|
Девочки, милые, нужен ваш совет)) нужно в поездку масло для усиления загара, но боюсь подвергать кожу сильно агрессивному солнцу без нормальной защиты. Так вот думаю взять лосьон для тела с высокой спф и масло для загара, одного ведь масла будет недостаточно? там же небольшой спф идет, как я смотрела 4-6.(для лица понятно беру 50) Вообщем, советуйте что и какой именно брать))
Девочки, кто-то пробовал кристиновскую гоммаж-скатку, а то я что-то не могу с ней подружиться... насколько я понимаю, она призвана бережно отшелушивать лицо, кожа после этого средства мягкая и бархатная, но шелушинки остаются, может я что-то не так делаю или так должно быть?![]()
Здесь все индивидуально, если Вы хорошо загораете, то конечно пользуясь спф 50 для лица и 30 для тела разница будет видна.
Если же не очень хорошо, то разница видна меньше.
И, безусловно, фотостарение никто не отменял, тем более, что солнце сейчас везде, из-за экологических проблем, агрессивное и вызывает пигментные пятна, аллергии и не нужное, тем более, в отпуске покраснение и ожоги)))
Очень приличное масло Yves Rocher и Shiseido вообще все ср-ва линейки для загара и защиты очень хороши, даже для очень агрессивного солнца, но все у нас можно купить
Девочки,а кто-то пробовал этот тональный http://www.malva-parfume.ua/Lancome/Teint-Miracle-Air-De-Teint/. Очень понравился он мне на руке! Хотя консультант убеждает что он только для жирной кожи и мне не подойдёт, но я думаю, может рискнуть взять на лето)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я всегда на лето беру тональные для жирной кожи, а не для сухой. которая у меня имеется. И так жарко, ещё и увлажняющая тоналка и капец, всё плывет..
У сейчас пользуюсь этим тоном )
Купила сразу как появился в продаже и очень им довольна- отличный крем)
У меня на лице он отлично себя ведет - но у меня как раз комби кожа, насчет сухой не подскажу
но мою комби кожу он не матиреут наглухо и не сушит - даже с герленовской матирующей базой я к обеду пользуюсь салфеткой и вуалью, потому что нос начинает блестеть
есть минус для меня в упаковке - мне не очень удобны в использовании эти пипетки(
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, купила я тушь Ля Волум Шанель - мне она вообще никак.. судя по восторженным отзывам - я одна такая недовольная.. И водостойкую тушь выбрала - Ланком Гипноз. Отличная тушь! при том что когда то давно, НЕ водостойкий Гипноз меня вообще не впечатлил. Вопрос: а чем водостойкую тушь смывать? Двухфазной смывкой? у меня есть Шанель в остатках - в общем неплохо. Еще в остатках двухфазная смывка Канебо - очень плохо(( ищу бюджетный вариант для снятия туши)) консультатн в ЖАНе сказала, что и обычный Лореаль замечательно справится с задачей, но меня сомнения терзают.. А мицилярная вода водостойкостью тушь смывает, или она для другого? А масло гидрофильное справится? я просто ни масло ни воду не имею в наличии. Вот и думаю, что купить для снятия туши....
Социальные закладки