|
Еще вам покажу, что я сделала за вчера и сегодня. Особо мне показывать некому, только детям и мужу, поэтому вам покажу)Надеюсь, что не надоела со своим хендмейдом))))Обычно делаю 5-6 штук, потом перерыв несколько месяцев...не знаю что завтра за идеи меня посетят)или уже отложится в долгий ящик))
Пасхальный тубус получился и с зайчиками на злобу дня так сказать, все остальное- "я его слепила из того, что было"
А рыбацкая- это моя гордость, делалась долго и с душой, уехала начальнику одного управления в генштаб)Он оказался ценителем моего творчества и заядлым рыбаком
так я понять не могу! сейчас кого призывают? всех? или кто служил или кого?
частичная мобилизация- это призыв тех, кто имеет какую-либо нужную специальность или как минимум опыт службы..всех остальных могут просто обзванивать, чтоб знать на месте или нет на случай полной мобилизации..пока нет военного положения или чрезвычайного- полной мобилизации не будет
по бутылкам- фотки не отражают, бликуют. цвета искажают..но как-то так))но спасибо)))
Девочки. сижу на этом сайте Фламинго и не могу понять какие мне размеры заказывать, если мы родимся в конце июня, т.е. 2 месяца мы будем в бодиках с коротуим рукавчиком как минимум - это какие размеры - 56-62???
а на осень уже человечки - т.е. нам будет уже 2-3-4 месяца - это какие уже размеры???
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
как по мне, то лучше больше брать-я 56 взяла только два бодика и 1 человечек и то потому, что хорошая цена была..все остальное брала 62 и дальше..
я думаю что дальше 62 го можно и позже заказать) главное чтобы на первое время было что одеть, а то сразу не до покупок будет) ну а потом все войдет в русло и уже и на покупки время хватит)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, а кто где кроватки смотрит-покупает?
моего друга призывали. так он с женой быстро расписался, а она беременная. так в итоге его не забрали
Я за старшим порвалась, зашили.. за младшим резали и внутренние разрывы, вернее сначала начала рваться, потом резали уже... Так Хименко так материлась - грит лучше бы тебя первый раз не шили вообще. Разницу ощущаю. После первых родов, прости за интимности, но реально был дискомфорт во время секса. Сейчас - ничего такого. конечно первых полтора месяца болело крепко..
а есть требования или список согласно которого мобилизируют? а то я уж за мужа боюсь)
Социальные закладки