Девочки, не проходите мимо!
Спасём нашу форумчанку!
Саша Quarantine, 28 лет,
мама двух малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Пожалуйста, максимальный перепост по форумам и в соцсетях!
|
Девочки, не проходите мимо!
Спасём нашу форумчанку!
Саша Quarantine, 28 лет,
мама двух малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Пожалуйста, максимальный перепост по форумам и в соцсетях!
Меня вот тоже интересует вопрос. Мы со 2-й ясельной. Когда переходят в группу сташе?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Добрый день, подскажиите пожалуйста, ежемесячную стоимость в садике сколько вы платите? для ясельной группы
Продаю детские вещи- отличного качества
и ещё +35 гривен на кислородные коктейли, но это по желанию. 10 коктейлей на месяц
For friends
$€£
Чего-то я не пойму, зачем в садик водят больных детей, например, с соплями зелеными? Куда смотрит медсестра, воспитательница, няня, заведующая? Я понимаю, что родителям, которые привели больного ребенка в сад, наплевать на чужих детей и их родителей, которые потом вместе с ребенком этим всем что принёс с садика болеют. Но я не пойму больной ребенок приходя в сад не попадает потом с осложнениями в больницу? Этого безмозглые, не любящие своих чад родители не боятся???
Девочки, кто из 8 группы, расскажите как условия и воститательницы, спасибо за ответ!!!
Девочки, долго думала писать -не писать и решила все таки сказать пару слов)
в эту субботу в нашем саду был субботник в 1-й ясельной группе, меня поразило, что пришло 4 мамы и 2 папы из них одна мамочка работник сада....а остальные? как так? все ведь для наших деток делалось, неужели вам все равно, чем дышат, на чем спят, чем играют и как живут ваши дети в саду? неужели для своих детей мы не хотим комфорта? или просто легко и выехать за счет других? как понять такое отношение?
Хочу так же сказать, что много чего еще надо сделать и помощь всегда нужна!
К след. субботнику буду просить заведующую о разрешении повесить объявление о субботнике, что б не было потом разговоров, что не слышала, не говорили и т.п.
от меня все...
если есть вопросы - завтра утром - готова ответить на них)
Магия красоты в каждом макияже
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, ФИО заведующей.
Ципа Наталья Георгиевна
For friends
$€£
Добрый вечер! Спасибо Вам!
проблема ещё,что и воспитателям всё равно,мне наша жаловалась,что воспитателей заставляют на субботнике пахать добровольно-принудительно(кстати из-за этого наш воспитатель уволилась)
да и на родителей смотришь,удивляешься.сунули дитё,вечером забрали и всё,ничем не интересуются .и воспитатели с детьми как надсмотрщики,развитием не занимаются,смотрят как за стадом,лиш-бы не разбегались(может просто нам так повезло)
Последний раз редактировалось киса777; 17.04.2014 в 13:07.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Вот скажу за себя.
ну я , допустим, не была в субботу, потому как реально не с кем было оставить Злату, мои родители в другой стране, муж на работе, его родители тоже далеко живут. Когда я предложила прийти со Златой - наша Л.А. отказалась, сказала "это будет не уборка". Хорошо. Вот как тут быть??? Разве это значит, что я отлыниваю??? Просто какой здесь может быть выход?
пришла я на покраску во вторник, (честно, было хреново потом пол-дня и весь след.день, потому как у меня вообще идёт аллергия на всю эту муть, краски растворители и иже с ними далеко не лучшего качества), и что? И не было воспитателя, и тоже пришло пара человек, как в субботу до этого. Просто если это сад государственный, то никого не вправе вообще заставлять там что-либо делать из родителей. Это чисто по желанию . И нельзя так говорить - что кто-то хочет выехать за счёт других, просто реально у многих нет времени, не с кем оставить ребенка, да полно причин.
. Вот по сравнению с детсадом в РФ, никого из родителей не заставляли приходить убирать территорию или красить или мыть полы. Да, можно сказать, что РФ это др. страна, др.порядки, итд, но просто это нигде не прописано, а кто как считает- ну пусть так и считает.
Не хочу никого не выгораживать ни обвинять, но я понимаю и тех кто не пришёл, и тех кто пришёл. И дело совсем не в том, хотим мы уюта, красоты, чистоты для детей или нет.
For friends
$€£
Кто хочет помочь, тот всегда это сделает) не смогли прийти - бывает, но есть и другая работа, занавеси те же постирать погладить, покрывала с детских постелей. скатерти - чем не помощь? вот и выход)
А вот если аллергия на краску, то безусловно надо было отказаться от такой работы, моя старшая аж плакала, что не попала на покраску))))
И никто никого не заставлял, все было по желанию, одно удивляет, что "на манеже все те же" так как ходят на такие дело почти одни и те же родители за редким исключением приходят 1-2 других....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки