|
для всех моих земляков ,украинцев по духу --украинцев,русских,молдаван,евреев,греков,болгар, гаузов... вобщем для насhttps://www.youtube.com/watch?v=oUZQm5Iyn58&list=PLZAIGQuOj2XK3tgQFq9D_hzbM7Hn1zgsw
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
За в суде сижу, вроде решили только штраф выписать. Но зато во второй раз на полгода закроют. Домой приду, попробую фото загрузить.
«В Енакиево люди криминальной наружности захватили прокуратуру, милицию и горсовет. Однако, как заявили в МВД города Енакиево, люди криминальной наружности сделали это еще в 2010 году. Сразу после президентских выборов». (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вобщем так: Я Ба(е)ндеровец, хотя родня в смолнской области и в Москве есть, но полезут буду стрелять!
Особовому складу військової частини Маріуполя, яка відбила атаку сепаратистів і диверсантів, бізнесмени виплатять 500 тисяч гривень.
Про це повідомив заступник голови Дніпропетровської облдержадміністрації Ігоря Коломойського, бізнесмен Борис Філатов на своїй сторінці у Facebook
"Прийнято рішення виплатити 500 000 гривень особовому складу військової частини Маріуполя, яка відбила атаку. Прохання командира зв'язатися. Або до вечора ми знайдемо Вас самі", - написав він.
У нас Коломойский становится главным военнокомандующим, по ходу?
Последний раз редактировалось nadokto); 17.04.2014 в 15:13.
Социальные закладки