|
одному уже покоцали машинку
http://www.ntv.ru/novosti/909778/
-
Крым даже не идеологический,а военно-стратегический,а все остальное конечно рычаг.
Собственно... http://www.youtube.com/watch?v=gVkYpagmhmg
Я если честно...то склоняюсь к тому чтоб там действительно провели тот референдум, да и послали их куда они там себе хотят...Потому что это будет гнить годами...У страны нет времени ждать когда они посмотрят на мир трезвыми глазами..Там жеж действительно хрен поймешь что и чего хочет..одни приводят данные что население того востока Украины, все таки хочет жить в общей стране, другие приводят данные что они хотят и рыбку съесть и на хер сесть, а именно быть в составе страны , но с какими то "особыми " полномочиями...А так бы провели референдум ...поплакали бы пару лет , да и пусть идут себе с богом к тому путину, разим там так нравится..Я из общения с теми кто там жил знаю что там просто дико депресивные территории..Ну если они себе сами не смогли помочь за все время, то нахрена стране это нужно?..Я вот например готов защищать только те регионы. которые действительно хотят остаться в составе страны..А луганск и Дднецк ..даже не знаю..Я в растерянности..Те технику сдают, те бояться стрельнуть, там бабушки с иконами лезут под гусеницы..Наверное правильно было чтоб местные начали защищать свои города/села и поселки, а не приехал я из Одессы защищать им города..Нахрен мне такие соотечественники..Короче мои политические убеждения терпят КРАХ))) И за что стране такое наказание..!??
Ви живете так, як обирали вчора...
Устав один для всех. Боевая техника даже на учебном марше такой же объект армии как и охраняемый часовыми склад с оружием. Далее-по уставу КС, предупреждение, выстрел в воздух и огонь на поражение. Только УКС не учитывает толпы дебилов забывших об этом. Мое подраздаление прошло бы сквозь них как нож сквозь масло. До нас уже было в Чечне...ничего, научились и там.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
SaiDMM,Вы правы, так и есть
из резолюции экстренного шабаша депутатов всех уровней, принятой сегодня Донецке
В резолюции указывается, что "стабилизация ситуации в регионе возможна только при желании власти слышать жителей Донбасса".
Регионалы требуют путем проведения референдума и голосования в парламенте закрепить государственный статус русского языка и расширить финансовую, экономическую и гуманитарную независимость регионов.
Примечательно, что вопрос федерализации страны регионалы заменили расширением полномочий "в рамках унитарного государства".
Они требуют прямых выборов глав местных советов, бюджетную и налоговую автономию, гуманитарную автономию.
Партия регионов считает "недопустимым применение вооруженных сил и спецподразделений для подавления мирных акций".
Регионалы требуют принять закон об амнистии участников акций на Востоке.
Кому же?
И я тебя вовсе не хоронила. Раз ты дожил до такого возраста с такой... наивностью, то, полагаю, и дальше будешь жить..
Насчет же твоего ресторана, то разве что зайду попробовать, как у тебя кормят. Если, конечно, доживу до того момента, когда у тебя будет ресторан.![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки