|
Девочки простите, ну не умею я это цитировать в одном сообщении))
Читала, что есть у нас и полностью искусственники, но как всегда не отметила для себя кто . Можете мне в личку написать , есть парочка вопросиков.
Наши детки-наша радость))))
девочки, кто то кресло качалку или шезлонг малышам покупал??..как оно:?? работает??)))
а то на руках уже безумно устала еще и эти колики...
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Доброе утро всем!
У нас есть кресло-шезлонг, малышу нравится сидеть и рассматривать игрушки, но не долго. Пару раз было что он сидел на нем минут 20, а в основном не больше 5, а потом всеравно на руки просится. Спать в нем не хочет. Надеюсь, когда он еще немного подрастет, то будет проявлять больший интерес. Музыка и вибрация ему пока до одного места.
12.03.2014 Никита
Доброе утро! С Чистым четвергом вас!
Давно не писала-успевала только читать. Молока видимо мало было, малыш на сиське висел часами, только на улочке мог часа 2, 2.5 поспать. В итоге, желтушка к месяцу не прошла, вес не набрал. Родился 4кг, выписались 3700 а в месяц 3800. Педиатр навела панику-отправила ложиться в областную летскую больницу на квпельницы и консульиацию специалистов. Я не стала горячиться, на след день пошла сдавать кровь, чтоб знать уровень билирубина. В итоге-не получ забрать кровь, тонкие венки и густая кровь. Только промучали малого. Сегодня съездили в первый роддом, замеряли аппаратом у лба-160. Сказали что для месячного ребенка это много. Совет-докармоивать смесью, лучше Наном комфорт и поить постоянно. Хеппель или урсофальк давать.
У кого остался Хеппель или Урсофальк?? Отзовитесь пожалуйста!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
А мы уже мобиль на кроватку поставили, только сейчас начала на него внимания обращать.
Хочу купить сборник сказок, начинать ей читать, чтоб слышала мой голос. Как вы думаете не рано?
Мама дочки и сыночка.
Девочки, может кого заинтересует новая кресло-качалка)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2275102
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У нас был повышенный билирубин 270, мы после роддома в больнице лежали, капались, после больницы 160 был показатель, прописали Укрлив пить дома 0,5 на ночь с водичкой, банка большая, можем поделиться... проконсультируйтесь со своим врачом. Нам очень помог, но еще недельку попьем.
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Всем доброе утро)) извините за нескромный вопрос, у кого-то начались уже месячные? Мы полностью на ГВ и вот они пошли...((((
Максимка 04.03.2014г. :-)
Ой, а мы обожаем мобиль на кроватке, можем час на него смотреть...
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Социальные закладки