Анализ подписчиков пабликов Евромайдан и Антимайдан в соцсетях. ИНФОГРАФИКА
![]()
|
Анализ подписчиков пабликов Евромайдан и Антимайдан в соцсетях. ИНФОГРАФИКА
![]()
В Одессе активизировались сепаратисты – завтра они намерены заблокировать город
Одесские сепаратисты намерены устроить массовые пробки в городе, чтобы заставить одесситов присоединиться к их инициативе создания Одесской народной республики
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили на странице Одесского Антимайдана в интернете.
«Завтра в 16.00 Одесса должна встать!!! Буквально!!! Ваша задача в обозначенное время блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами, пешеходы-выходите на зебры и стойте там. Создавайте максимальное количество заторов по всему городу. Все, кто еще не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу!!! проверяйте и пропускайте только скорые с больными. Не пропускайте военных и милицию!» - требуют сепаратисты.
При этом сторонники сепаратизма аргументируют свои призывы тем, что Одесса- это демократический, многонациональный, толерантный город и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты цру, сбу, фсб, губернаторы и депутутки…
«Мы не деремся друг с другом! мы уважаем мнение каждого, но если мы хотим демократии, то наше мнение может быть учтено на всеобщем областном референдуме! этот референдум нам не позволят провести сегодняшние властьпридержащие! мы должны провести его сами!», - утверждают протестующие.
Какие карты? не знаю никаких карт,
знаю как они жили 25 лет назад и как живут теперь у вдовы шахтёра пенсия 800 баксов знаю лично - знаю,
что v Катынe КНВД поработала, а вешают на украинцев - всё вешают, гебьё приотркрыло секретные архивы, но с приходом карлика они закрылись опять. Да, и зnаю, что они в 1980 году ещё из рабства восстали - нам бы Валенсу ....![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В Греции по новостям события в Украине, во-первых, транслируют с России24, во-вторых, называют гражданской войной.
был сегодня на Куликово поле, хотел "отменить апокалипсис" (провозглашение какой то там республики) встретил пустую сцену, 30 пенсов и полевые кухни де чёто варили. Вообщем просто ушёл, не жалко, пусть кушают, все мы люди![]()
Если уж заговорили о москве, сделайте паузу, послушайте душевную песню
https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Социальные закладки