|
Ну и я за помощью(((( После всех скитаний по магазинам, чтоб как говориться, увидеть сие чудо живьем, голова идет кругом. В принципе, не так уж и много хочу: рост 185 (до 190 max), двухкомпрессорный, морозилка нижняя, на три полки. Цена до 1000$ До этого 8 лет Whirlpool .
Нужен блондин. Чтоб стоял себе в уголочке, и хотя бы лет 8-10 не таскать его в сервис. Элетронное супер табло не нужно. А тип охлаждения... эх, еще бы выяснить че оно такое. Пока стоит но-фрост. Не нравится, что сушит продукты быстро. Зато размораживать часто не нужно.
Не знаю, у меня Лыжа но-фрост уже много лет стоит, проблем не вижу, тихая, работает без проблем, не булькает, не грюкает, размораживать не нужно, насчёт того что подсушивает продукты, это да, есть такой грешок за ними....заметил, что просто надо тщательнее упаковывать продукты в контейнеры плотно закрывать или плёночкой хорошо обворачивать и будет всё нормуль! Возьмите тогда капельный , может он больше понравится!...хотя по мне, так они более шумные, звуки разные издают!)
Тогда лучше всего подойдёт холодильник с комбинированной автоматикой
оттаивания. В морозильной камере NoFrost, в холодильной - капельная автоматика.
Например, WHIRLPOOL WBA4328NFW с шириной 70 см.
У меня вопрос по ремонту.
Обмерзает трубка. Раскрыли- почитали, надо поменять часть теплоизоляцию. Что можно купить у нас, чтоб заново "задуть"? Может пена монтажная какя-то специальная есть, чтоб влагу не накапливала?
Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о холодильниках AEG.
Добрый вечер. Срочно нужен холодильник ноуфрост ширина 60-65см, высота не важна и чтоб была нулевая камера. Цена до 10000гр лучше дешевле. Присмотрели Hotpoint-Ariston EBGH 20243 F хотелось бы отзыва или может посоветуете ещё какие то может Bosch или Whirlpool ?
Последний раз редактировалось кrem; 16.04.2014 в 20:55.
А какие модели? Нужно очень срочно, а то на Пасху остались без холодильника.
Последний раз редактировалось кrem; 16.04.2014 в 21:30.
Высота не имеет значения, а цвет кроме металлик (который оставляет следы)серые и остальные цвета подходят все.
WHIRLPOOL, правда, с шириной 70 см: WBA4328NFW
Социальные закладки