Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 523 из 543 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 10854
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Извините, но когда я была в кисе, меряла аля веру вонг, за смешные для нее деньги, продавцы сами сказали, что это реплика) вот там где за сумашедшие, там может и оригинал, но не в кисе. Обидеть не хотела)

2. Вверх #10442
    Новичок Аватар для MO-NI-KA
    Девочки я небуду спорить, вообще если салон изночально продаёт брендовые платья как Проновиас, Энзоани- те не торгует платьями местного производства- какие основания полагать что Вера Вонг реплика ? Тем более на платье есть все бирки и внутри и снаружи. А вот если в салоне нет ни одного фирменного платья- и тут вам говорят что у нас Вера вонг оригинал -то конечно сомнениям место есть . В Кисе все платья брендовые -никакой швейки нет даже близко )) и то что у меня оригинал- это 100 % и полторы тысячи долларов- это не смешные деньги -а очень хорошая цена.

3. Вверх #10443
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    Как-то много развелось уже этих энзоани и проновиас, что уже и путаешься в них, где подделка , а где оригинал)) и где же эксклюзивность?... странно как-то((
    Тоже предпочитаю, что если уж платить, то чтобы салон был фирменным, и на официальном сайте бренда было указано, что они представляют данный бренд в определённом городе.. А бирку пришить, и цену завысить легче всего..

По поводу Вера Вонг - тоже насколько знаю, цены в Европе и Америке от 5000 долларов, они очень дорогие у неё, просто Имя, поэтому насколько оригинал у нас за 1500 - судить не могу..)
    может просто прошлая коллекция, и более бюджетная линия, или после проката, хз..

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Если честно , я тоже не понимаю как Вера Вонг может стоить 1500 у.е. может я конечно не знаток, но все же... не складывается. Она должна быть на порядок дороже чем Проновиас... Поэтому я останусь при совем мнении , никого не обижая , что там ооочень хорошая реплика. А на счет бирок, все можно подделать.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #10445
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, не ругайтесь.. у меня сестра живет в Америке, и искала себе там платье, так вот там есть Вера Вонг и по 600-800-1000 у.е. и очень классные.. Уж точно оригинальные. Тем более года так 3-4, как она выпустила бюджетную коллекцию, которая примерно так и стоит..о, вот нашла..http://www.spletnik.ru/blogs/moda/14024_vera_vong_vypustit_byudzhetnuyu_kollekciyu_svadebnyx_platev

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь.. у меня сестра живет в Америке, и искала себе там платье, так вот там есть Вера Вонг и по 600-800-1000 у.е. и очень классные.. Уж точно оригинальные. Тем более года так 3-4, как она выпустила бюджетную коллекцию, которая примерно так и стоит..о, вот нашла..http://www.spletnik.ru/blogs/moda/14024_vera_vong_vypustit_byudzhetnuyu_kollekciyu_svadebnyx_platev
    Мы не ругаемся))) Каждый высказал своё мнение, которое имеет право на жизнь)))
    У меня как то 60/40. 60 не верю, 40 верю. Если там действительно оригинал, то огромный плюс этому салону)
    Мне в одном салоне тоже сказали что в Гламуре Украина, а потом я эти платья нашла на французском сайте. так что, сколько людей, столько и мнений)))
    Все невесты красотки и не важно, Вера Вонг, Украина или Китай.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

7. Вверх #10447
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    Сашулька, та ну, Гламур уже давно работает, у них очень мило и уютно, и представляет французские бренды, и у них ещё испанские есть, только другой салон, в Садах, и там очень дорогие.. но имя, бренд, доказано..
    А вот как раз такие салоны, которые припадают на уши, рассказывая о других салонах нехорошие вещи, меня прям бесят!! нечего о себе хорошего сказать, так проще других обоср.... Прям сразу всё впечатление о таких портится..
    Если не секрет, где такое сказали?))

8. Вверх #10448
    действительно верно- если так интересует платья от Веры Вонг -то можно почитать и собрать инфо -что у нее платья есть на разный бюджет. Есть и по 1000 уе, а есть и по 10000 уе. Человек правильно ведёт свой бизнес- на любой кошелёк точно !! Ну а про салоны- то надо смотреть чтоб все платья были фирменные- тогда там реплик не будет, а если там висят швейки -то и реплики будут там тоже . А вообще не предстовляю реплику от Веры Вонг -какой ужас наверное ) там очень сложно пошитые юбки и очень лёгкие -кто их тут так пошьёт ?

9. Вверх #10449
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Мы не ругаемся))) Каждый высказал своё мнение, которое имеет право на жизнь)))
    У меня как то 60/40. 60 не верю, 40 верю. Если там действительно оригинал, то огромный плюс этому салону)
    Мне в одном салоне тоже сказали что в Гламуре Украина, а потом я эти платья нашла на французском сайте. так что, сколько людей, столько и мнений)))
    Все невесты красотки и не важно, Вера Вонг, Украина или Китай.
    я не конкретно за Кисс, а вообщем) никогда там не была, да и свое искала давненько... 6 лет назад , в Гламуре, мое платье стоило 2500 у.е. прокат, уж точно не Украина...о, боже...где были мои мозги...

10. Вверх #10450
    кстати цена дело сомнительное- можно платить 2000 уе и купить Проновиас ( Испания) или платить 2000 уе и купить Рози ( Украина- Одесса). Сейчас все можно сравнить -узнать -посмотреть и определить через интернет- стоит ли вообще переплачивать и как выглядят брендовые платья, какие на них должны быть бирки, ну вообщем кто ищет- тот находит )))

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    В штатах,каждый год проходят грандиозные распродажи свадебных нарядов,по типу распродаж черной пятницы.Если есть свои люди там,закупить бренд по очень низкой цене очень реально,а потом переправить этот бренд к нам.
    Вот и платье брендовое и цена не космос.
    MOD

12. Вверх #10452
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Ну пусть будет оригинал)) Хотя мне сам продавец сказал, что это реплика, когда я была)) А бирки.. я с тао заказываю реплики разные, так там бирки ну просто идеальные))

13. Вверх #10453
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    В штатах,каждый год проходят грандиозные распродажи свадебных нарядов,по типу распродаж черной пятницы.Если есть свои люди там,закупить бренд по очень низкой цене очень реально,а потом переправить этот бренд к нам.
    Вот и платье брендовое и цена не космос.
    Татьяна были времена когда действительно цены были супер и можно было на распродажах брать шикарные платья - 80% , но кризис есть по всему миру, и сейчас уже Штаты не те что были. К сожалению. И почта подорожала в 2 раза и оценочную стоимость снизили до 150 евро на посылки .Ну конечно скидки в Америке смачные -но уже -20% или 30 % максимум -не то что раньше )))

14. Вверх #10454
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Хочу и я рассказать нашу историю поиска свадебного платья. Мой брат женится в июне и его невеста не местная, потому она выбирала платье со мной и моей мамой. Сначала она с мамой объездила все салоны, но т.к. бюджет на платье был очень скромным (до 4000 грн), то в салонах желаемого варианта и фасона за эти деньги не нашла. Дороже были. Потом она решила платье своей мечты сшить, я начала пробивать по знакомым швею по свадебным платьям, нам озвучивали цены от 350 до 550 у.е. только за пошив. И самое последнее , мы пошли на 7 км. Сначала, как и думалось, там везде было все одинаковое, такое впечатление, что у них либо один поставщик у всех, либо один хозяин на 25 контейнеров. И тут она нашла платье своей мечты, правда оно оказалось длиннее ее роста, но т.к. низ платья с кружевом и бисером , и мы его никак не могли укоротить, нам предложили заказать точно такое же платье только ее длины. Кстати, у этих ребят платья оказались более оригинальными и не похожими на другие (даже были платья из кружева шантилье), мы там все обошли вдоль и поперек. Если правилами форума не запрещено, напишу их номер контейнера (9 свадебный ряд, павильон № 2725), может кто еще не брезгует ехать на 7 км за платьем, найдет себе что-то подходящее. Так что я рекомендую этих ребят. Так что 7 км не так страшен как его рисуют. Правда если есть запрос на бренды, то на 7 км их нет, разве что залетом...
    Последний раз редактировалось kukolka26; 14.05.2014 в 11:42.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #10455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Если честно , я тоже не понимаю как Вера Вонг может стоить 1500 у.е. может я конечно не знаток, но все же... не складывается. Она должна быть на порядок дороже чем Проновиас... Поэтому я останусь при совем мнении , никого не обижая , что там оочень хорошая реплика. А на счет бирок, все можно подделать.
    Девочки, Вера Вонг сделала специально одну из своих коллекций для массового потребителя. Это не те платья, которые носят в Голливуде. Но действительно от Веры Вонг можно купить за такую цену. Вот почитайте как девочки себе заказывали сами http://yablor.ru/blogs/white-by-vera-wang/1366254/ Я тоже сначала искала ее платья , но не решилась заказывать без примерки

16. Вверх #10456
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, Вера Вонг сделала специально одну из своих коллекций для массового потребителя. Это не те платья, которые носят в Голливуде. Но действительно от Веры Вонг можно купить за такую цену. Вот почитайте как девочки себе заказывали сами http://yablor.ru/blogs/white-by-vera-wang/1366254/ Я тоже сначала искала ее платья , но не решилась заказывать без примерки
    А на реальном фото платья получились очень блестящими, разве у Веры такие платья? Смотрятся, как по мне, дешево. Случайно там не разводят девочек? Мне кажется, что это подделка, а что скажут хозяйки салонов?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

17. Вверх #10457
    Частый гость Аватар для Irris
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А на реальном фото платья получились очень блестящими, разве у Веры такие платья? Смотрятся, как по мне, дешево. Случайно там не разводят девочек? Мне кажется, что это подделка, а что скажут хозяйки салонов?
    Фотография вещь очень условная,можно прекрасно снять самое простое и дешевое,и наоборот...
    Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем привет! Девушки, очень нуждаюсь в помощи! Ищу платье в морском стиле, без пафоса! Куда посоветуете поезать на поиски? Просто магазины обогла((( через 2 недели свадьба уже, все будет в морском стиле. Просто синее платье тоже подойдет, но я не хочу в пол, а они все или в пол или еле прикрывают попу(

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девушки, подскажите, пожалуйста!!!

Где найти халатик невесты? Нигде не могу найти
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

20. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    видела очень красивый в Линжери, но очень дорогой. 1000 грн.

Ответить в теме
Страница 523 из 543 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права