Чтоб оценить-надо попробовать![]()
Чтоб оценить-надо попробовать![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
В личной беседе можно предварительно понять: есть ли мозги и насколько они адекватно мыслят
А мне, уж очень импонирует чувство юмора))) Если, оно напрочь отсутствует, то это не мой человек и не важно что он, половой гигант))))
Вы темой не ошиблись?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тоже сомневаюсь, вот то что мужчина изменяет телом, а женщина ещё и душой это так
Большинство мужчин тоже изменяют душой (ну и телом, куда ж без него).
И поверьте, мужикам тоже не все равно с кем спать и не прыгают они на женщин бездумно!))
И изменяю в основном, с той в кого влюблены! Ну зачем мне с ней сексом заниматься, если она мне безразлична. Красивая картинка, это еще не все!
Тут писали, что все женщины по своей сути одинаковые и каждая может дать то, что и другая.
Это не так. Да, физиология у всех более- менее одинаковая, а вот чувства к каждой разные!
И близость с той, к которой питаешь эти чувства, совсе не такая как с другими. В этом и отличие)))
Душевная измена куда страшнее физической) и можно изменять и не занимаясь сексом... Измены в голове, самые опасные)
Последний раз редактировалось Western*; 17.04.2014 в 09:36.
Злой любитель толстушек!
Социальные закладки