Да, цвет передан хорошо, я видела у Ирины этот цветок в реале - красавчик, конечно и цветки огромные
Но, вроде, сорт не из новых.
| ||
Да, цвет передан хорошо, я видела у Ирины этот цветок в реале - красавчик, конечно и цветки огромные
Но, вроде, сорт не из новых.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Это для экономии местаТам Lunar Lily White живет ( с пестренькой розеточкой).
Нет не новинка. Хороший старый сорт.
Ambiance (J.Gehr)
Полумахровые и простые крупные нежно- персиковые искристые цветы. Темно- зеленая листва с красноватой изнанкой. Крупный стандарт. Сейчас у него есть конкурент, наступающий этому сорту на пятки Утомленное Солнце. Ращу для сравнения.
li-ven, красивые фиалки!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Последний раз редактировалось Snezhok; 30.03.2009 в 10:43.
Иоанн Кронштадтский
Живете в раю!!!
Спасибо, девочки!
Этот рай мы сами себе творим, а потом становимся рабами собственного увлечения![]()
Иоанн Кронштадтский
Снежок, я в восторге от вашей лоджии! Чесслово!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Snezhok, я в восторге от Firehouse.Особенно с белой каймой. У меня был когда-то этот сорт, а сейчас лист поставила. Еще хочу увидеть цветение.
Нет ,это не рабство-это счастье найти свое интересное и любимое занятие.Я увидела Ваши фиалки и тоже загорелась иметь их побольше.У меня они давно но никогда не цветут ,а мне даже листики их нравятся.Что интересно ,сейчас увидела,что зацветают две фиалки.
Последний раз редактировалось Snezhok; 30.03.2009 в 13:34.
Иоанн Кронштадтский
Доля правды в этом есть. Только
меру этому счастью нужно знать![]()
Если есть желание, то обязательно получитьсяЯ увидела Ваши фиалки и тоже загорелась иметь их побольше. У меня они давно но никогда не цветут, а мне даже листики их нравятся. Что интересно, сейчас увидела, что зацветают две фиалки.Будем ждать результат цветения здесь
![]()
Иоанн Кронштадтский
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 13:51. Причина: корректировка цитирования
Наталья, ну у вас и лоджия, прямо эльфландия какая-тоКрасота да и только
![]()
Социальные закладки