Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1256 из 1365 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 27285
  1. Вверх #25101
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девочки,мы родились)))!Наконец руки дошли написать,времени как-то теперь маловато))
    05.04.14 родился наш сыночек!Роды были тяжелые...отмучалась 12 часов.Долго описывать не буду,главное что теперь у нас есть малыш,если б нужно было пережить это еще раз,я бы потерпела еще раз) это огромное счастье,это самый дорогой подарок!

Поздравляю Вас,мамулички,те,которые родили и те,которые еще ждут встречи со своим чудом!
    Счастья и здоровья вашим деткам!
    Поздравляю с рождением сыночка,пусть растет здоровый и счастливый,на радость родителям. А вам спокойных ночей,и побольше молочка,чтоб крохе хватало

2. Вверх #25102
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а если моё чудо не распуталась,но обвитие не тугое,однократное и она крупная,это что на кесарево идти надо,да?Что-то я переживаю.У неё головка крупная,наверное уже не распутается на 36-й неделе.
    не надо никакого кесарева! у нас 3-е было нетугое и родила сама без разрезов и анастезии)

3. Вверх #25103
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки,мы родились)))!Наконец руки дошли написать,времени как-то теперь маловато))
    05.04.14 родился наш сыночек!Роды были тяжелые...отмучалась 12 часов.Долго описывать не буду,главное что теперь у нас есть малыш,если б нужно было пережить это еще раз,я бы потерпела еще раз) это огромное счастье,это самый дорогой подарок!

Поздравляю Вас,мамулички,те,которые родили и те,которые еще ждут встречи со своим чудом!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ! Здоровьичка вам, молочка в меру и тихих ночек! Наслаждайтесь своим клубочком, они так быстро растут!
    memento vivere

4. Вверх #25104
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вес сейчас называют 3600-3700. За рост ничего не говорили ( по объему живота ж его, наверное, не скажут?)
    Мне Г говорила, что будет "длинный" малыш) судила по вдм. Оказалась права)
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #25105
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да рост они уже и не померяют сейчас. Ну хороший пупсик!!) у меня кума с таким весом родила . Собиралась на ер, но не пошло. Кума маленькая худенькая, не смогла тужится, врач сразу в кс, что б не рисковать и не мучать мамочку.
    Ньюбор точно будет мал. Я его одевала своей доче 49 см , родилась 3020, выписывались 2800.
    А мы (4кг, 57см) нью борн картерс одевали в РД, хорошо было. За недельку вырос)

6. Вверх #25106
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки вы серьезно думаете, что врачи там ковыряют???
    Я вас читала, не могла понять чего все жалуются, но сегодня тоже было не по себе, может у нас там все плотно/отекшее/маленькое/узкое....поэтому всем и больно
    Просто у кого 1 см, например, тому за пару раз должны до 3см доковырять...))
    Мне кажется, ничего они там не делают... а если срок 38-40недель то только от пальца пробка вылетает, так как уже пора)))
    Меня сколько раз смотрели (много), ни разу больно не было, даже в родах.. Вот такая нежная у меня врач! Золотые ручки)))

7. Вверх #25107
    Частый гость Аватар для V.I.P...

поздравляю с рождением!!! растите здоровенькие
    30.05.2014 - сбылась мечта)

8. Вверх #25108
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девочки,а если моё чудо не распуталась,но обвитие не тугое,однократное и она крупная,это что на кесарево идти надо,да?Что-то я переживаю.У неё головка крупная,наверное уже не распутается на 36-й неделе.
    не переживай! мой карапуз тоже не распутался, у нас однократное нетугое вокруг шейки. Я врачу это сказала с таким страхом в глазах))) она, улыбаясь, сказала " ну и что, и с трехкратным рожают сами и все хорошо!"
    так что все будет ок!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

9. Вверх #25109
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне Г говорила, что будет "длинный" малыш) судила по вдм. Оказалась права)
    вот и мне сказали что мы ростом будем не маленькие.... но худенькие. Тут мы наверное в папу пошли, а то я со своим 1 м 63 см врятли повлияла)))))
    с кем из девочек говорю так все говорят, что малыши опережают развитие по неделям... а у меня прям чётко день в день, даже по одному показателю на день меньше... (переживаю)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #25110
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!
    Только что вернулась с УЗИ - расстроенная - капец!!
    Во-первых, у меня обнаружили маловодие. При чём конкретное. 25 марта было последнее УЗИ, ВСАЖ был 57, должен увеличиваться или оставаться на том же уровне, а сейчас он всего 37..
    Ну и манюня расти не хочет совсем. С 25 марта прибавила только 100 грамм. Сейчас она 2900 где-то и по прогнозам узиста максимум 3000-3100 мы родимся. Размеры плода соответсвуют 36-37 неделе (на моей 40-й)...
    И врач моя, как назло на конференции сегодня.. Не знаю даже что и думать..

К тому же у меня уже 40 неделя, а родами "и не пахнет".. Меня уже накручивают ложиться на сохранение или кесариться.. Голова кругом.. ((((((
    Последний раз редактировалось BESTия; 17.04.2014 в 12:49.
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #25111
    Модератор

Еще может распутаться. Моя на таком сроке только перевернулась головой вниз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #25112
    Модератор

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Во-первых, у меня обнаружили маловодие. При чём конкретное. 25 марта было последнее УЗИ, ВСАЖ был 57, должен увеличиваться или оставаться на том же уровне, а сейчас он всего 37..
    Ну и манюня расти не хочет совсем. С 25 марта прибавила только 100 грамм. Сейчас она 2900 где-то и по прогнозам узиста максимум 3000-3100 мы родимся.

К тому же у меня уже 40 неделя, а родами "и не пахнет".. Меня уже накручивают ложиться на сохранение или кесариться.. Голова кругом.. ((((((
    Отличный вес, что тут страшного? Да и скорее всего крупнее родится, напишите потом).
    Доплер нормальный?
    А узист то же самый был?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #25113
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Отличный вес, что тут страшного? Да и скорее всего крупнее родится, напишите потом).
    А узист то же самый был?
    Нет, я до этого к Блонскому ходила. В последний раз к нему записаться не удалось, пошла в консультацию к Корж Л.В (её тоже очень хвалят на форуме).. Ну и мне она показалась очень вменяемой..

Ну и вес, конечно, нормальный. Тем более для меня. Я маленькая - 152 см ростом, до беременности -50 кг, сама родилась вообще 2700.. Но меня пугает больше то, что практически за целый месяц она так мало набрала и не очень-то выросла.. Возможно, это из-за проблем с плацентой, которые были в середине срока..
    Сейчас Плацента 3-й степени зрелости с кальцитами, но кровоток, слава Богу,хороший
    Последний раз редактировалось BESTия; 17.04.2014 в 12:54.
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #25114
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девули, всем привет!
    Ну и манюня расти не хочет совсем. С 25 марта прибавила только 100 грамм. Сейчас она 2900 где-то и по прогнозам узиста максимум 3000-3100 мы родимся. Размеры плода соответсвуют 36-37 неделе (на моей 40-й)...

Какие цифры по маловодию? Я родила с весом первую дочу 3020. Вес не показатель. Я так понимаю замеры головы, таза и тд соотвествуют меньшему сроку? В сравнении с прошлым узи эти показания изменились ? Если есть динамика, то все ок, чего паниковать? До этого был диагноз маловодия?

15. Вверх #25115
    Нет, я до этого к Блонскому ходила. В последний раз к нему записаться не удалось, пошла в консультацию к Корж Л.В (её тоже очень хвалят на форуме).. Ну и мне она показалась очень вменяемой..

Ну и вес, конечно, нормальный. Тем более для меня. Я маленькая - 152 см ростом, до беременности -50 кг, сама родилась вообще 2700.. Но меня пугает больше то, что практически за целый месяц она так мало набрала и не очень-то выросла.. Возможно, это из-за проблем с плацентой, которые были в середине срока..
    Сейчас Плацента 3-й степени зрелости с кальцитами, но кровоток, слава Богу,хороший
    Слушай, плацента нормальная, кровоток нормальный, жди звездного часа и прочь панику)))

16. Вверх #25116
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Поддерживаю Helenka,
    еще, какая степень зрелости легких, готов ли ребенок "на выход"? Прежде, чем ложиться на КС - проконсультируйся с несколькими врачами.

Если бы в середине срока были бы реальные проблемы, то они бы тянулись с середины срока, а не всплыли бы сейчас.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #25117
    Какие цифры по маловодию? Я родила с весом первую дочу 3020. Вес не показатель. Я так понимаю замеры головы, таза и тд соотвествуют меньшему сроку? В сравнении с прошлым узи эти показания изменились ? Если есть динамика, то все ок, чего паниковать? До этого был диагноз маловодия?
    Как ни странно,но некоторые замеры (того же живота и головы) у неё получились даже меньше, чем были у Блонского месяц назад.. Потому про динамику ничего сказать вообще не могу..
    А так по ходу беременности с околоплодными водами проблем никогда не было, всё было в норме...
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #25118
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Доплер нормальный?
    А узист то же самый был?
    У меня с дочкой прогнозировали на роды вес 3100, родились 3020

19. Вверх #25119
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Как ни странно,но некоторые замеры (того же живота и головы) у неё получились даже меньше, чем были у Блонского месяц назад.. Потому про динамику ничего сказать вообще не могу..
    А так по ходу беременности с околоплодными водами проблем никогда не было, всё было в норме...
    А подтекания околоплодных вод у тебя не было? Все-таки 40 недель... Корж как-то прокомментировала это?
    Я тоже делала УЗИ у Корж в понедельник и у нас тоже немного занижены размеры масика после Блонского, а так все хорошо, не считая умеренного многоводия... которое она считает нормальным для 36 недельки... сегодня буду у своей гини, все выясню...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

20. Вверх #25120
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    У меня с дочкой прогнозировали на роды вес 3100, родились 3020
    А срок какой был???такие размерчики аккуратные были всю беременность??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 1256 из 1365 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя