|
Интересно другое,что Вы пытаетесь разобраться во внутренних структурах чужой страны в религиозном его направлении,а для чего вообще сами были созданы и направлены в эту нашу бренную жизнь,разобраться не желаете
Что можно чувствовать в той стране,где к человеку всегда хорошо относятся? Это Вам не Украина,где вместо здрасти могут послать куда подальше.Интересно, что они там чувствуют?Благодать,уж поверьте!Обыденность? Неудобства от толп паломников? Или благодать?
Знаю, ты не любишь, когда обращают внимание на то, как ты в очередной раз в лужу пукнул, но если бы ты побывал в той "благодатной" стране, то знал бы, что у правоверных иудеев считается за положняк плюнуть в участников крестного хода, например. И так по всему маршруту. С балконов и просто прохожие. За то, как коренное население и не очень норовит нае...наколоть друг друга повсеместно я даже упоминать не буду.
И с таким отношением к Украине очень странно, что ты клаву давишь в Одессе, а не в Мюнхене, например. Там таких пачками.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 18:40 ----------
Юл, я не знал, что ты охотник за артефактами. Будешь в Одессе, маякни. Я тебе подарю листики с неопалимой купели, флакончик с мирром от чудотворной иконы Николая Чудотворца из Мир Ликийских и ещё что-то из Иерусалима, не помню, что. Как чувствовал, что кому-то понадобятся и не выкидывал!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
как раз именно здесь ты неразборчиво, именно и есть тот кто в лужу пукнулИ с таким отношением к Украине очень странно, что ты клаву давишь в Одессе, а не в Мюнхене, например.
<смеется>
индивидуальная субстанция разумной природы
Всё, не жди от меня гостинцев! (сатанински хохочет)
Тебе уже Улл намекнул,что пукнувшим в лужу считаешься уже ты,а не я,т.к я уже переехал в Мюнхен и на клаву давлю именно отсюда))))А ничего что мой отец проживает в Ашдоде и я часто езжу к нему?но если бы ты побывал в той "благодатной" стране,Чувствую,что лужа уже вонять начинает из-за тебя))
Да? Это кто тебе такую умную вещь то подсказал?то знал бы, что у правоверных иудеев считается за положняк плюнуть в участников крестного хода, например. И так по всему маршруту. С балконов и просто прохожие.Вот с этим согласен,но а если копнуть поглубже,то ты сам то не таким будешь? Ты сидишь в Одессе весь чистенький? Да тебя послушать только на форуме и уже можно сделать соответствующие выводы.За то, как коренное население и не очень норовит нае...наколоть друг друга повсеместно я даже упоминать не буду.Я тебе уже в начале своего поста сказал,что я уже в Мюнхене и возвращаться не собираюсь! И мое отношение не к Украине такое,а к тем людям населяющих Украину,которые давели ее до такого.И с таким отношением к Украине очень странно, что ты клаву давишь в Одессе, а не в Мюнхене, например. Там таких пачками.
...Как же не собираешься? А твои обещания поломать мне рёбра дубиной в ближайшем околотке это первоапрельская шутка была? Вот, блин...настоящее разочарование для реального мазохиста, вроде меня.((((
Господа, а какое отношение имеет ваша ругань к вере в Бога, да еще и в свете приближающегося праздника? Не пора ли преисполниться любви к ближнему?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А вот так,нет уже желания возвращаться в клоаку.Я как человек верующий прощаю тебя за все твои выходки.Пусть Господь разберется с тобой.Такие как ты рано или поздно нарываются на такой кол,что вынуть его уже не представится возможным.А твои обещания поломать мне рёбра дубиной в ближайшем околотке это первоапрельская шутка была?Извини что разочаровал тебяВот, блин...настоящее разочарование для реального мазохиста, вроде меня.((((
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 11:07 ----------
А с чего Вы взяли,что это именно злость? Это констатация фактов и сожаления.Вы Тихон Петрович что то пытаетесь катнуть на меня отсебятину и наводите тень на плетень
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 11:12 ----------
Греммлин дорогой мой!!! Разве ты не знаешь,что пока сатана владеет душой человека,то этот человек никогда не успокоится? Неужели ты не видишь как они пытаются лишний раз красиво обвинить меня в их собственных бедах и болезнях души,вместо того,чтобы пожелать любви и благополучия?Нет,увы-это не для них.Неверный всегда останется неверным!
Вот именно что это что то, никогда не мешает даже плохому танцору
Я не говорю,что благодать нереально получить.Но окружение всегда будет напоминать о себе,как бы Вы этого не хотели.благодать всегда рядом, и получение ее зависит от самого человека, а не от типа мешающих внешних обстоятельств.
нука и пожалуйста, одно не сочетается с другимнука-нука, поведайте пжл об исключениях
мест полно.. тот же гефсиманский сад, гора фавор... что бы вы не говорили, что главное не место. и место не важно. .... это не так.
безусловно,, только я не о купатсявчужойславе.я о благодати.Купаться в лучах чужой славы ничего не даст.
личная гор Фавор - это личная благодать, и личное отношение к Христу. и личная Голгофа,Задача каждого иметь собственную гору Фавор и Гефсиманский сад
что не противоречит и не отрицает благодати и уникальности этих реальных мест.
есть такое дело, все описано и святых отцовА посещение т.н. мест силы не так уж и безобидно, как кажется
Социальные закладки