|
ну две компании, чью переписку и переводы я веду, у меня никто не отбирал, так что работа естьвсе еще есть надежда на туризм, который г-н Путин для нас похоже закрыл
есть желающие на уроки..пока не хочу.
А так-прибежала с йоги, бегу на массажда и дома нескучно
Всем хорошего и плодотворного чистого четверга!
@nutri_julie
у нас таки холодно - опара не хочет подходить.. если эта не подойдет, вечером буду дубль два делать (а то днем дома не будет)
тут ты права! я на этой кухне первый раз печь буду паски, но они просто должны получиться)
жалко как! может, ненадолго?
как насыщенно - умничка!
Всем приветик.
Я уже тесто замесила, делаю не много. Сейчас пойду на кухню,буду убирать пока тесто подходит. Вчера ещё так неудачно ноготь заломался на мизинце,теперь больно дотронуться, месила тесто чуть не плакала.
Девули, кто сегодня печёт,пусть всё получиться. Я укутала своё тесто ещё и дуйку в комнате включила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я вчера вызывала женщину на уборку.квартира блестит .сижу и думаю .что приготовить .мозги уже не соображают.С утра спорт потом базар.хочу еще вечером на вечернюю службу попасть .ну и встретить мужаедут с Киева
![]()
спасибо девочки. Уже с водой. Пока ржавая. День перепланировала. Занавески ждут до завтра.
Катя попробуй под тесто миску с теплой ( не горячей )водой потавить.
Тоже интересно. И цену. Я правда только кусок спины запланировала![]()
. Шейный и грудной отдел.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Зашла с улицы в квартиру, как в погреб холодный
Как же на воздушке хорошо, солнышко греет, людей много... эх, если бы можно было, целый день там пробыла
Поскайпились с любимкой, у него в Штатах "приключение" было. Потом в группе напишу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои пасочки уже в духовке. Пойду цветочки полью на улице, вы говорите, тепло там))))))) Я еще даже не выходила.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Всем теплый солнечный привет)
Окна помыты, я тоже) Вечером буду мыть дочу))))
Ну а куличи завтра с утра.
У нас же был мини-ремонт в кухне, числа 10 апреля доклеили обои, так что в кухне чисто вообще. В доме тоже сносно, вся ж мебель новая, еще не успела нигде особо пыль скопиться.
Я, балда, решила поэкспериментировать, взяла формы и смазала маргарином, вместо раст. масла. Блин, еле отодрала ох потом. И еще. Львовские дрожжи то ли слишком свежие, то ли слишком хорошие. Перло это тесто через верх. В прошлом году положила. как положено 1/3 в форму. Пасочки низкие получились. В этом году положила чуть меньше половины- оно у меня выросло через верх. в ОБЩЕМ, СВЕЖИХ дрожжей буду класть 70 грамм.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки