Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 113 из 276 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    будьте терпимее.Именно в спорах рождается истинна.Жорык просто яркий представитель нашей так сказать "обслуги"...Которая привыкла психологически давить своих кормильцев.Когда это не получается, идут на компромисс, чтобы из за малого не потерять большее...
    я это прекрасно понимаю.......А слабо ему написать откуда складывается такая цена на воду или откуда они применяют штрафные санкции незаконно??????????

3. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для smia
    Делали поверку через СПД Болдырев-все ок,сегодня без проблем приняли в "ИНФОКС"
    You give me your smile.А piece of your heart...

4. Вверх #2243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    нужно будет заказать поверку у таких шарашкиных контор, и с санкции правоохранительных органов произвести скрытую запись такой диво поверки на дому, тут же по окончанию сцапать этих чудо поверяльщиков и сравнить процедуру поверки которая предусмотрена их аккредитацией и с тем что они состряпали по факту, вот тогда этих болдыревых и прочих деятелей уже нагнут согласно букве закона, результаты их деятельности могут признать неликвидными(для этого всего то нужно подкинуть инфу тго и водоканалу они сами раскрутят эту тему)
    А я бы с удовольствием натравила правоохранительные органы на проверяльщиков "Одессводоканала" (заказывала проверку по тел. 705-56-64). Сначала месяц ждала после подачи заявки, потом наконец дошел до меня мастер, принес мне вместо моих двух водомеров хол. воды 2010 года выпуска один водомер 2009 г., а другой 2009 г да еще и на горячую воду. Сорвал мне пломбу, когда я отказалась ставить эти водомеры, повесил просто эту пломбу назад на порванной леске и обещал, что проблем не будет т.к. в след. раз он же придет. После скандала и звонков их диспетчеру перепломбировал водомер. Подождала еще месяц, пришел другой мастер, принес водомеры 2010 года, но один опять на горячую воду, уже пришлось согласиться, т.к. уже начался следующий квартал и абонотдел уже задолбал - и звонили, и приходили, и письма присылали с напоминанием о проверке. Осталось дождаться еще 2 недели (по новым порядкам акт на руки не выдают) и звонить в абонотдел - узнавать дошел ли до них мой акт и ехать туда для перерасчета. Итого, проверка моих водомеров длится уже 2 месяца - такое вот "развлечение" за мои 200 гривен. Да, кстати, мастер, который менял водомеры, сказал, что проверка в апреле еще подорожала немного. Так что очень понимаю тех, кто обращается к альтернативным ЧП. В следующий раз сама обращусь

5. Вверх #2244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    я это прекрасно понимаю.......А слабо ему написать откуда складывается такая цена на воду или откуда они применяют штрафные санкции незаконно??????????
    а с какого перепугу или вашей невменяемой фантазии я должен знать почему у кого то такая цена на воду или штрафы???

6. Вверх #2245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    А я бы с удовольствием натравила правоохранительные органы на проверяльщиков "Одессводоканала" (заказывала проверку по тел. 705-56-64). Сначала месяц ждала после подачи заявки, потом наконец дошел до меня мастер, принес мне вместо моих двух водомеров хол. воды 2010 года выпуска один водомер 2009 г., а другой 2009 г да еще и на горячую воду. Сорвал мне пломбу, когда я отказалась ставить эти водомеры, повесил просто эту пломбу назад на порванной леске и обещал, что проблем не будет т.к. в след. раз он же придет. После скандала и звонков их диспетчеру перепломбировал водомер. Подождала еще месяц, пришел другой мастер, принес водомеры 2010 года, но один опять на горячую воду, уже пришлось согласиться, т.к. уже начался следующий квартал и абонотдел уже задолбал - и звонили, и приходили, и письма присылали с напоминанием о проверке. Осталось дождаться еще 2 недели (по новым порядкам акт на руки не выдают) и звонить в абонотдел - узнавать дошел ли до них мой акт и ехать туда для перерасчета. Итого, проверка моих водомеров длится уже 2 месяца - такое вот "развлечение" за мои 200 гривен. Да, кстати, мастер, который менял водомеры, сказал, что проверка в апреле еще подорожала немного. Так что очень понимаю тех, кто обращается к альтернативным ЧП. В следующий раз сама обращусь
    я вот не понял фразу "но один опять на горячую воду" в чем тут была не стыковка
    в следующий раз поверки на дому уже не будет
    а вообще то совсем не в тему тут обсуждается именно поверка на дому а не замена одних счетчиков на другие

7. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    К ЧП выходит даже дешевле.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #2247
    Посетитель
    я вот не понял фразу "но один опять на горячую воду" в чем тут была не стыковка
    в следующий раз поверки на дому уже не будет
    а вообще то совсем не в тему тут обсуждается именно поверка на дому а не замена одних счетчиков на другие
    Мне вместо 2 водомеров на холодную воду поставили один для горячей воды (красного цвета), а второй для холодной (синий).
    А в теме давно обсуждаются все вопросы, связанные с проверкой водомеров, в том числе и проверка с заменой.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    К ЧП выходит даже дешевле.
    За мои 2 водомера ЧП хотели тоже 200 грн.

9. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Мне вместо 2 водомеров на холодную воду поставили один для горячей воды (красного цвета), а второй для холодной (синий).
    А в теме давно обсуждаются все вопросы, связанные с проверкой водомеров, в том числе и проверка с заменой.

За мои 2 водомера ЧП хотели тоже 200 грн.
    Я поверяла 4 водомера, правда чуть меньше года назад и мне они обошлись в 300грн, а меняли из сервиса за 350грн и тоже позвала их первыми, притащили не того года и с надколотым стеклом, а забрать собирались мои как новые стоящие в изолированном шкафчике, отказалась от такого добра и вызвала поверку))).
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #2249
    Не покидает форум
    то что обсуждается не соответствует названию темы
    в чем проблема что один водомер холодный второй водомер горячий?

11. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для reliable
    то что обсуждается не соответствует названию темы
    в чем проблема что один водомер холодный второй водомер горячий?
    Мне фиолетово какого цвета и типа водомеры стоят, а вот издадут какое-нибудь новое распоряжение и может оказаться, что на холодную воду нельзя ставить водомер для горячей воды, и кто тогда будет виноват в такой замене?

12. Вверх #2251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Мне фиолетово какого цвета и типа водомеры стоят, а вот издадут какое-нибудь новое распоряжение и может оказаться, что на холодную воду нельзя ставить водомер для горячей воды, и кто тогда будет виноват в такой замене?
    такой бредовой идеи гостандарту не придет в голову ну разве что она может появиться на разных форумах
    отличие у этих водомеров только в материале холодный используется пластик который выдерживает температуру до 40 градусов горячий свыше сорока градусов, больше у них отличий нет!!!!
    у меня по два стояка холодной и горячей так уже 16 лет стоят 4 водомера на горячую воду, и сделано не по ошибки а сознательно именно горячие а не два холодных и два горячих, причины и следствие тут на форуме это уже обсуждалось
    а вообще то интересно что за жилье такое у которого два стояка и оба холодной воды, тут нестыковочка выходит

13. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите, пожалуйста, свежие телефоны поверщиков, чтобы мои водомеры поверили, не меняя их, и чей акт проканал в Инфоксводоканале?
    И кто знает, если дата поверки 10.06.14, то как заранее надо поверяться? (не хочу раньше времени начинать). Спасибо
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 20.04.2014 в 03:55.

14. Вверх #2253
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, свежие телефоны поверщиков, чтобы мои водомеры поверили, не меняя их, и чей акт проканал в Инфоксводоканале?
    И кто знает, если дата поверки 10.06.14, то как заранее надо поверяться? (не хочу раньше времени начинать). Спасибо
    У нас, было "просрочено" 5 месяцев. Всё прошло отлично.
    Сейчас нет горячей воды, как смогут проверить, без снятия счётчика?
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

15. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Сейчас нет горячей воды, как смогут проверить, без снятия счётчика?
    Да уж, как-то не подумала!!! А в гарячих трубах вообще воды нет или течет холодная? У меня просто бойлер круглый год

16. Вверх #2255
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Да уж, как-то не подумала!!! А в гарячих трубах вообще воды нет или течет холодная? У меня просто бойлер круглый год
    На сколько я знаю, даже холодная вода, не течёт. Хотя, может где то и идёт, холодная.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

17. Вверх #2256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, даже холодная вода, не течёт. Хотя, может где то и идёт, холодная.
    да не кепишите, все нормально с поверкой горячих счетчиков
    давайте сперва почитаем балаболок данной темы

18. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Как поменять водомер С проверкой и сколько это стоит?
    Дом ОСМД,в квартире пять лет никто не жил-новострой от строителей,документов на водомеры нет,Пломб тоже нет,закончил ремонт- хочу все сделать по нормальному....

Как быть?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #2258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Дом ОСМД,в квартире пять лет никто не жил-новострой от строителей,документов на водомеры нет,Пломб тоже нет,закончил ремонт- хочу все сделать по нормальному....

Как быть?
    первые два слова дают тебе от вет что делать, если трудно пользовать поиск

20. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для 22r
    первые два слова дают тебе от вет что делать, если трудно пользовать поиск
    А если в двух словах...

Я почитал ...не понял...
    На водомере есть показания 150м3... Откуда мне знать его ставили с нулевыми показаниями или нет …..
    Документов нет,пломб нет....вот и хочу поставить новый водомер с нулевым балансом и начать с чистого листа..
    Последний раз редактировалось 22r; 27.04.2014 в 12:14.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #2260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А если в двух словах...
    Дом ОСМД-вопросы к осмд

Ответить в теме
Страница 113 из 276 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права