| ||
Cудя по всему, антимайдан собирается кое-где побывать этим вечером : " Ребята опрос кто хочет сегодня вечером поехать к бандеровским блок-постам????
Желательно такой автопробег сделать......и пообщаться с ними...
Опрос до 15-00!!!
Если большинство за, то встречаемся в 20:00 на Куликовом поле!!!!".
PS. Сообщение из группы народной дружины вконтакте.
переПостить = норм. Почитай записки полусталкера. Или напиши свое. Опыыт наверное ого
В Донецке сепаратисты требуют от предпринимателей платить им налоги - СМИ
С 6 мая представители "Донецкой республики" обещают конфисковать все спиртные напитки без их "акцизов".
Донецкие сепаратисты требуют от мужчин вступать в армию самопровозглашенной республики / REUTERSСепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в $70 ежемесячно, заявляют о введении продуктовых карточек и всеобщей мобилизации. Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества". Об этом пишет ZN.UA.
По торговым точкам в центральной части Донецка распространяют постановления самопровозглашенной "Донецкой Республики".
Предприниматель, передавший документ в распоряжение ZN.UA, рассказал, что занимаются этим очень молодые люди, практически подростки. Однако при этом они одеты в камуфляж и вооружены автоматами Калашникова.
В этих бумагах сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в $70 ежемесячно "для пополнения золотовалютных резервов республики". Кроме того, украинские акцизные марки на алкоголь объявлены недействительными, а новые "республиканские" сепаратисты готовы продавать по $2. С 6 мая представители "ДНР" обещают конфисковать все спиртные напитки без их "акцизов".
Кроме того, один из пунктов "постановления" вводит продуктовые карточки на некоторые виды товаров.
Также от мужчин требуют вступать в армию самопровозглашенной республики.
Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества".
Да ребята , соль и хлеб приготовил))) , от того что вы с семьёй на форуме кричите буквами , то все разбегутся? У кивалова своя империя и её боготворят, а труханов, не авганец разве или криминальный авторитет? Или не понятно как депутатство получают? У нас ещё есть достойные с некоторой точки зрения люди.) Одного правда после мэрских выборов в городе убрали.![]()
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
знаю. еще раз подчеркну- я там рядом работаю. и вижу каждую субботу крестный ход с попом вокруг толпы с флагами Ленина и Сталина... под песТни "русский марш" и "батяня компат" ..про речи cо сцены умолчу, они известны. Последний раз когда там выступал Вика Цыганова, я лично видела несколько полностью упоротых дядей, спящих на мешках...
а ваш пост говорит о том, что вы их поддерживаете, но не хотите попасть в разряд душевно больных--))). ну да... Одесская республика меча и орала-)) имени Труханова.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Погана туристична інфраструктура в Криму пояснюється тим, що раніше там відпочивали шахтарі, які бажали лише «випити і на пляж»
Про це під час «діалогу з країною» заявив президент Росії Володимир Путін, передає кореспондент Еспресо.TV.
За його словами, йому пояснили, що раніше в Криму «відпочивали шахтарів, для яких – випив рюмку і на пляж».
«Але нас таке, звісно, не влаштовує», - додав Путін.
Плюнул только что на весь Донбасс!!!!! и эти долбни еще будут дальше орать за расею??
Последний раз редактировалось DominaS; 17.04.2014 в 12:19.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
охо-хо...меня наругали-штарафанули за то,что написала про майдан......что значит вброс???????правда глаза колет что деньги платитили???????модераторы...позорище..........ну что же......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У середу в Горлівці пропав Олександр Сапунов, якого на мітингу під стінами міськради проросійські активісти оголосили "народним мером".
Про це повідомляється в групі "Самооборона Горлівки" ВКонтакте. Як пише Gorlovka.ua цю інформацію підтвердила дружина Сапунова.
"Сьогодні близько 8 вечора зникли 3 активіста "Міського порядку", Олександр Сапунов (народний мер) Тетяна Шевченко і її чоловік Євген Шевченко, машини у дворі Сапунова відчинені, ключі в замку запалювання, всі, хто має відношення до викрадення наших активістів, відповідатимуть особисто і жорстко перед народом, усім тривога! Оголошуємо план "полювання"", - йдеться в повідомленні у соцмережі.
Представник "Міського порядку" Олексій Шевченко заявив, що вночі вони власними силами намагалися знайти "народного мера", але пошуки не увінчалися успіхом.
"Всі його мобільні телефони відключені, зараз подаємо заяву в міліцію", - сказав він.
Может у Коломойского объявится?))))))))
Социальные закладки