Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13837 из 22853 ПерваяПервая ... 12837 13337 13737 13787 13827 13835 13836 13837 13838 13839 13847 13887 13937 14337 14837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276,721 по 276,740 из 457048
  1. Вверх #276721
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и наш вертолет, к сожалению, тоже подбили. и это правда.
    никто не озвучивает количество погибших. инфы ноль. тишина. от правительства - ни слова поддержки, ни призыва к действию, ни просто честного объяснения.
    а ведь там пор большому счету криминал+недовольные в принципе жизнью (они и на майдане были и есть)+проплаченные пр прихвостни+рашн инструкторы.
    нужели их нельзя было рассортировать? куницын, вон съездил, поговорил...
    Про геликоптер уже было, его в Сирии сбили а видео за седняшнее выдали.

2. Вверх #276722
    User banned
    одному уже покоцали машинку

http://www.ntv.ru/novosti/909778/

3. Вверх #276723
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, но лично мне происходящее напоминает ровно тоже индийское кино для непритязательной публики (с песнями, танцами и драками), каковое мы наблюдали на Майдане с декабря по середину февраля.

Сдали Славянск... А включить мозги, и подумать, что бронетехнике в городе вообще делать нехрен? Тем более со срочнослужащими и мобилизованными. Нашли зондеркоманду, б... Зачем послали? А затем, зачем на Банковой в декабре против правосеков поставили ягнят из ВВ - чтобы не дай Б-г никто серьезно не пострадал.

Правильно Черновол написал еще в самом начале этой дискотеки - сдали Крым, Донецк и Луганск. При этом все три региона России в хрен не впились, но Крым нужен сугубо в идеологическом аспекте, а Донбасс - как рычаг влияния на Киев и гарант того, что Юлька (все это и замутившая) не попытается впоследствии в своей обычной манере кинуть всех и переметнуться к Европе.
    вся проблема в 2 трубах закопанных на нашей территории
    если бы не они, Расии было бы пофиг чего мы тут у себя делаем....

4. Вверх #276724
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну а чего? РПЦ может и думает, что только она одна противостоит мировому злу и соотвественно все геополитические козни и переделы экономик направлены именно на церковь. А может даже кто-то попытается разрушить немецкий автопром, чтобы иноки больше не смогли водить мерседесы.)

грязные пОдонки!)))

5. Вверх #276725
    Скиталец

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю кто там шо сдал, но сегодня целый день слушал радио на работе...Представитель Министерства обороны, сказал что сделали ход конем...а именно повесили российские флаги на технику и так вошли в город...Короче типа проявили смекалку..или тут за другие сданные бтры имеют ввиду?
    Нет ничего беспощаднее русского бунта и украинских новостей.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #276726
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, но лично мне происходящее напоминает ровно тоже индийское кино для непритязательной публики (с песнями, танцами и драками), каковое мы наблюдали на Майдане с декабря по середину февраля.

Сдали Славянск... А включить мозги, и подумать, что бронетехнике в городе вообще делать нехрен? Тем более со срочнослужащими и мобилизованными. Нашли зондеркоманду, б... Зачем послали? А затем, зачем на Банковой в декабре против правосеков поставили ягнят из ВВ - чтобы не дай Б-г никто серьезно не пострадал.

Правильно Черновол написал еще в самом начале этой дискотеки - сдали Крым, Донецк и Луганск. При этом все три региона России в хрен не впились, но Крым нужен сугубо в идеологическом аспекте, а Донбасс - как рычаг влияния на Киев и гарант того, что Юлька (все это и замутившая) не попытается впоследствии в своей обычной манере кинуть всех и переметнуться к Европе.
    -
    Крым даже не идеологический,а военно-стратегический,а все остальное конечно рычаг.

Собственно... http://www.youtube.com/watch?v=gVkYpagmhmg

7. Вверх #276727
    Вообще для таких воинственных умников как Вы, которые попав на войну начинают там бабуинствовать, придумали международные конвенции регламентирующие поведение враждующих сторон при военных конфликтах. Конвенции называть или в курсе?)
    ни одна конвенция не запрещает предупредительную стрельбу в воздух в районе проведения спецопераций
    головой пользоваться надо, а не конвенциями

8. Вверх #276728
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Крым даже не идеологический,а военно-стратегический,а все остальное конечно рычаг.

Хотя собственно http://www.youtube.com/watch?v=gVkYpagmhmg
    Кстати моя любимая песня, меня когда бывш.жена по кабакам искала, грит, если про зайцев из окон ресторана слышно, ты точно там.

9. Вверх #276729
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Незнаю кто там шо сдал, но сегодня целый день слушал радио на работе...Представитель Министерства обороны, сказал что сделали ход конем...а именно повесили российские флаги на технику и так вошли в город...Короче типа проявили смекалку..или тут за другие сданные бтры имеют ввиду?
    Бедный, наивный Саня-городок. Так верить всему...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #276730
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    никто не озвучивает количество погибших. инфы ноль. тишина. от правительства - ни слова поддержки, ни призыва к действию, ни просто честного объяснения.
    а ведь там пор большому счету криминал+недовольные в принципе жизнью (они и на майдане были и есть)+проплаченные пр прихвостни+рашн инструкторы.
    а про вертолёт можно поподробнее?

11. Вверх #276731
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    "Мой Фюрер... Штейнер... Штейнеру не хватит сил для удара. Он не способен начать наступление." (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #276732
    Плиточник у шоколаді
    Я если честно...то склоняюсь к тому чтоб там действительно провели тот референдум, да и послали их куда они там себе хотят...Потому что это будет гнить годами...У страны нет времени ждать когда они посмотрят на мир трезвыми глазами..Там жеж действительно хрен поймешь что и чего хочет..одни приводят данные что население того востока Украины, все таки хочет жить в общей стране, другие приводят данные что они хотят и рыбку съесть и на хер сесть, а именно быть в составе страны , но с какими то "особыми " полномочиями...А так бы провели референдум ...поплакали бы пару лет , да и пусть идут себе с богом к тому путину, разим там так нравится..Я из общения с теми кто там жил знаю что там просто дико депресивные территории..Ну если они себе сами не смогли помочь за все время, то нахрена стране это нужно?..Я вот например готов защищать только те регионы. которые действительно хотят остаться в составе страны..А луганск и Дднецк ..даже не знаю..Я в растерянности..Те технику сдают, те бояться стрельнуть, там бабушки с иконами лезут под гусеницы..Наверное правильно было чтоб местные начали защищать свои города/села и поселки, а не приехал я из Одессы защищать им города..Нахрен мне такие соотечественники..Короче мои политические убеждения терпят КРАХ))) И за что стране такое наказание..!??
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #276733
    Вас не поймешь, то предупредительные, то просто очередью толпу валить. Путаетесь в показаниях как депутат прямо. )))
    вэйзмир, давай цитату где я говорил по толпе стрелять?
    блин жестяк какой, так лгать публично могут не многие, при чем можно же найти мои сообщения, они никуда не деваются....

14. Вверх #276734
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Вас не поймешь, то предупредительные, то просто очередью толпу валить. Путаетесь в показаниях как депутат прямо. )))
    Устав один для всех. Боевая техника даже на учебном марше такой же объект армии как и охраняемый часовыми склад с оружием. Далее-по уставу КС, предупреждение, выстрел в воздух и огонь на поражение. Только УКС не учитывает толпы дебилов забывших об этом. Мое подраздаление прошло бы сквозь них как нож сквозь масло. До нас уже было в Чечне...ничего, научились и там.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #276735
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бедный, наивный Саня-городок. Так верить всему...
    кто тебе сказал что я всему верю)) Я лишь сказал то что передали по радио..А вот тут перемпросил..Теперь я знаю кому верить)) Так что ты не спеши меня хоронить..)) Ты еще будешь в моем ресторане официанткой ))

16. Вверх #276736
    Не покидает форум Аватар для Ники
    SaiDMM,Вы правы, так и есть

из резолюции экстренного шабаша депутатов всех уровней, принятой сегодня Донецке
    В резолюции указывается, что "стабилизация ситуации в регионе возможна только при желании власти слышать жителей Донбасса".

Регионалы требуют путем проведения референдума и голосования в парламенте закрепить государственный статус русского языка и расширить финансовую, экономическую и гуманитарную независимость регионов.

Примечательно, что вопрос федерализации страны регионалы заменили расширением полномочий "в рамках унитарного государства".

Они требуют прямых выборов глав местных советов, бюджетную и налоговую автономию, гуманитарную автономию.

Партия регионов считает "недопустимым применение вооруженных сил и спецподразделений для подавления мирных акций".
    Регионалы требуют принять закон об амнистии участников акций на Востоке.
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ...
    Вот это и самое главное что впихнут под название экономическая независимость , децентрализация власти

Главное что захочет протиснуть Путин это инструментарий для лишения возможности получить кредиты !! это видно по повороту инфо пропаганды !

А логика в этом следующая
    - Силой взять 45 000 000 нную страну невозможно!
    а вот обескровив , не позволив ей выйти с преддефолтного состояния (довести начатое еще при Яныке до финала) равноценно полному покорению причем малой (для себя) кровью

17. Вверх #276737
    Ну это во всем контексте проходит. Цитаты приводить бесполезно, ибо уже солидолом по-боевому обмазались и будете уворачиваться заявляя, что ничего такого не имели в виду. )
    я никогда не писал и не призывал стрелять в безоружное мирное население в Донбассе
    ты просто конченое трепло, которое выдергивает фразы и слова из контекста, манипулируя ими на свое усмотрение
    давай тащи цитату где я призывал стрелять в мирное население!!!

18. Вверх #276738
    Плиточник у шоколаді
    Первая стадия прозрения. Поздравляю. )
    Ты тут появился пару дней назад и уже поздравляешь)0 Непонятно с чем..Ты шо видел что я писал тут в ПОЛИТИКЕ пять лет назад?))) Но уже сделал выводы..Прозрение относительно чего?))

19. Вверх #276739
    Не покидает форум Аватар для Natika
    кто тебе сказал что я всему верю)) Я лишь сказал то что передали по радио..А вот тут перемпросил..Теперь я знаю кому верить)) Так что ты не спеши меня хоронить..)) Ты еще будешь в моем ресторане официанткой ))
    Кому же?
    И я тебя вовсе не хоронила. Раз ты дожил до такого возраста с такой... наивностью, то, полагаю, и дальше будешь жить..
    Насчет же твоего ресторана, то разве что зайду попробовать, как у тебя кормят. Если, конечно, доживу до того момента, когда у тебя будет ресторан.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #276740
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Каков порядок выхода военнослужащего к начальницу из двухшереножного строя (вторая шеренга) согласно строевому уставу?) Тока без гуглей там. )
    Это что за звание?
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 13837 из 22853 ПерваяПервая ... 12837 13337 13737 13787 13827 13835 13836 13837 13838 13839 13847 13887 13937 14337 14837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права