а когда по теории начнутся сейлы на джинсы-рубашки? Совсем в жару??? а манго, примо эмпорио, Кособуды и прочие весной делают большой сейл???
| ||
Тема: Распродажи!!!
а когда по теории начнутся сейлы на джинсы-рубашки? Совсем в жару??? а манго, примо эмпорио, Кособуды и прочие весной делают большой сейл???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подскажите,пожалуйста, в "Furla" еще есть скидки или уже завезли новую коллекцию?
Девочки мальчики! Подскажите плиз может кто-то видил детские сандалеты со скидкой где купить мозя??? Интересуют в основном: ECCO, Geox?
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
Есть супер стоковый магазин, всей интертоповской обуви, там постоянные скидки и очень большой выбор, наз. "плато". Но находится он в Николаеве, вот там супер выбор и цены смешные, из всех магазинов свозят туда и распрадают по дешевке
так у нас тоже Плато есть
сейчас лечу туда
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"Плато" там, где раньше "Geox" был, на Преобоаженской угол Греческой
где можно джинсики симпатишные по скидочке купить?
Эт так для статистики, Я перед новым годом в николаевском плато купила себе сапоги джеокс за 690 грн, приезжаю сюда, а тут распродажа, думаю зайду ка я посмотрю , заглядываю... а мои сапожечки та со скидочкой то 1200 еще и с копейками там, ох радости было полные штаны, там еще и мужской выбор хорошие и кроссовки и детской валом, но я была там последний раз в конце января точно не знаю как счас там
Ну так скажите, где его в Николаеве искать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Geox съехал недели 3 назад и теперь он на Екатериниской, ге раньше Clarks был... А цены и ассортимент в нашем "Плато" не очень.... Ну разве что шлепки-сандалии можно там прикупить... А вообще заходить туда надо переодически.
между ласточкина и дерибасовской, напротив террановы
Социальные закладки