|
зато у вас появляются все новые и новые законы о цензуре для сми и блогеров, например. в курсе? министр культуры подчищает демократию, где еще осталась, фамилия Мединский знакома?
дума голосует единодушно за возможность введение войск в чужое государство, блокируют аккаунт Навального, вынуждают Дурова отдать свою долю в контакте и т.д. это из последнего.
чето мне все больше напоминает это такой цивилизованный занавес, железный такой с напряжением по всему периметру. как по мне, так поле лучше, пусть пока и дикое.
из лично опыта общения с гражданами соседней страны
даете им пару ссылок на видео гопоты, избивающей в Харькове людей или пару интервью местных (горловских) граждан с "одухотворенными лицами" (лица описывать не буду) разгромивших свою ментовку после чего дающих интервью рашен тв о своем желании влиться в большую семью народов России, о говорите шо они все теперь ваши и кормить вы будете их в скором времени сами из своего бюджета и за свой счет, гы гы гы после этого их как ветром сдувает, ни одного желающего пока не видел
KitCop, зачем так мелко гадишь?
Не понятно, к чему ты мне это отправил:"и тут ты не шерлокомхолмсом выглядишь..."
Если ты не согласен с нормами Конституции, что я привела выше, то вопрос не ко мне, а к Раде...
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;47493085]Помощь Киеву пришла из Госдумы
шо нам из Кремля о федерализации говорили?[/QUOTE"] Закон о полной отмене в России местного самоуправления принят Государственной Думой в первом чтении. "
так ведь выборы на носу у дяди П.! тут уж не до "синтиментов" ))
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Судя по вопросу о расстреле воров, путя должен застрелиться)
Социальные закладки