Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 633 из 1176 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #12641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Да, эконом, это стандартные номера, т.к. мы планируем там только ночевать, как это обычно бывает.
    Питание, это один вид колбасы, но нормальной, это два вида сыра, но нормальные, один вид йогурта, но вкусного, а не как в макро поло и в салиме всего полно, а детей накормить нечем)
    Спасибо!)
    Я начинаю понимать, без русских-это нереально, не всё включено-это тоже нереально в турции, но так привлекает часовой перелёт прямо из одессы без виз.
    Многие русские ищут отели без русских
    Отели такие существуют, но они относятся немного к другой ценовой категории.
    Например отели сети Robinson-там практически нет русских, поэтому не факт, что туры в эти отели продадут нашим туристам.
    Или отель Kempinski the dome - там не все включено. Но цена....
    К тому же, насколько я помню, концепция этих отелей - это отдых для взрослых от 16 лет, с детками не принимают
    Поэтому, если Вы всё же выбираете Турцию, рекомендую присмотреться к уютным клубным отелям с зеленой территорией, где вам и деткам будет максимально комфортно. В приличных пятерках всегда найдется качественная еда, даже там, где всё включено
    П.с. Некоторые отели сети Magic life в основном работают с европейскими туристам (отдыхают немецкие и австрийские граждане). Если заинтересует, могу подробно рассказать.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.04.2014 в 20:14.

3. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Да, эконом, это стандартные номера, т.к. мы планируем там только ночевать, как это обычно бывает.
    Питание, это один вид колбасы, но нормальной, это два вида сыра, но нормальные, один вид йогурта, но вкусного, а не как в макро поло и в салиме всего полно, а детей накормить нечем)
    Спасибо!)
    Я начинаю понимать, без русских-это нереально, не всё включено-это тоже нереально в турции, но так привлекает часовой перелёт прямо из одессы без виз.
    Выбирайте отели на курортах Мармариса или Бодрума и получите минимум руссо туристо. Но вылет только из Киева. Или Киев - или руссо туриста. Выбор есть))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Многие русские ищут отели без русских
    Отели такие существуют, но они относятся немного к другой ценовой категории.
    Например отели сети Robinson-там практически нет русских, поэтому не факт, что туры в эти отели продадут нашим туристам.
    Или отель Kempinski the dome - там не все включено. Но цена....
    К тому же, насколько я помню, концепция этих отелей - это отдых для взрослых от 16 лет, с детками не принимают
    Поэтому, если Вы всё же выбираете Турцию, рекомендую присмотреться к уютным клубным отелям с зеленой территорией, где вам и деткам будет максимально комфортно. В приличных пятерках всегда найдется качественная еда, даже там, где всё включено
    П.с. Некоторые отели сети Magic life в основном работают с европейскими туристам (отдыхают немецкие и австрийские граждане). Если заинтересует, могу подробно рассказать.
    Внесу поправку: Кемпински перешел на UAI два сезона тому назад в надежде привлечь внимание русского рынка. И таки привлек же ж на свою голову. Робинзон - очень хорошие отели и действительно европейского наполнения. Но - дорогие заразы. Вот Мэджик лайф - да - отличная сеть семейных отелей. И даже туёвый СНГ-сектор ее пока не запортил. Но и они не особо рассчитаны на бюджетные варианты.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #12644
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Выбирайте отели на курортах Мармариса или Бодрума и получите минимум руссо туристо. Но вылет только из Киева. Или Киев - или руссо туриста. Выбор есть))
    Совершенно согласен - Эгейское побережье оптимально с этой точки зрения. А вылеты есть и поближе, чем из Киева.

6. Вверх #12645
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А вылеты есть и поближе, чем из Киева.
    А что у вас там все так плохо в Кишиневе, что вы перекинулись на наш рынок?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А что у вас там все так плохо в Кишиневе, что вы перекинулись на наш рынок?
    В Кишиневе это не "у нас", а "у них". Не, неплохо все, как и везде, впрочем. А с "вашим" рынком мы работаем давно и успешно (тьфу-тьфу-тьфу). Да и с другими рынками тоже. А что?

8. Вверх #12647
    Модератор
    Балованная
    В Кишиневе это не "у нас", а "у них". Не, неплохо все, как и везде, впрочем. А с "вашим" рынком мы работаем давно и успешно (тьфу-тьфу-тьфу). Да и с другими рынками тоже. А что?
    Та просто спрашиваю У нас-то оно понятно почему.
    Вы раньше так не активничали, вот и натолкнуло на такую мысль: неужели и до соседей добралось?
    Это хорошо, что у вас хорошо)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #12648
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Совершенно согласен - Эгейское побережье оптимально с этой точки зрения. А вылеты есть и поближе, чем из Киева.
    Еще в середине февраля мы с друзьями из Кишинева в Италию летали, но в данный момент у нас никто (!!!) не рискует брать перелет из Кишинева (хоть цены и не плохие, и ехать ближе, чем в Киев) - пересечение границ и возникающие с этим вопросы (напр., призывной возраст мужчин, пр.) останавливают абсолютно всех клиентов...
    Ну, а про все остальное я уже месяц назад писала - что с дитями лично я только из Одессы , и никакая (!!!) разница в цене меня не спровоцирует на те нервы и др.проблемы, которые будут связаны с поездкой на машине с детьми в другую страну
    И, опять же про "не все так плохо" - и Вы тоже говорите, как посоветовал сексопатолог 80-летнему деду на его замечание, что "сосед мой такого же возраста, а у него до сих пор стоит" )) пардон ))

10. Вверх #12649
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Та просто спрашиваю У нас-то оно понятно почему.
    Вы раньше так не активничали, вот и натолкнуло на такую мысль: неужели и до соседей добралось?
    Это хорошо, что у вас хорошо)
    Ну, насколько я знаю, у вас, как и у нас,- тоже неплохо. Правда, "неплохо" и "хорошо" - это две большие разницы. А насчет "раньше" - каждую весну перед сезоном примерно одинаковая активность. Весна, гормоны, раннее...

11. Вверх #12650
    Не покидает форум
    Когда есть выбор, появляются дополнительные возможности.
    А каждый сам выбирает как ему будет удобнее, дешевле и лучше
    Из Кишинева есть смысл рассматривать туры, когда хочется поехать в дорогой отель и сравнивая цены иногда можно заметить очевидную разницу и выгоднее побывать транзитом в Молдове, чем покупать такой тур здесь.
    Но опять же - каждый случай индивидуальный и рассматривается в отдельном порядке

12. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда есть выбор, появляются дополнительные возможности.
    А каждый сам выбирает как ему будет удобнее, дешевле и лучше
    Из Кишинева есть смысл рассматривать туры, когда хочется поехать в дорогой отель и сравнивая цены иногда можно заметить очевидную разницу и выгоднее побывать транзитом в Молдове, чем покупать такой тур здесь.
    Но опять же - каждый случай индивидуальный и рассматривается в отдельном порядке
    Соломон бы не сказал лучше!
    +500!

13. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Еще в середине февраля мы с друзьями из Кишинева в Италию летали, но в данный момент у нас никто (!!!) не рискует брать перелет из Кишинева (хоть цены и не плохие, и ехать ближе, чем в Киев) - пересечение границ и возникающие с этим вопросы (напр., призывной возраст мужчин, пр.) останавливают абсолютно всех клиентов...
    Ну, а про все остальное я уже месяц назад писала - что с дитями лично я только из Одессы , и никакая (!!!) разница в цене меня не спровоцирует на те нервы и др.проблемы, которые будут связаны с поездкой на машине с детьми в другую страну
    И, опять же про "не все так плохо" - и Вы тоже говорите, как посоветовал сексопатолог 80-летнему деду на его замечание, что "сосед мой такого же возраста, а у него до сих пор стоит" )) пардон ))
    Перестаньте сказать, Козюльский! (с)Ширли-Мырли
    При разнице в 1000 долларов на 2-х взрослых на неделю очень многим не лень проехать несчастные 200 км. И вылетать из благоустроенного аэропорта рейсом Turkish Airlines, который не опаздывает, не отменяется и не переносится. И 20-30 минут пограничных формальностей это не трагедия (через ПМР только соваться не надо). Тем паче, что формальностями этими занимается трансфермен, а не пассажиры. И призывной возраст молдавских пограничников не интересует. А украинских если заинтересует - так это ж без разницы, в Одессе, Борисполе или Маяках. И Ваше личное к этому отношение никак не меняет отношение к этому всех других.
    Ну и насчет "сексопатологии": в прошлом году из KIV в AYT было 17 вылетов в неделю. Слетало за сезон по статистике около 6 тысяч украинцев. Цифра не астрономическая, но вполне себе достойная. В этом году запланирован 21 вылет в неделю. О чем это говорит? Правильно - о том, что "стоит" у соседа весьма твердо.
    А Вы соседа явно недолюбливаете. Но это - Ваше право. Удачи!

14. Вверх #12653
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте интересные экскурсии из Кемера. Может подскажите к кому можно обратиться по месту с нормальной ценой

15. Вверх #12654
    Частый гость Аватар для МиТ
    Из Кемера - Демре-Мира-Кекова, Тахталы. Еще Олимпос, но туда только "самоходом" - http://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=29451842&viewfull=1#post29451842
    Последний раз редактировалось МиТ; 17.04.2014 в 13:44.

16. Вверх #12655
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Спасибо!)
    вот за МАРКО ПОЛО впервые слышу , что недовольны питанием

накормите детей в Белеке в Fun & Sun Jacaranda, правда не мелкая галька, а песок)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

17. Вверх #12656
    Модератор
    Балованная
    Ихсан перевернулся на качелях от словосочетания "макро поло".
    Отель называется Marco Polo.

Скажите, пожалуйста, уважаемая Наташа, а когда вы были в Марко Поло последний раз? Спасибо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #12657
    Перестаньте сказать, Козюльский! (с)Ширли-Мырли
    При разнице в 1000 долларов на 2-х взрослых на неделю очень многим не лень проехать несчастные 200 км. И вылетать из благоустроенного аэропорта рейсом Turkish Airlines, который не опаздывает, не отменяется и не переносится. И 20-30 минут пограничных формальностей это не трагедия (через ПМР только соваться не надо). Тем паче, что формальностями этими занимается трансфермен, а не пассажиры. И призывной возраст молдавских пограничников не интересует. А украинских если заинтересует - так это ж без разницы, в Одессе, Борисполе или Маяках. И Ваше личное к этому отношение никак не меняет отношение к этому всех других.
    Ну и насчет "сексопатологии": в прошлом году из KIV в AYT было 17 вылетов в неделю. Слетало за сезон по статистике около 6 тысяч украинцев. Цифра не астрономическая, но вполне себе достойная. В этом году запланирован 21 вылет в неделю. О чем это говорит? Правильно - о том, что "стоит" у соседа весьма твердо.
    А Вы соседа явно недолюбливаете. Но это - Ваше право. Удачи!
    Про "недолюбливаете соседа" - ни в коем разе, вообще-то я в Кишиневе родилась, и многие мои родственники оттуда
    касательно же Турции : где взяты приведеные выше стат.данные ? Мы многих коллег из Кишинева знаем, они не столь радужные данные приводили... Если не ошибаюсь, я уже писала как-то, что у нас заказывали туры в Турцию (не элит отели, а стандартные) с вылетом из Одессы граждане Молдовы, т.к.из Одессы выходило дешевле, это точный факт, иначе зачем им было б это надо
    А если речь идет о лакшери-отелях (за очень не малые деньги) + Инд.трсф + бизнес-класс на борту то 1000$ на семью разница не представляет для таких клиентов особой суммы)... Тут не только в моем мнении дело, просто наблюдения и опыт работы...
    К слову, о призывном возрасте - знакомого молодого человека не пропустили за пределы Украины на нашей границе (ехал машиной в Молдову через Паланку), вполне себе так "не законно", но переспорить там никого не удалось, в аэропорту же Одессы такие моменты еще ни разу не возникали, тьфу-тьфу-тьфу...
    Удачи и Вам и всем нам, в любом случае важнее мира и согласия ничего нет !!!

19. Вверх #12658
    И вылетать рейсом Turkish Airlines, который не опаздывает, не отменяется и не переносится.
    Не, ну тут уж Вы реально перегибаете налетала на турках много, они как и любая а/к могут и опаздывать, и отменять рейсы и т.п. Особенно по погодным условиям. У них безопасность вылета чрезмерна - если из-за туманов, например, многие а/к только оттягивают время вылета, но все же вылетают в назначенный день, то турки всегда рогом становятся и не вылетают переносят свой рейс до полного исчезновения тумана. Ну в этом они молодцы, конечно, но про "не опаздывают и не отменяются" - ну реально, эт Вы перегнули и не уговаривайте даже

20. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не, ну тут уж Вы реально перегибаете налетала на турках много, они как и любая а/к могут и опаздывать, и отменять рейсы и т.п. Особенно по погодным условиям. У них безопасность вылета чрезмерна - если из-за туманов, например, многие а/к только оттягивают время вылета, но все же вылетают в назначенный день, то турки всегда рогом становятся и не вылетают переносят свой рейс до полного исчезновения тумана. Ну в этом они молодцы, конечно, но про "не опаздывают и не отменяются" - ну реально, эт Вы перегнули и не уговаривайте даже
    Речь идет о чартерных рейсах, которые они выполняют из Киша. Мои клиенты всегда вылетали секунда-в-секунду.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Речь идет о чартерных рейсах, которые они выполняют из Киша. Мои клиенты всегда вылетали секунда-в-секунду.
    Не переубедили Просто везло, что бывает и с другими вариантами регулярок и чартеров

Ответить в теме
Страница 633 из 1176 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права