|
"...долго нас уговаривали они с мегафоном. Мы устали им показывать что рожки примкнуты и мы готовы. Рация разрывается. Еле успокаиваю свое отделение. После того как кинули десяток коктейлей-приказ дать тройку залпов трассерами над головами их. Ждал до последнего-ну и шмальнули поверх голов. Часть этих быков, видимо с нервов побежала не назад а на КПП. Ну и дальше ты знаешь-выбора не было, мы слить себя не дали. Они тока через секунд пять поняли и как тараканы-во все стороны..."
Участник событий в Мариуполе, офицер. СКАЙП.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ляпис жжот !! ))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=3rMrri9poHc
в Луганске начинается Митинг
![]()
омар сдох !!!
Осталось донести это до правительства и очень сильно надеяться, что там сидят таки умные люди, а не сборище очередных хапуг
Вы видели цены на продукты? Хлеб в цене поднялся в среднем на 10 копеек буханка - это вроде как не критично, зато лук по 13-14 гривен за кило - вроде тоже не критично (действительно, никто ведь лук килограммами не трескает), однако в совокупности, сумма, потраченная на недельный запас продуктов, выросла у меня процентов на 15-20.
Оно, конечно, понятно, что власти (городские, районные и т.д.) никакого прямого отношения к повышению цен не имеют, и все эти повышения (отчасти - за уши притянутые: если хлеб таки нужно ежедневно развозить, и бензин в ценообразовании роль играет, то тот же лук еще с осени лежит на складах на территории рынка, и есть не просит) - банальная спекуляция торгашей. Но, прошу заметить, что зарплата ни у кого не увеличилась (а у некоторых даже уменьшилась), а правительство, кроме заявленного повышения стоимости коммун. услуг, еще и внимание на повышение цен не обращает.
Прошу меня в сепаратисты не записывать и ярлыки не клеить. Уж я-то в Россию точно не хочу.
Просто объясните, как жить. Урезать нормы потребления продуктов? Так некуда урезать - мясо покупаю только для дочери, и только когда просит. Молоко уже давно не пью.
Сейчас вот в честь Пасхи подпрыгнут цены на масло-яйца-мясо и так и не опустятся. И что кушать? Каши? Так кроме манки, пшонки да перловки не больно-то и укупишь (когда рис покупала - уже не помню).
А дочка у меня маленькая - трёх лет нет. Растёт не по дням, а по часам - на сезон минимум две-три пары обуви надо (вы знаете, почём детская обувь?), о количестве требуемой одежды вообще молчу.
И как жить? Не есть? Или одежду ребенку не покупать? (себе уже года два ничего не покупала)
Почему бы не перевербовать "махеровые береты"? Тогда сепаратистам некем будет прекрываться. Вот отличное боевое задание для диванной сотни - разъяснительные беседы с бабулями. Можно же ненавязчиво, издалека рассказать и о нынешней России, и о русских нациках (тот же Раевский) на Куликовом...
Сегодня ночью антимайдану дали оторваться?
а в тюрьму неее???"25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов. ВИДЕО
Социальные закладки