|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Гормолзавод одесские евреи держат - тот же Френкель (хозяин "Обжоры") в доле. Оборудование купили на своей исторической родине, говорят, что очень крутое оборудование.
Однако смущает другое: где они столько молока берут?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну так Ананьево- это и есть Од . обл.
Вот нашла:
Завод по переработке молока и выпуску молочных продуктов работал в Ананьеве полвека и прежде никогда не закрывался. Но в последние годы у завода возникали проблемы с забором сырья. Несмотря на это, предприятие держалось на плаву и поставляло на прилавки как Ананьевского района, так и всей Одесской и соседних областей молочную продукцию под торговой маркой «Салюс».
Только что с Привоза.
Расстроилась по поводу дунайки - по всему рынку ни одной штучки, запрет на вылов... Так что Пасха будет без этой вкуснятинки
огурчики - 35 грн/кг
редиска - 11 грн/кг
лук зеленый 1.5 грн (мелкие перышки)
петрушка 2 грн
моченые яблоки - 20 грн/кг
яблоки "Голден" - 12 грн/кг
яблоки " Семеренко" 10 грн/кг
мандаринки - 10 грн/кг
творог 45 грн/кг
домашнее яйцо 15 /дес
опята - баночка 1 л 22 грн
шампиньоны - 25 грн/кг (крупные)
В молочном корпусе пасха маленькая домашняя 15 грн., на вес - 1кг 60 грн
творог уже готовый запеченный 80 грн/кг
Коржи для блинов - 30грн/кг
Людей тьма, сейчас все проснутся - будет не протолкнуться))
Осталась проблема - где достать дунайку![]()
Из вышесказанного салюсу таки кирдык. очень печально. они вроде инвесторов искали? такая база и все прахом.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 08:55 ----------
Королевишна а творог в каком ценовом диапазоне? веяный - жирный, или не интересовалась?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
творог 45 грн, обезжиренный 30 грн видела
К одной бабульке такая очередь выстроилась, хотя у нее тоже по 45 грн, я так и не поняла почему)
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 09:07 ----------
у-у-у-у ты какая
Ладно, придется записываться к тебе в очередь (если до субботы не куплю - конфискуем у тебя по цене "как для форума")![]()
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 17.04.2014 в 08:09.
Сегодня испеку пасочки и посчитаю себестоимость. Себестоимость могу и сейчас сказать, но пасочки взвешу потом))))))
Если делать с маргарином, то 45 грн. Если с маслом, то 75 грн.
Количество получается 3 средних - диаметром см 12-13, высота-как получится)))) тоже приблизительно 15-20см. и 3-4-5 маленьких. Размер- ну кто знает , как у бумажной формы.
Это количество приблизительное, по прошлому году.
вчера пекла паски вышло 26 штук-диаметр примерно 12 см,высота см 15.на них ушло
яйца домашние 30 шт,по 10 грн за десяток -30 грн
мука 2 пакета по 2 кг по 10 грн 20 грн
изюм 400 гр- 20 грн
дрожжи 3 палочки по 3 грн 9 грн
сахар 1,5 кг по 9 грн за кило 13,5 грн
маргарин 10 грн 250 гр 10 грн
масло домашнее по 90 грн за кило 60 грн
молоко Простоквашино 750 мл. по 13,4 грн 10 грн
итого 172,5 грн за 26 штук
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я тоже в этом году - пас))) Во-первых,печет мама,а во-вторых,на работе девочка печет на продажу, коллеги мои брали - хвалят. Заказала у нее 3 штучки на пробу. Если понравятся, то вообще буду у нее брать и не заморачиваться))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Пароль "как для форума" иногда в некоторых заведениях в теме "Рестораны Одессы" проходит. Ни разу не слышал, чтобы при продаже продуктов через форум "проканывало"Ибо продажа продуктов через форум подразумевает максимальную прибыль с "клиентов с форума" иметь, плюс затраты на форумную рекламу... А для ресто форум- лишь привлечение доп. клиентов плюс пиар
Команданте, смотри не продешеви![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.04.2014 в 09:38.
у меня самый бюджетный праздник будет)))
паски получу на шару... будут печь подруги, с учетом меня угостить) на обед иду к маме,на ужин к свекруне) а на завтрак отроем банку икры,осталась еще с рождества,засолю рыбку красную (отрыла в морозилке, только не помню ко это...форель или лососька...разморожу разберусь),коньяк есть,лимончик есть а главное есть настроение![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки