|
Вот кстати еще написал
Наверное он уже оч далеко,раз такой смелый.13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.
За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.
кто тут из нас скачет?
тем паче в Одессе....сколько можно вспоминать эту речевку...её поддерживают далеко не все....
просто мне лично непонятно..почему вот лично вы,как я поняла,из ПР,сидите на нашем форуме и указываете нам,что делать?
я даже не знаю никаких форумов не в Приднестровье, и никаких других я не посещаю(правда была на Сев форуме,просто почитать,что там про Одессу пишут),меня интересует Одесса...и Украина-как единое государство...
а забанили его справедливо,он уже перешел на провокации....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Как российские СМИ Одесскую республику создали
Российские СМИ, неоднократно высмеянные интернет сообществом, продолжают создавать новые поводы для небеспочвенных насмешок.
Сегодня, 16 апреля, появилась информация о создании антимайданщиками Одесской народной республики, однако позднее сами антимайданщики открестились от новосозданной, в головах некоторых пророссийских активистов, республики.
Однако это не помешало ряду ведущих российских СМИ продолжать распространять опровергнутую информацию, они попросту проигнорировали официальное опровержение лидера одесского антимайдана Артема Давидченко.
Социальные закладки