Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 75 из 460 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    Мы делали и там и там, правда года 3- 4 назад, мне в хантере больше понравилось!!!! Дети очень остались довольны!!!
    А еще лазер клуб теперь есть в поляне сказок

3. Вверх #1482
    Девочки, кто делал День Варенья для ребенка в Поляне Сказок? Отпишитесь, пожалуйста, что выходит по цене? Можно в личку.

4. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    девочки поделитесь опытом, кто делал др в Терминале? Лазер клуб в Ренесансе
    как там? как еда? что по ценам?

5. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    подскажите где найти фокусника Александра Цуркаля???? это ведь у него же и животные дрессированные??

6. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    подскажите где найти фокусника Александра Цуркаля???? это ведь у него же и животные дрессированные??
    (098) 266 0330
    у него программы примерно 40 мин 1200 грн вроде было.

7. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    (098) 266 0330
    у него программы примерно 40 мин 1200 грн вроде было.
    Интересно, из чего складывается цена? (когда материал один и тот же на всех праздниках)стоимость его давно отбили...

Сегодня узнавала-за Машу,Фею и других цены от 700грн за 30 мин.......

Совсем с ума сошли(((

8. Вверх #1487
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Интересно, из чего складывается цена? (когда материал один и тот же на всех праздниках)стоимость его давно отбили...

Совсем с ума сошли(((
    А Вы посмотрите, что с ценами на всё творится. Цены с ума не сошли? (((((
    Маша с медведями, феи и клоуны питаются продуктами по новым прикольным ценам, передвигаются с праздника на праздник на машине, ага. Бензин сколько стОит?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.04.2014 в 21:27.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите, что с ценами на всё творится. Цены с ума не сошли? (((((
    Маша с медведями, феи и клоуны питаются продуктами по новым прикольным ценам, передвигаются с праздника на праздник на машине, ага. Бензин сколько стОит?
    Сколько
    Я думаю что костюмы давно уже отбили и теперь только заработок себе и на бензин....А шутки,сюрпризы,фокусы не меняются...
    Сегодня средняя ЗП 2500грн..а тут за 30-40 мин половина этой ЗП...

Пока люди готовы платить...до тех пор и будут существовать такие цены

10. Вверх #1489
    Знатная приколистка
    Я думаю что костюмы давно уже отбили и теперь только заработок себе и на бензин....А шутки,сюрпризы,фокусы не меняются...
    Сегодня средняя ЗП 2500грн..а тут за 30-40 мин половина этой ЗП...

Пока люди готовы платить...до тех пор и будут существовать такие цены
    По-моему, дискуссии на эту тему больше подходят для политических разделов.
    Увы, в том, что в стране происходит, виноваты не феи и не Маши с медведями.

Кстати, не все аниматоры подняли цены, так что "ищите - и обрящете" (с).

11. Вверх #1490
    По-моему, дискуссии на эту тему больше подходят для политических разделов.
    Увы, в том, что в стране происходит, виноваты не феи и не Маши с медведями.

Кстати, не все аниматоры подняли цены, так что "ищите - и обрящете" (с).
    Еще в 2011 году, заказывали Машу и Медведя за 1000грн на 30 мин...И в стране было все хорошо)))))В этом году желание отпало, за 150грн час можно заказать батут с горками 11 в 1 и дети получат 3 часа удовольствия,а не 30 мин ...ИМХО)

12. Вверх #1491
    Знатная приколистка
    Еще в 2011 году, заказывали Машу и Медведя за 1000грн на 30 мин...И в стране было все хорошо)))))В этом году желание отпало, за 150грн час можно заказать батут с горками 11 в 1 и дети получат 3 часа удовольствия,а не 30 мин ...ИМХО)
    Ну так - то батут, а то живые люди... двое.
    П.С. Где Вы находите аниматоров по таким ценам?
    Может, Вам просто стОит в других местах поискать?

И вообще, как можно сравнивать работу аниматоров с прокатом батута? Это же совершенно разноплановые развлечения!!!!

Всё равно что сравнивать клубнику с картофельным пюре.....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.04.2014 в 21:37.

13. Вверх #1492
    И вообще, как можно сравнивать работу аниматоров с прокатом батута? Это же совершенно разноплановые развлечения!!!!

Всё равно что сравнивать клубнику с картофельным пюре.....
    Легко)))
    Мы были зимой на др и был аниматор "Ковбой" цена 700грн за 30-40 мин.....честно-все просто,банально и детям 5 лет было весело..а вот 10 как то так...
    А потом они же,своему второму ребенку заказали батут в конце марта..так вот та же компания пищала-визжала...детей слышно 3 часа не было...

К сожалению, аниматоры используют одни и те же шутки..загадки..песенки...на всех ДР.А если часто ходишь по ДР, и встречаешь их где то, то уже не то...опять же ИМХО..

Просто я удивляюсь таким за ценам...вот и высказалась...)))

14. Вверх #1493
    Знатная приколистка
    К сожалению, аниматоры используют одни и те же шутки..загадки..песенки...на всех ДР.А если часто ходишь по ДР, и встречаешь их где то, то уже не то...опять же ИМХО..
    Ну, я не думаю, что Вы видели всех аниматоров города.....
    То, что развлечения надо разнообразить, - однозначно, в этом Вы правы.
    А по поводу цен на работу - я удивляюсь многим вещам. Но они существуют.
    То, что чистая работа аниматора занимает 30-40 минут, - это видимая часть айсберга.
    А ещё есть подготовка, ещё время, чтобы добраться туда и обратно, загримироваться, переодеться, а ещё надо периодически стирать и гладить костюмы. А ещё аниматоры периодически посещают платные семинары и мастер-классы. А ещё они таскают с собой горы всякого реквизита - надо иметь здоровье, ага...... И это они должны делать за те суммы, что подходят заказчикам, а не им? Сомневаюсь.....

То, что у людей порой ограничены возможности, это так. Но это не значит, что этим людям кто-то что-то должен. Это только со стороны кажется, что аниматоры гребут деньги лопатой, и всё так просто, и всё у них в шоколаде. Если бы Вы оказались по ту сторону баррикад, то, возможно, заговорили бы по-другому.

Да, современные дети разбалованы развлечениями. Я это уже поняла, наблюдая за темкой. С малых лет отмечают свои ДР, посещают ДР друзей и знакомых, и, когда возраст детей подкрадывается к 10, мамы уже сходят с ума, думая, чем бы ребёнка удивить и порадовать.......
    В наше время есть разноплановые развлечения для детей: аниматоры в разных образах, просто ведущие игровых программ, лазер-клубы, боулинги, батуты, аттракционы, горки.... Да, на это всё надо много денег. А кто сказал, что жизнь вообще - лёгкая штука?

15. Вверх #1494
    illusion

Совсем с ума сошли(((
    ну,
    во-первых Цуркаль работает не 40 мин а больше 1 часа,
    во-вторых вместе с ним есть второй аниматор клоун,
    в-третьих это программа с животными которых надо всё же содержать, поэтому "отбить стоимость давно" явно не получается

сейчас пробежалась по темкам аниматоров - везде стоимость за 1 час работы 500грн

по поводу, что везде программы одинаковые: у нас как-то в один год на всех ДР была Кристина-СтранаСказок, ну вот так получилось, что сначала мы её пригласили, а потом её же видели у всех друзей))) и надо сказать что все программы были разными!

батут - это конечно хорошо, но надо иметь место для его установки на улице и хорошую погоду ... а для шоу-программы достаточно комнаты в квартире при любой погоде
    в любом случае каждый выбирает то, что ему больше нравится)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

Совсем с ума сошли(((
    Странно, не слышала о повышении цен на базовые анимационные программы.
    В среднем цена 1 час 1 аниматора = 500 грн или 700 грн если 2 аниматора на 1 час.
    У Цуркаля как и у многих цирковых актеров большая часть гонораров уходит на уход за животными ( как я понимаю) - их же нужно содержать в комфортных условиях, прививки, болезни - есть заказы или нет... Возможно, этим и обусловлена ценовая политика.
    С ним работали всего несколько раз - в основном, если ребенок хочет именно фокусов со зверюшками,чаще приглашают более бюджетные варианты - Хоттабыча или Оганянов.... Но на вкус и цвет - фломастеры разные
    Последний раз редактировалось Чукотка; 16.04.2014 в 23:14.

17. Вверх #1496
    Знатная приколистка
    У Цуркаля как и у многих цирковых актеров большая часть гонораров уходит на уход за животными ( как я понимаю) - их же нужно содержать в комфортных условиях, прививки, болезни - есть заказы или нет... Возможно, этим и обусловлена ценовая политика.
    А кого это интересует? Видимая часть айсберга - всего лишь 30 минут работы, ага.

18. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Доброе утро, девочки по поводу цен на развлечение деткам цены разные и качество программы тоже разное от 300 до 1200 гр ,нас никто не заставляет брать аниматора за 1200.Можно взять и бюджетный вариант за 300гр.По поводу Александра согласна с Мистерия животных надо содержать, второму парню зарплату платить, микроавтобус заправить ( Александр их не привезёт на трамвае). Но видела его работу оч много раз, ещё когда он работал один и гвоздём программы был "МАМАЙ" обезьяна .Детям маленьким с 2 до 5 лет нравятся животные.
    "dolce vita"

19. Вверх #1498
    Постоялец форума
    На носу юбилей дочери - 10 лет.. Вот думаю, где б сделать праздник. Кто-то делал в боулинге на Молдаванке, Сфера кажется.?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для tanyusha

Совсем с ума сошли(((
    Сейчас все дорого (( Я праздник, своим детям, сама устраиваю и тортики пеку по МК Все всегда получается, но труд, я Вам скажу, оочень не легкий, отсюда и цена!
    Последний шедевр для старшей доченьки
    Последний раз редактировалось tanyusha; 17.04.2014 в 12:15.

21. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Сейчас все дорого (( Я праздник, своим детям, сама устраиваю и тортики пеку по МК Все всегда получается, но труд, я Вам скажу, оочень не легкий, отсюда и цена!
    Не хочу опять начинать эту тему, но мое мнение "пока будут платить такие деньги, до тех пор и и будет "так дорого"))

Ответить в теме
Страница 75 из 460 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права