|
вот и мне сказали что мы ростом будем не маленькие.... но худенькие. Тут мы наверное в папу пошли, а то я со своим 1 м 63 см врятли повлияла)))))
с кем из девочек говорю так все говорят, что малыши опережают развитие по неделям... а у меня прям чётко день в день, даже по одному показателю на день меньше... (переживаю)
30.05.2014 - сбылась мечта)
Девули, всем привет!
Только что вернулась с УЗИ - расстроенная - капец!!
Во-первых, у меня обнаружили маловодие. При чём конкретное. 25 марта было последнее УЗИ, ВСАЖ был 57, должен увеличиваться или оставаться на том же уровне, а сейчас он всего 37..
Ну и манюня расти не хочет совсем. С 25 марта прибавила только 100 грамм. Сейчас она 2900 где-то и по прогнозам узиста максимум 3000-3100 мы родимся. Размеры плода соответсвуют 36-37 неделе (на моей 40-й)...
И врач моя, как назло на конференции сегодня.. Не знаю даже что и думать..
К тому же у меня уже 40 неделя, а родами "и не пахнет".. Меня уже накручивают ложиться на сохранение или кесариться.. Голова кругом.. ((((((
Последний раз редактировалось BESTия; 17.04.2014 в 12:49.
18.04.2014 Дашенька )))
Нет, я до этого к Блонскому ходила. В последний раз к нему записаться не удалось, пошла в консультацию к Корж Л.В (её тоже очень хвалят на форуме).. Ну и мне она показалась очень вменяемой..
Ну и вес, конечно, нормальный. Тем более для меня. Я маленькая - 152 см ростом, до беременности -50 кг, сама родилась вообще 2700.. Но меня пугает больше то, что практически за целый месяц она так мало набрала и не очень-то выросла.. Возможно, это из-за проблем с плацентой, которые были в середине срока..
Сейчас Плацента 3-й степени зрелости с кальцитами, но кровоток, слава Богу,хороший
Последний раз редактировалось BESTия; 17.04.2014 в 12:54.
18.04.2014 Дашенька )))
Какие цифры по маловодию? Я родила с весом первую дочу 3020. Вес не показатель. Я так понимаю замеры головы, таза и тд соотвествуют меньшему сроку? В сравнении с прошлым узи эти показания изменились ? Если есть динамика, то все ок, чего паниковать? До этого был диагноз маловодия?
Поддерживаю Helenka,
еще, какая степень зрелости легких, готов ли ребенок "на выход"? Прежде, чем ложиться на КС - проконсультируйся с несколькими врачами.
Если бы в середине срока были бы реальные проблемы, то они бы тянулись с середины срока, а не всплыли бы сейчас.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
18.04.2014 Дашенька )))
А подтекания околоплодных вод у тебя не было? Все-таки 40 недель... Корж как-то прокомментировала это?
Я тоже делала УЗИ у Корж в понедельник и у нас тоже немного занижены размеры масика после Блонского, а так все хорошо, не считая умеренного многоводия... которое она считает нормальным для 36 недельки... сегодня буду у своей гини, все выясню...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Социальные закладки