|
а ты как я - куп апельсинов по 10 рублей))))
вообще в таврии яблоки от 6 грн
не, 92й не знаю, но не думаю, что разбежность большая
если муж говорит его саляра уже по цене почти столько же сколько и 95й
а раньше была разница около 2х рублей
вчера сказал, что на заправке говорят, что дойдет до 20ти (((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сашка, что я тебе скажу!
3 часа на улице были
майка вся мокрая- отличный бесплатный фитнес)
а завтра еще и Ж*па болеть будет
поговорили мы вчера и ладно- пошла сегодня еще 5 рядочков сиреневого лука и 7 жолтого досадила))))
и картошки ведерко досадила
в общем я усе)))
жду только высадки огурцов и помидоров
Апельсины дома есть - не хтят)))
А яблоки этибалуванные - только голден едят.
Вот в таврии вчерась, что ли, 19.99. Цена(((
Моя подружка придумала термин - агрофитнесс)))
Приехать к тебе в огороде покопаться?)
Скоро клубника пойдет, тоже буду ковыряться, собирать ее.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вчера вроде бы голден по 12 с копейками видела
зашла на сайт глянь http://www.tavriav.ua/yabluko-golden-vaga/p204355/
Добрый день!
Всем, кто печет паски желаю большой - пребольшой удачи! пусть все паски будут очень и очень вкусными!
Моя маленькая пробная пасочка в х/п, уперлась в крышу х/п и получилась совсем немаленькой. Те, кто пробовали, сказали, что очень вкусно!
Теперь вот думаю испечь паску по Танюшкиному рецепту из холодильника, никогда не пекла. Может есть тонкости какие?
А мне больше всего нравится судак![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, я всегда заправляюсь на ОККО ( у меня скидон там), но вчера от цены бензина прозрела. И вот еду я по краснова и вижу бензин на мавексе по 13 с чем то . Не захотела двойную сплошную пересекать. Думаю , заправлюсь через пол часа на обратном пути. Плевать на скидку ОККО( она все равно не перебьет цену). Возвращаюсь через минут 20, а там слив бензина и меняют цену на 14,60 за -95 и 14,30 (кажись) за 92-й. Поехала на их же заправку на Королева и залила полный бак. Знаете не сожалею, и расход как то уменьшился. Вообщем как мне показалось, что у них вполне достойное топливо.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Лесь вот, я добавляю еще корицу, орехи не всегда ложу, на мой вкус отличные получаются
выпекаю в виде мафинов, готовность проверяю шпажкой деревянной![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ничего до пиков не взбивается.. Ань пудры например беру пол чашки, и добовляю как получается 1 чайную ложку белка( уж умудритесь знаю что трудно), замешиваю.... тут смотрим если очень густо, можно белка еще немного добавить.... глазурь не прилипает, застывает я такой пряники расписываю.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Здравствуйте девочки! вопрос немножко не по теме, я просто знаю, что тут много мамочек
Детки в школах учатся 5,6,7 и 8 мая? в школах такой же график выходных на майские как и везде? спасибо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки