|
Вот вы все про лук и лук.... Разве только лук подорожал?
Дорожает все и с геометрической прогрессией.....
Только и успеваешь деньги с кармана доставать.
Капец, в общем...
Никогда не сдавайся!!!
Привет, кулинары!!!!!!!!!
Решила таки я в этом году тоже пасху испечь. Тестомес приволокла, правда он на 0,500 кг. муки. Придется 3 раза замешивать. Уже опару поставила. Если и в этом году получится этот рецепт, то обязательно им поделюсь с вами. Он мне очень понравился . По нему опара ставится с вечера на 10 часов.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
шо у вас тут за страсти на ночь глядя, зомби якись)))
я закалапуцала сегодня два теста, Бриошь и ленивую паску с холодильника,завтра буду ваять)))
в субботу попробую пасочки от Ольги испечь![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В общих чертах очень похоже на упоминаемое мною Венское тесто
Но там всё же перемешивается всё.
И до утра эта смесь не увеличивается ))
Социальные закладки