Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1540 из 3031 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 60618
  1. Вверх #30781
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а как же без рентгена?

а сколько твоей? Моя тоже на балет хочет, а я говорю, что балерины сладкое не едят и вообще у них диета, а доча говорит, что будет кушать всё-всё и будет балерина)) не поспоришь))

я считаю, что для кесарево должны быть очень серьезные показания. А не делать всем, кто купил справку из-за страха перед ЕР. Может я не права

Вот так и сказал не делай, если все будет ок-значит ок)))) я тоже удивилась....
    Хотя читала что девочкам делаю ренген и одевают спец штуки на животик и не страшно!
    Так что не бойся, лучше сходи на консультацию к своему врачу! Потому как зубная боль. это брррррррр......
    Я тоже пару дней подождала а потом пошла к своему врачу, чтоб не пришлось лишь бы к кому бежать)
    Не болей!

2. Вверх #30782
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    А вот в оперный давно хочу, но некому мне дать пинка.
    Собенно круто было бы на детские выступления, я бы дочку взяла.
    А то я мать-ехидна отдала ребенка заниматься балетом, а она еще не знает,
    что из этого должно выйти и вообще как это прекрасно
    Ну вот, тем более надо организовываться и идти, надеюсь, после Пасхи соберемся в такой поход
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #30783
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Он не слабее! Как по мне даже как то сильнее оказался или организм беременный чувствительней! Он очень долго отходил ( мне нерв удаляли и каналы чистили)
    И врач мне объяснил что им разрешены 2 каких-то нам импортных вроде немецких препарата!без ледокаиновые, и они не проходят плацентарный барьер! Но это не значит, что он слабее просто у них разный механизм выведения из организма!
    Может быть, я фирмы конкретные не знаю, когда читала про наркоз у зубного для Б, девочки писали, вот и запомнила, что они просто слабее. Пошла я когда к своему зубному, все думала что у меня дырка, предупредила что беременна, но он сказал, что нет у меня ни какой дырки)) и отправил домой) дело не дошло до пломбы. Поэтому я и не спрашивала ничего за фирмы и названия.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #30784
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А я может чтото пропустила или что... у нас что можно самой вообще без показаний выбирать что ты хочешь? ЕР или КС?
    А у меня все равно копчик немного искривлен, это весомое показание для КС НО (!) слава Богу, нет всей той грязи предыдущей, что они мне наклепали! с такой ерундой я могу в одессе рожать у кого захочу и где захочу
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #30785
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    У фирмы ROCS есть отличная паста, наносишь ее под капы, если кап нет (их нужно по слепку специально делать), то просто наносишь на зубки кисточкой и сидишь с открытым ртом мин 15, потом смываешь. Так утром, после чистки и на ночь. Убирает чувствительность к горячему,холодному,кислому, сладкому... В свое время оч помогала мужу. Раньше ее у нас в украине не было, не знаю как сейчас. Поищи, если хочешь. Есть маг напротив книжки, там все для ортодонтов, может есть альтернатива уже в украине.., а можешь по аптекам поспрашивать. Если я найду тюбик, скажу точное название. Но фармацевты поймут, просто скажи, что из этой серии.
    Ой, спасибо. Буду знать)) а то муж вчера уже купил пасту Лакалут со фтором для чувст зубов, но пока , конечно, нет результата пока.

6. Вверх #30786
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нерв при беременности удаляют медикаментозно, рентген не делают, а наркоз, который нам можно, не всех берет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #30787
    я считаю, что для кесарево должны быть очень серьезные показания. А не делать всем, кто купил справку из-за страха перед ЕР. Может я не права
    Зря ты так, не из-за страха перед ЕР) у меня свои на то мысли и причины. Имею право и основания. И справки я не покупаю ни какие. Слава Богу)
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #30788
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    да современная резиновая груша на литров 5 с современным резиновым шлангом))
    аха, нет конечно.. )) мне делали уже более современную. КАкой то гель в попу извините затуляли )) и ты идешь через несколько минут и какаешь... )) без груш и труб, и шлангов..

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет!
    я с сегодняшнего дня в декрете, сказали за больничным во вторник приехать, т.к нужно чтоб в рд печать поставили. я так понимаю,что если б не выходной в понед.-то в понед. и был бы готов.

девочки, кто писал, что печет вверху живота-мне врач сказала что это кожа растягивается. но я не знаю почему она тогда верху тянется...но печет у меня именно кожа, не органы.
    поздравляю...
    а по поводу пека, даже и подумать не могла.. знаю что чешется когда тянется, вот это да, у меня иногда так живот чешется.. мама дорогая.. ну вообще спасибо за инфу

Девочки, подскажите плиз, кто знает, а справки о том, что флюшка была сделана и все у меня ок хватит для РД? Что б меня не поперли снова облучаться на 3ий день после родов. А то заехали в больничку, естественно снимка нет, вот выписали ток что-то типа справки с мокрой печатью и датой (по журналу нашла) мужа снимок тож не понятно где, но он сделал сегодня новый.
    справки достаточно...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Феляяяяяя...воды дома нет.....я надеюсь не надолго отключили....(((((
    ааааааааааа.............я уже подъезжаююююююююююююю)))))))))))))))
    аха ха,. девочки повеселили..)))

Ничего подобного, была я в Европе, Киеве, Одессе и ни один врач мне не сказал, что прям ПОЛЕЗНЕЕ ЕР.
    Да, можно так сказать, что природа и все такое...но тогда развитие наше должно остановиться и медицина тоже.
    Некоторые категории врачей, говорят тоже... - в воду рожать - для ребенка якобы лучше..но это не доказано, а напротив, с этим мнением борются. Но то уже другая тема.
    а что развитие нашей медицины.. ???? ты еще задаешь такие вопросы после всего что с тобой проходилоооо?????????? это бизнес и развод на деньги.. ни чего иного... Я думала ты уже все поняла. Пусть лучше ее развитие остановиться, раньше более скупулезней относились к лечению людей, да и болезней разных было в разы меньше чем сейчас.
    и еще, думаю знаешь что мысль материальна, так вот на что ты себя настраиваешь, так оно и будет конечно. Я согласна что у каждого свое, но нужно в первую очередь думать о хорошем, и вообще забыть о плохом. Имхо но решать конечно тебе.

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Давайте по серединке встречаться)))) вреднюлька ты наверное не с поселка!!!!??) давай те в парке Шевченко !?
    мне тоже лучше нра Шевченко..

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я с таирова. просто ездила раньше с поселка. знаю что оттуда везде далеко. но 146 относительно быстро ездит.
    а парк шевченко был в прошлый раз. поэтому и захотели в этот раз в Парк Победы.

а я, а я, я вообще вредина. мне дальше таирова ездить нельзя. так что я даже не знаю смогу ли в ПП приехать.
    ага вот вот, сама вообще ща спригнешь ,а всех агитируешь в Победы... ))

9. Вверх #30789
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    спасибо Алёнчик, думаю нерв открыт, т.к. малейший холод или сладкое, сразу болит. Блииин...
    А может и не нерв,у меня так два зуба реагировали.просто запломбировали мне их и все прошло.
    V - you are my everything!

10. Вверх #30790
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вот так и сказал не делай, если все будет ок-значит ок)))) я тоже удивилась....
    Хотя читала что девочкам делаю ренген и одевают спец штуки на животик и не страшно!
    Так что не бойся, лучше сходи на консультацию к своему врачу! Потому как зубная боль. это брррррррр......
    Я тоже пару дней подождала а потом пошла к своему врачу, чтоб не пришлось лишь бы к кому бежать)
    Не болей!
    я не боюсь) у моего врача золотые руки)) я даже почти засыпаю в кресле)) Спасибо!
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот, тем более надо организовываться и идти, надеюсь, после Пасхи соберемся в такой поход
    я очень люблю оперный! тоже хочу!
    Зря ты так, не из-за страха перед ЕР) у меня свои на то мысли и причины. Имею право и основания. И справки я не покупаю ни какие. Слава Богу)
    я не про тебя конкретно, а вообще. Есть у меня одна знакомая, которая категорически просто не хотела сама рожать, потому что боль терпеть не хотела, и "там" хотела чтоб всё осталось как у девочки. Этого я категорически не понимаю.

11. Вверх #30791
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А может и не нерв,у меня так два зуба реагировали.просто запломбировали мне их и все прошло.
    может) дырочка только появилась...

12. Вверх #30792
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, приветик! один день вас не почитала и уже больше 20 страниц, пока буду догонять, хотела сообщить вам новость!
    Мне прислали наконец-то оптовый прайс "Фламинго" http://store.flamingotextile.ru/
    Цены оптовые практически в 2 раза ниже, чем те, что на сайте и соответственно в 3-4 раза дешевле, чем в Антошке (учитывая, что девочки говорили, что в Антошке почти в 2 раза дороже, чем на сайте)
    Минималка для таких оптовых цен - 4 000 грн.
    Немаленькая, но я думаю, увидев цены, к нам присоединятся и Осенние и Весенние беременюшки, а может и мамочки!
    Я создам темку на форуме в разделе Совместные покупки, но пока модератор откроет тему - может пройти пару дней!
    а пока всем желающим ознакомиться с ценами и подобрать что-то:
    прайсы по "Фламинго" качаем здесь
    Скачать файл
    Скачать файл
    Девочки, отвечаю на вопрос в личку и в репку по поводу формата файла - мне в таком формате прислали, у меня все нормально открылось,
    я не знаю как переделать в другой формат - может у нас тут есть хакеры и умеют менять формат файлов? буду благодарна!
    Последний раз редактировалось Яна123; 16.04.2014 в 18:37.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #30793
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    если чувствительность на холодно гарячее временная - то может и не нерв, а если длительная - то скорее всего нерв. Но нужно смотреть по полости...

14. Вверх #30794
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечаю на вопрос в личку и в репку по поводу фомата файла - мне в таком формате прислали, у меня все нормально открылось,
    я не знаю как переделать в другой формат - может у нас тут есть хакеры и умеют менять формат файлов? буду благодарна!
    можно просто попробовать правой кнопкой мыши открыть файл с помощью выбрать другую програмку.

15. Вверх #30795
    Девочки, кто смотрит по стб сериал "Скорая помощь"? У нас таких врачей к сожалению нет. Там прям влетают в больницу и сразу на стол операционный. А у нас бы с простреленной головой, еще бы отправили в приемное и пару часов оформляли. Личный горький пример:Папу с инсультом оформляли пару часов!!! И потом еще гоняли ногами(а не на каталке как положено) по всей территории больницы. Жаль я на работе была, а мама моя не может "права качать". Закончилось всё плохо. Это я к чему? Врачей уважаю, сама хотела быть врачом и до сих пор мечтаю)) Хороших врачей мало, к сожалению. Но почему?
    это так...мысли вслух...

16. Вверх #30796
    может) дырочка только появилась...
    так это может быть просто кариес, а может внешне она только появилась, но в средине уже давненько там все испортила.. (( лучше пойди к врачу пусть он посмотрит.

17. Вверх #30797
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    если чувствительность на холодно гарячее временная - то может и не нерв, а если длительная - то скорее всего нерв. Но нужно смотреть по полости...
    Людок, а ты как-то связана с медициной? Видела фотки вк, ты вроде как в врачебном костюме)

18. Вверх #30798
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Не, муж не говорит, что лучше ЕР или лучше КС, он просто со мной везде готов идти)))) хоть на КС хоть на ЕР....)) ему главное, что бы со своими девочками и все контролировать))) после всех этих идиотов, он теперь меня за ручку везде водит и сам со всеми разговаривает)))
    ЕР хорошо тогда, когда все прошло хорошо и без осложнений и разрывов, надрезов (забыла как это называется по умному) выплюнула, встала и пошла)) то да. Наверно все так хотят)))
    В то время, когда у девочки после КС дня три болит все) зато потом все быстро в норму приходит. Быстрее, чем разрезы промежностей или еще хуже.
    Кто сказал, что три дня болит и все? Это же полостная операция, я пару месяцев вдоль стеночки ходила и около года спать на животе не могла
    А потом спайки и прочая гадость , я уже не говорю о том, что наркоз ну никак не полезен..нур и вот при следующей беременности предлежание(уверена,что из-за рубца)
    ЕР в любом случае лучше, так как естественнее и для матери и для ребенка

19. Вверх #30799
    Девочки, кто смотрит по стб сериал "Скорая помощь"? У нас таких врачей к сожалению нет. Там прям влетают в больницу и сразу на стол операционный. А у нас бы с простреленной головой, еще бы отправили в приемное и пару часов оформляли. Личный горький пример:Папу с инсультом оформляли пару часов!!! И потом еще гоняли ногами(а не на каталке как положено) по всей территории больницы. Жаль я на работе была, а мама моя не может "права качать". Закончилось всё плохо. Это я к чему? Врачей уважаю, сама хотела быть врачом и до сих пор мечтаю)) Хороших врачей мало, к сожалению. Но почему?
    это так...мысли вслух...
    да, к сожалению у нас вот так.. пока бабла не скачают не за что не возьмутся.. (( печаль. Ну не знаю чего, может из за низкой з.пл. Но не думаю что так .. помню одни раз на работе, пац. стало плохо, вызываем скорую, а они как начали спрашивает кучу тупых вопросов, что за это время можно и умереть , прости Господи. Ну вот не понимаю.

20. Вверх #30800
    Людок, а ты как-то связана с медициной? Видела фотки вк, ты вроде как в врачебном костюме)
    ага, связана...

включила Моцарта, вообще спит мой ре.. наверное кайфует под такую музычку.. ))

Закрытая тема
Страница 1540 из 3031 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права