|
Так не читай! Я, что тебя заставляю? И чего вдруг тебя так тупые вбросы возбуждают? Я российские СМИ не читаю и не смотрю, т.к. там сплошные тупые вбросы.А тут ты так возбудился...
Для тебя особо "умного", информация из донецкой газеты, Информацию об этом сообщили члены Донецкой еврейской общины.
Вот оказывается в чем дело было
ФСБ требовало от Павла Дурова выдать личные данные организаторов украинских групп ВКонтакте
Я так и думала.слишком много совпадений было.13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.
В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей ВКонтакте. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.
я своего ребёнка буду учить -росия враг. Наступит время и их мерзкий трёхколор скинут с кремля
А ведь есть еще люди сохранившие Совесть и Честь
Павел Дуров :
13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.
В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей ВКонтакте. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.
Показать скрытый текст
Скан
Последний раз редактировалось aura_sv; 16.04.2014 в 21:30.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки