Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13864 из 22853 ПерваяПервая ... 12864 13364 13764 13814 13854 13862 13863 13864 13865 13866 13874 13914 13964 14364 14864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277,261 по 277,280 из 457048
  1. Вверх #277261
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так ты 2 в 1м! Примитивный и тупой колорадос! Тебя дустом травить нада
    Этот пост полность потверждает то о чем я говорю.
    Можешь не напрягаться,я себе уже все доказал.

2. Вверх #277262
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Лучше быть примитивным чем тупым.
    Тебе успешно удаётся сочетать и тупость и примитивность
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

3. Вверх #277263
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Мадам . Лозунг: Слава Украине - нацистский. И он в ходу, даже в тренде!!)) Докажите мне обратное, если сможете.
    Ляпис жжот !! ))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=3rMrri9poHc

4. Вверх #277264
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а оно тебе надо? и почему тебе кто-то что-то должен объяснять?
    главный хрен в журнале Перец?
    Ну скажем мне оно надо. Объяснять всем это святая обязанность организаторов и агитаторов, или может они народец втемную используют,а может просто идиоты если зовут людей незнамо куда и зачем?.
    Похоже это ты тут ... везде)))

5. Вверх #277265
    User banned
    Лучше быть примитивным чем тупым.
    Лучше богатым.

6. Вверх #277266
    Не покидает форум Аватар для Ники
    16.04.2014 23:09 -Зорян ШКІРЯК

Поступають новини з Донбасу. Мені телефонують з багатьох міст. Інфа часто протирічить одна одній. Тому, я не буду робити прогнозів, зараз потрібен холодний розум. Наскільки я знаю, щось таки почалося. Наскільки ефективно покаже час. .........Агресори і терористи, що не склали зброю повинні відповідати за законами військового часу. Цього сьогодні вимагає переважна більшість українців. Чекаємо і сподіваємось на краще.http://uainfo.org/yandex/309766-nevesel-visnovki-pslya-vdvdin-donbasu.html#comment

7. Вверх #277267
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 16:06Заголовок сообщения: Re: Что там у Вас крымчане?*
    Зарегистрирован: 26 мар, 2014, 10:30Сообщения: 120Откуда: ЗаполярьеWarnings: 1Баллов: -4
    Добавить баллУбрать балл Sakura777 писал(а):Ох, Кому ж сейчас сладко в Крыму и в Севастополе?! Интересно как это? Не знаю кому как...а ситуация в лично в нашей семье и семьях близких не очень Ситуация в Севастополе,после присоединения в великую Россию не улучшается ни на капелюшечку(( И когда улучшиться не известно. Иииинтресно и где же денежные потоки ,которые обещались после референдума? Мне одной это интересно? Кричал Жириновский:"Мы отдадим обещанные 15 млдр Крыму!" И где? Мои родители так яростно хотели в Россию, а теперь...на зп отца в 3500 грн...живут на квартире, до нового года они за 2-хкомнатную платили 1600 грн, теперь за нее же платят 2600 и еще +коммунальные. Мать ищет работу, да где ж ее найдешь! Цены на продукты растут каждый день на 1-2 грн! Уже выросли нехило. Цены на медикаменты растут так же. На прошлой неделе нужно было купить антибиотик, стоил 260 грн, сегодня пошла покупать-уже стоит 360 грн!!! Закрывают много вузов в Крыму. Пенсии и социальные вылпаты выплачивают, но почитайте в темах тут же, как людей вывозит скорая из тех очередей, как люди стоят за пенсиями и соцвыплатами по 2-3 суток, как деруться, на коленях стоят и рыдают. Это только то,что знаю я. Про то, как погибает бизнес в Крыму я уже молчу. Бизнес "горит", магазины и предприятия закрываются.И не надо меня тролем обзывать. В Севастополе живу 9 лет,муж мой коренной севастополец. Такой ...опы никогда не было, даже во время сильнейшего кризиса мирового. Когда эта ...опа закончится...лично я не знаю Все верят в Россию...а лично я не знаю стоит ли ей верить Жить становится тяжелее и тяжелее. Хорошего мало. Настроения у людей нет, так как теперь все раздумья о том. как прожить на наши зп в 2500-3000 грн с такими ценами! Раньше цены в Севастополе были выше чем все Украинские и даже столичные, а теперь просто запредельные((( Мы раньше еще неплохо оказывается жили. Кто радуется такой жизни, тому респект...нам совсем не радостно. ТЕМ кто предложит мне уехать из Севастополя, раз не нравится-----Уехала бы! Не было бы на руках 2-их маленьких деток, уехала бы куда глаза глядят. Но тут есть крыша над головой и какая-никакая работа мужа. Эти 2 фактора пока и удерживают.Ничего хорошего в Крыму нет...по крайней мере сейчас. И не врите !

8. Вверх #277268
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну скажем мне оно надо. Объяснять всем это святая обязанность организаторов и агитаторов, или может они народец втемную используют,а может просто идиоты если зовут людей незнамо куда и зачем?.
    Похоже это ты тут ... везде)))
    так ты это, мимо так сказать, Шторм создал базу и раскидывает по закрытым линиям
    и тебе оно таки не надо, а то ща настучишь как ваши это любят делать, вы же специалисты по стукачеству в совке были

9. Вверх #277269
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не фашисты, а нацисты! Чем тебе украинские нацисты не угодили? Они тебе мешают у Дюка? Да, Шухевич наш герой. Что не так?
    Если кто знает этого человека, прошу написать на него куда следует.
    Он издевается над нашей историей!
    Шухевичу Слава! Самого в своей рашке пейте, а у нас в Украине - горилка...
    А что не так? Мы выкрикиваем нацистские лозунги прямо у Дюка. Наши дети носят Бандеровские флаги. Я попал не в ту компанию?
    Явно. На ОФ видели троллей и поумнее. Переигрываете. И ус отклеился, и парашют за спиной...
    И это пройдет.

10. Вверх #277270
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Этот пост полность потверждает то о чем я говорю.
    Можешь не напрягаться,я себе уже все доказал.
    Доказал? Ну так выпей яду идиот! Пшел отсюда колорадос хренов!

11. Вверх #277271
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Явно. На ОФ видели троллей и поумнее. Переигрываете. И ус отклеился, и парашют за спиной...
    Поддержу плюсом

12. Вверх #277272
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так ты это, мимо так сказать, Шторм создал базу и раскидывает по закрытым линиям
    и тебе оно таки не надо, а то ща настучишь как ваши это любят делать, вы же специалисты по стукачеству в совке были
    По себе людей не меряй коррумпированный докторишко)) иль ты забыл как панически трясся в ожидании вертолетов?я не спрашиваю где блок посты,я спрашиваю на кой они нужны,кто вероятный противник,зачем народ тут истерично на них призывают? Шторм,Тайфун,Хвыля=громкий Пук.

13. Вверх #277273
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Тебе успешно удаётся сочетать и тупость и примитивность
    Не вижу в твоем посте ничего умного,только примитивное повторение чужих,не особо свежих слов.
    Если у тебя есть что то еще не такое тупое и примитивное,обоснуй.

14. Вверх #277274
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyis kih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za пора зарабатывать деньги
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #277275
    Заседание Совбеза ООН по Украине (онлайн-трансляция)

16. Вверх #277276
    Постоялец форума
    Не вижу в твоем посте ничего умного,только примитивное повторение чужих,не особо свежих слов.
    Если у тебя есть что то еще не такое тупое и примитивное,обоснуй.
    Так скажите уже, наконец-то, каким Вы видите выход из сложившейся ситуации, только, чур, без "моя хата с краю".
    А то за Вашей фурой на аватарке явно виднеется всем знакомый паровозик).
    Без обид.

17. Вверх #277277
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты опять здесь? Я тихо прусь, когда читаю твои посты и тебе подобных организмов. У вас гордость за державу выпирает из носа вместе с козюльками. ИЧСХ, чем вы гордитесь? Что, ваши Лады Калины вышли на первое место по продажам в Европе? Ваша электроника выбила с рынка Самсунг? Не, вы ударили в спину народу, который назыывали братским, и раздуваетесь так, будто свой сраный триколор водрузили над Белым Домом, а не над сельсоветом в Донецкой области. Сиди уже молча и не позорься.

может этим гордится ?

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #277278
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Теперь на Украине модны такие ленточки, которые ни капли не колорады
    это твоя наградная от Вовы Пу?

19. Вверх #277279
    Не покидает форум
    Бригинец: Россия массово перебрасывает войска через Керченский пролив
    Сегодня 00:26
    Эту информацию подтверждают представители "Украинского дела" и Независимых профсоюзов Украины, заявил народный депутат Украины Александр Бригинец.→

20. Вверх #277280
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Бригинец: Россия массово перебрасывает войска через Керченский пролив
    Сегодня 00:26
    Эту информацию подтверждают представители "Украинского дела" и Независимых профсоюзов Украины, заявил народный депутат Украины Александр Бригинец.→
    сцуки хотят напасть на юг!
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Закрытая тема
Страница 13864 из 22853 ПерваяПервая ... 12864 13364 13764 13814 13854 13862 13863 13864 13865 13866 13874 13914 13964 14364 14864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права