в системе «Приват24» я удивился почему сумма доступного кредита по Кредитной карте уменьшилась на 1050 гривен. Совершил пару звонков на горячую линию ПриватБанка и в отделение, где сутки назад были получены указанные карты. Мне ответили, что почему изменилась сумма кредита непонятно т.к. снятий денег с карты не было и все выписки появятся в течение 2 (двух) суток. Однако проверив баланс повторно в «Приват24» я увидел, что выписки, подтверждающие снятие денег с кредитной карты уже появились. Снятие денег было произведено в банкомате Молочного корпуса рынка «Привоз» по адресу Одесса, ул. Привозная, д. 14. В указанное время я находился на своем рабочем месте и карты в момент снятия денег также находились, на моем рабочем столе.
    20 марта в 9-00 я прибыл в отделение ПриватБанка расположенного по адресу г. Одесса, ул. Успенская д. 22а, где у оператора оставил заявление о происшедшем, которое зарегистрировано. Оператор сообщила мне что в течение рабочего для со мной должны связать сотрудники службы безопасности ПриватБанка чего, однако не произошло.
    Сразу после этого примерно в 10-00 20 марта, я заехал в службу безопасности ПриватБанка расположенную по адресу г. Одесса, ул. Жуковского, 32. Где мне сообщили что пока заявка к ним не поступила и что по поступлению звяки будет произведена проверка и со мной свяжутся. Чего также не произошло.
    Карты ни разу не вставлялись ни в терминал ни банкомат и естественно мной не были нарушены правила безопасности т.к. не первый год пользуюсь Вашими услугами

19. Вверх #14079
    Частый гость Аватар для dudma
    Я бы на вашем месте, каждые полчаса звонила бы на горячую линию и писала в чат ! Ситуацию , конечно же бредовая .

20. Вверх #14080
    Новичок Аватар для Lana.L
    Не банк, а разводилово какое-то. Оформила карту универсальная от ПБ. Когда оформляла, обещали что я могу совершать любые платежи этой картой. Ну мне это удобно. Ага! Щаз! Ни одного платежа сделать не получается. А потом вообще заблокировали карту. Когда позвонила и начала выяснять, ничего толком объяснить не могут. Ответили, что может быть кто-то из моих родственников позвонил и попросил заблокировать мою карту. Это как? Карта моя, оформлена на меня, что за бред?! После сказали, что разблокировали и что я могу производить платежи картой. Ага! Щаз! Наша песня хороша, начинай сначала. В понедельник пойду отказываться от услуг этого Чудо-Банка.

Ответить в теме
Страница 704 из 1601 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права