Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1543 из 3031 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 60618
  1. Вверх #30841
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 2,5...
    что реально такая цена??? даже не верится... откуда такие деньги у людей... чтоб просто их дарить непонятно кому!

2. Вверх #30842
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Еще вам покажу, что я сделала за вчера и сегодня. Особо мне показывать некому, только детям и мужу, поэтому вам покажу)Надеюсь, что не надоела со своим хендмейдом))))Обычно делаю 5-6 штук, потом перерыв несколько месяцев...не знаю что завтра за идеи меня посетят)или уже отложится в долгий ящик))
    Пасхальный тубус получился и с зайчиками на злобу дня так сказать, все остальное- "я его слепила из того, что было"

А рыбацкая- это моя гордость, делалась долго и с душой, уехала начальнику одного управления в генштаб)Он оказался ценителем моего творчества и заядлым рыбаком
    Изображения

3. Вверх #30843
    какой военкомат?
    Сегодня уже 2,5...

4. Вверх #30844
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Еще вам покажу, что я сделала за вчера и сегодня. Особо мне показывать некому, только детям и мужу, поэтому вам покажу)Надеюсь, что не надоела со своим хендмейдом))))Обычно делаю 5-6 штук, потом перерыв несколько месяцев...не знаю что завтра за идеи меня посетят)или уже отложится в долгий ящик))
    Пасхальный тубус получился и с зайчиками на злобу дня так сказать, все остальное- "я его слепила из того, что было"

А рыбацкая- это моя гордость, делалась долго и с душой, уехала начальнику одного управления в генштаб)Он оказался ценителем моего творчества и заядлым рыбаком
    Очень красиво))) особенно рыбацкая)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 16.04.2014 в 20:24.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #30845
    Мама года
    так я понять не могу! сейчас кого призывают? всех? или кто служил или кого?

6. Вверх #30846
    Мама года

пора музей открывать! действительно очень и очень красиво! профессионально прям!)

7. Вверх #30847
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так я понять не могу! сейчас кого призывают? всех? или кто служил или кого?
    частичная мобилизация- это призыв тех, кто имеет какую-либо нужную специальность или как минимум опыт службы..всех остальных могут просто обзванивать, чтоб знать на месте или нет на случай полной мобилизации..пока нет военного положения или чрезвычайного- полной мобилизации не будет

по бутылкам- фотки не отражают, бликуют. цвета искажают..но как-то так))но спасибо)))

8. Вверх #30848
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки. сижу на этом сайте Фламинго и не могу понять какие мне размеры заказывать, если мы родимся в конце июня, т.е. 2 месяца мы будем в бодиках с коротуим рукавчиком как минимум - это какие размеры - 56-62???
    а на осень уже человечки - т.е. нам будет уже 2-3-4 месяца - это какие уже размеры???
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #30849
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки. сижу на этом сайте Фламинго и не могу понять какие мне размеры заказывать, если мы родимся в конце июня, т.е. 2 месяца мы будем в бодиках с коротуим рукавчиком как минимум - это какие размеры - 56-62???
    а на осень уже человечки - т.е. нам будет уже 2-3-4 месяца - это какие уже размеры???
    я думаю что на августовский вечер например тебе человечки еще пригодятся)
    а вообще с этими размерами я в шоке) начиталась, что может ребенок не в 56 а сразу в 62 размер) а может наоборот 1-2 мес носить 56....сама мучаюсь с выбором размеров)

10. Вверх #30850
    как по мне, то лучше больше брать-я 56 взяла только два бодика и 1 человечек и то потому, что хорошая цена была..все остальное брала 62 и дальше..

11. Вверх #30851
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Свет у меня лично пока не с чем сравнивать, но мне делали эпизио..шов маленький и спустя месяц я вообще не помнила что он есть, подруга на отрез отказалась от эпизио в итоге разорвалась очень сильно..от и до попы..заживало ооочень долго и до сих пор спустя 4 года шов периодически тянет
    Я не шила ничего после вторых родов, хотя разрыв был достаточно большим. Смешная гиня из консультации уговаривала меня, что мой разрыв никогда не заживет, если не шить. Все зажило само.
    Шов, его качество, или отсутствие имеют большое значение в итоге.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #30852
    Мама года
    я думаю что дальше 62 го можно и позже заказать) главное чтобы на первое время было что одеть, а то сразу не до покупок будет) ну а потом все войдет в русло и уже и на покупки время хватит)

13. Вверх #30853
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я думаю что на августовский вечер например тебе человечки еще пригодятся)
    а вообще с этими размерами я в шоке) начиталась, что может ребенок не в 56 а сразу в 62 размер) а может наоборот 1-2 мес носить 56....сама мучаюсь с выбором размеров)
    мне еще подружка предлагает подкинуть бодики с Картерса, но там 52 см., это если совсем кроха родиться - то на первое время! У нее двойня и по 49 см. родились, так им на первое время как раз такие бодики были впору

14. Вверх #30854
    как по мне, то лучше больше брать-я 56 взяла только два бодика и 1 человечек и то потому, что хорошая цена была..все остальное брала 62 и дальше..
    т.е. обычно как 62 - это на 1 месяц
    68 - это на 2 месяца?

15. Вверх #30855
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а кто где кроватки смотрит-покупает?

16. Вверх #30856
    68 - это на 2 месяца?
    не факт..смотря как расти будет и какой рост будет начальным.. я родилась 48 см, а сыновья 56 и 58 см..просто если большое. носочки одела и "закрепила", а маленькое-только для будущих поколений...

17. Вверх #30857
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вчера как раз в новостях говорили, что солдатикам будут платить по 15тыс.грн, офицерам по-моему по 35. Мало верится, конечно, но муж мой говорит, что я дома до сих пор делаю?
    это один крендель с Днепра говорил,что будет со своего кармана платить, а наши ничего до сих пор не получили,только обещают и то...такие копейки-слезы...аж смешно

Сегодня уже 2,5...
    угу...3 не хотите))для офицера...1 - для солдата

18. Вверх #30858
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    моего друга призывали. так он с женой быстро расписался, а она беременная. так в итоге его не забрали

19. Вверх #30859
    Постоялец форума
    68 - это на 2 месяца?
    нет конечно. 62 это рост ведь. а детки все разные. некоторые их и бо пол года носят.

к слову мы в субботу идем на др к девуле, ей годик исполняется, носит размер 68-74.
    моя малая носит 80-86
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #30860
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я не шила ничего после вторых родов, хотя разрыв был достаточно большим. Смешная гиня из консультации уговаривала меня, что мой разрыв никогда не заживет, если не шить. Все зажило само.
    Шов, его качество, или отсутствие имеют большое значение в итоге.
    Я за старшим порвалась, зашили.. за младшим резали и внутренние разрывы, вернее сначала начала рваться, потом резали уже... Так Хименко так материлась - грит лучше бы тебя первый раз не шили вообще. Разницу ощущаю. После первых родов, прости за интимности, но реально был дискомфорт во время секса. Сейчас - ничего такого. конечно первых полтора месяца болело крепко..

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    те, кого мобилизовали тоже должны были получить денег. а их заставили подписать бумагу что они добровольцы. и в итоге им никакого обеспечения. ребята голодные сидят. сосед рассказал - его друга призвали
    а есть требования или список согласно которого мобилизируют? а то я уж за мужа боюсь)

Закрытая тема
Страница 1543 из 3031 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права