Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13878 из 22853 ПерваяПервая ... 12878 13378 13778 13828 13868 13876 13877 13878 13879 13880 13888 13928 13978 14378 14878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277,541 по 277,560 из 457048
  1. Вверх #277541
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Хорошие новости но одна проблемка это слова Авакова - а веры ему совсем нет
    \
    Жив курилка !! Я то думал....

2. Вверх #277542
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    только что муж по скайпу написал,что одесской милиции стоит приказ сдаться без боя
    инфа от сотрудника,его жена работает в милиции

как проверить инфу? я не хочу в рашу,неужели уже все решено за нас и без народа
    На дезу похоже

3. Вверх #277543
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    "...долго нас уговаривали они с мегафоном. Мы устали им показывать что рожки примкнуты и мы готовы. Рация разрывается. Еле успокаиваю свое отделение. После того как кинули десяток коктейлей-приказ дать тройку залпов трассерами над головами их. Ждал до последнего-ну и шмальнули поверх голов. Часть этих быков, видимо с нервов побежала не назад а на КПП. Ну и дальше ты знаешь-выбора не было, мы слить себя не дали. Они тока через секунд пять поняли и как тараканы-во все стороны..."
    Участник событий в Мариуполе, офицер. СКАЙП.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #277544
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Красавец Серега! Только страница на ТСн не отрывается, типа удалена.
    Ляпис жжот !! ))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=3rMrri9poHc

5. Вверх #277545
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Строить заводы и закупать или разрабатывать современные технологии.
    1 на занятые денежки
    2 на инвестиции - зарубежные и внутренние. Для этого переработать налоговый кодекс.
    Также задание правительству подключиться к поиску рынков сбыта для этой продукции, в т.ч. и ВПК

Решить вопрос с отчислениями в пенсионный фонд с з/п. Сейчас, чтобы выплатить 1000грн. белой з/п, надо заплатить 500 грн. отчислений. Это поможет легализовать з/п и даст возможность нормально работать мелким производителям.

Таким образом, уменьшаем безработицу. В отсутствие безработицы актуальным становится повышение з/п.
    Увеличение кол-ва денег у небогатого населения повышает его покупательную способность. Что стимулирует мелкий бизнес, услуги и пр-во товаров широкого потребления.
    Как-то так, в 2-х словах...
    для этого (и многих других более простых задач) нужно хотя бы, чтобы люди с подобным отношением к вопросу, выходили МАССОВО на мирные митинги (в том числе с целью полной замены власти).

6. Вверх #277546
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если к вечеру выяснится, что погибло трое гвардейцев, 13 ранено, а 63 выпустили из заблокированной части, когда они сдали оружие.
    та типун тебе на язык... тьху, тьху, тьху через левое плечо..... шо ты такое гришшшшььь....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #277547
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    в Луганске начинается Митинг

омар сдох !!!

8. Вверх #277548
    Не покидает форум Аватар для Dave
    только что муж по скайпу написал,что одесской милиции стоит приказ сдаться без боя

а он ей позвонить не мог? Как то в напряг по Одессе/Украине писать по скайпу, не?

9. Вверх #277549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    палимся )) всё открывается, блокируют только для жителей России
    Это "Пятёрочка"!!!! У меня тоже открылась)

10. Вверх #277550
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    В урановые рудники Кировограда их, и все дела.
    Нет, ты же знаешь, что для Бога ценне заблудшие овцы, которые вернулись в лоно, нежели те, кто и так свят....)))) мы должны работать с этими людьми.... там все в деньги упирается......

11. Вверх #277551
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Строить заводы и закупать или разрабатывать современные технологии.
    1 на занятые денежки
    2 на инвестиции - зарубежные и внутренние. Для этого переработать налоговый кодекс.
    Также задание правительству подключиться к поиску рынков сбыта для этой продукции, в т.ч. и ВПК

Решить вопрос с отчислениями в пенсионный фонд с з/п. Сейчас, чтобы выплатить 1000грн. белой з/п, надо заплатить 500 грн. отчислений. Это поможет легализовать з/п и даст возможность нормально работать мелким производителям.

Таким образом, уменьшаем безработицу. В отсутствие безработицы актуальным становится повышение з/п.
    Увеличение кол-ва денег у небогатого населения повышает его покупательную способность. Что стимулирует мелкий бизнес, услуги и пр-во товаров широкого потребления.
    Как-то так, в 2-х словах...
    Осталось донести это до правительства и очень сильно надеяться, что там сидят таки умные люди, а не сборище очередных хапуг

Вы видели цены на продукты? Хлеб в цене поднялся в среднем на 10 копеек буханка - это вроде как не критично, зато лук по 13-14 гривен за кило - вроде тоже не критично (действительно, никто ведь лук килограммами не трескает), однако в совокупности, сумма, потраченная на недельный запас продуктов, выросла у меня процентов на 15-20.
    Оно, конечно, понятно, что власти (городские, районные и т.д.) никакого прямого отношения к повышению цен не имеют, и все эти повышения (отчасти - за уши притянутые: если хлеб таки нужно ежедневно развозить, и бензин в ценообразовании роль играет, то тот же лук еще с осени лежит на складах на территории рынка, и есть не просит) - банальная спекуляция торгашей. Но, прошу заметить, что зарплата ни у кого не увеличилась (а у некоторых даже уменьшилась), а правительство, кроме заявленного повышения стоимости коммун. услуг, еще и внимание на повышение цен не обращает.

Прошу меня в сепаратисты не записывать и ярлыки не клеить. Уж я-то в Россию точно не хочу.
    Просто объясните, как жить. Урезать нормы потребления продуктов? Так некуда урезать - мясо покупаю только для дочери, и только когда просит. Молоко уже давно не пью.
    Сейчас вот в честь Пасхи подпрыгнут цены на масло-яйца-мясо и так и не опустятся. И что кушать? Каши? Так кроме манки, пшонки да перловки не больно-то и укупишь (когда рис покупала - уже не помню).
    А дочка у меня маленькая - трёх лет нет. Растёт не по дням, а по часам - на сезон минимум две-три пары обуви надо (вы знаете, почём детская обувь?), о количестве требуемой одежды вообще молчу.
    И как жить? Не есть? Или одежду ребенку не покупать? (себе уже года два ничего не покупала)

12. Вверх #277552
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    о чем говорить с ватниками которые таскают флаги оккупантов и избивают людей?
    В Мариуполе показали как с ними нужно разговаривать.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те до соседки не доходит,что на её пенсию работают молодые ?

Те до неё не доходит ,что с оккупацией нашего города рашкой трудоспособное население станет безработным ?

Те до неё не доходит чем грозит Одессе международная изоляция ?В случае оккупации/аннексии рашкой?
    Почему бы не перевербовать "махеровые береты"? Тогда сепаратистам некем будет прекрываться. Вот отличное боевое задание для диванной сотни - разъяснительные беседы с бабулями. Можно же ненавязчиво, издалека рассказать и о нынешней России, и о русских нациках (тот же Раевский) на Куликовом...

13. Вверх #277553
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ

Кому ?????? )))))))
    Их в пять раз больше чем того Антимайдана, если с "Беркутом" и полком ВВ ))))))))....поржал когда представил.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #277554

не паникуй..... проведи инструктаж мужу как себя вести и кому он имеет права здаЦца.....))))))) и все будет оК...))))

15. Вверх #277555
    Посетитель Аватар для creepy
    Сегодня ночью антимайдану дали оторваться?

16. Вверх #277556
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фейк из серии "на Майдане в чай добавляли наркотики...стопудов...мне рассказала парикмахерша, которая точно узнала у продавщицы рыбы на Привозе..."
    Да, в Калуарах теперь уже Таки одесского и не такое расскажут .
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #277557
    Не покидает форум Аватар для Ники
    инфа от сотрудника,его жена работает в милиции как проверить инфу? я не хочу в рашу,неужели уже все решено за нас и без народа
    С нашими правохрЕнителями можно и не проверять.Примеров предостаточно.

Просто быть готовым к такому повороту событий .И не полагаться на них !

18. Вверх #277558
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Почему бы не перевербовать "махеровые береты"? Тогда сепаратистам некем будет прекрываться. Вот отличное боевое задание для диванной сотни - разъяснительные беседы с бабулями. Можно же ненавязчиво, издалека рассказать и о нынешней России, и о русских нациках (тот же Раевский) на Куликовом...
    самое главное - это этим маХЕРовым беретам показать. что мы их любим как старикашек и уважаем. что они нам важны....))))) что мы без них ну никак....)))))

19. Вверх #277559
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нет, ты же знаешь, что для Бога ценне заблудшие овцы, которые вернулись в лоно, нежели те, кто и так свят....)))) мы должны работать с этими людьми.... там все в деньги упирается......
    Коломойский же предложил решение ...

20. Вверх #277560
    Карамельная фантазия
    "25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов. ВИДЕО
    а в тюрьму неее???

Закрытая тема
Страница 13878 из 22853 ПерваяПервая ... 12878 13378 13778 13828 13868 13876 13877 13878 13879 13880 13888 13928 13978 14378 14878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права