Девочки, у малого третий вечер после купания вся попа и промежность красная, никогда такого не было. Это аллергия? Днем чисто все было, а вечером жуть просто
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, у малого третий вечер после купания вся попа и промежность красная, никогда такого не было. Это аллергия? Днем чисто все было, а вечером жуть просто
Это аллергия. Она вечером больше всего и проявляется!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Утром Наомка проснулась вся в слезах! Глазик опухший от песка поехли к врачу, получили мазь и дома промыла ромащкой!!
А да!!! Я говорила как Йоник песок любит есть????? Прям лопаткой черпает и в рот и жует,,,,,, я была в шоке!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девченки спасибо за пожелания в репку...На ночь обмазала маслом черного тмина ,он типа восспаления снимает и капустой, но думаю она была лишней быстро остыла и была холодная ,обматалась тепленько еще чуток болит ,но думаю скоро проидет попробую еще чудо болтушку..
А старшая довольная.. молочка маминого напилась вдоволь и утром и вечером..мне жалко выкидвать,а так легче она сама себе сцеживает))
приветы всем)мы переехали наконец-то и инет подключили))теперь я себя человеком ощущаю, а то без инета не то как-то)))))
всех с чистым четвергом))
Девочки, а все уже похудели к лету?
я чет пытаюсь, но на меня такой жоррр напал...
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Последний раз редактировалось Versense; 17.04.2014 в 14:25.
Не трогай за больное!)Пасха пройдет и я сразу на диету и наматывать км,как в прошлом году!)Муж пообещал поддержать меня и помогать!)У нас конечно график начинается тяжелый (Пасха,проводы,1 мая,др папы,крестины у малой кумы!))Но я так серьезно настроилась,что аж самой страшно)))
А ты как худеть собралась??)
Социальные закладки