Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1646 из 3189 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32901
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что така опция удобна для мужчин тем, что когда письмо отмеченно как прочитанное, оно больше не высвечивается в новых и не мозолит этим глаза. Ведь у девушек на странице тоже есть такая опция, но разница лишь в том, что девешка может просто открывать все письма и тем самым они не мельтешат в новых, а мужчина за открытие должен платить, он же не может оплачивать по 100 писем в день лишь для того, чтобы они не висели в непрочитанных, вот для этого и существует функция "отметить как прочитанное". Да, многие мужчины пользуются этим и делают вид, что прочитали письмо и иногда даже "попадают в тему" с ответами, но это скорее случайные исключения, т.к. в большинстве своем такие товарищи несут, как у нас говорят, "абы шо".
    А в чем разница в количестве телодвижений для мужчины - поставить пометку о прочтении или просто удалить письмо? В конце концов даже если ему так непременно хочется поставить пометку о прочтении вместо удалить - почему бы программерам НК не прописать это действо таким образом, чтобы у девушки в outbox оно бы не отображалось как прочитанное? Это реально напрягает каждому вновь прибывшему переводчику объяснять почему не тарифицируются письма на которых стоит пометка о прочтении. Этих лишних объяснений можно было бы попросту избежать. Одним словом, как бы убедительно Вы не пытались придумать для НК объяснение данного маразма, меня оно, увы, не убедило.

3. Вверх #32902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А в чем разница в количестве телодвижений для мужчины - поставить пометку о прочтении или просто удалить письмо? В конце концов даже если ему так непременно хочется поставить пометку о прочтении вместо удалить - почему бы программерам НК не прописать это действо таким образом, чтобы у девушки в outbox оно бы не отображалось как прочитанное? Это реально напрягает каждому вновь прибывшему переводчику объяснять почему не тарифицируются письма на которых стоит пометка о прочтении. Этих лишних объяснений можно было бы попросту избежать. Одним словом, как бы убедительно Вы не пытались придумать для НК объяснение данного маразма, меня оно, увы, не убедило.
    А меня не убеждают Ваши сложности общения с переводчиками... Объясните переводчикам один раз, что если письмо не оплачено, значит оно не прочитано, а на статус ориентироваться не нужно. Решить эту проблемы Вы можете самостоятельно, а не перекладывать ее на кого-либо.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #32903
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А меня не убеждают Ваши сложности общения с переводчиками... Объясните переводчикам один раз, что если письмо не оплачено, значит оно не прочитано, а на статус ориентироваться не нужно. Решить эту проблемы Вы можете самостоятельно, а не перекладывать ее на кого-либо.
    Я Вас пыталась в чем-то убедить? Да я даже к Вам не обращалась! Объяснить переводчикам раз и навсегда не получается - они имеют тенденцию меняться. В моем предложении было что-то нерациональное - я имею в виду не ставить пометку о прочтении письма, а просто его удалять, чтобы никого не вводить в заблуждение? Что за свирепая реакция?

5. Вверх #32904
    Посетитель
    Есть романсе вместе с анкетами. Кому интересно пишите .

6. Вверх #32905
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    написала и я им по поводу страшных висяков в чатах. думаю стоит их бомбить всем нам, так как проблем с их стороны в таком случае не может не быть. писала в скайп, если "помогут!" как в предыдущем моём обращении несколько месяцев назад, то посредством ВО буду писать уже.
    пишу им почти каждый день через ВО, но ответов не получаю уже несколько дней! в скайпе говорят писать на ВО))) замкнутый круг

7. Вверх #32906
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    У нас тоже был штраф за пропущенный чат. Только прикол в том, что девочка была уже на тот момент в чате с этим мужчиной. Сработал звук начала чата, она подумала что глюк, так как был один только чат. Потом смотрю, а нас штрафонули за тот же чат, который шел уже.
    Я своих девочек всех убедительно прошу делать скриншоты в любой непонятной ситуации. Потом с помощью скринов легко доказать, что они не виноваты.
    Я вообще не понимаю этой новой функции с фото, как по мне - бесполезная абсолютно. Я не думаю, что кому-то будет интересно обмениваться фото во время видеочата. Только грузит работу чата и мужчины пишут, что не могут вызвать девушку в чат из за плохой работы сайта.

8. Вверх #32907
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Я своих девочек всех убедительно прошу делать скриншоты в любой непонятной ситуации. Потом с помощью скринов легко доказать, что они не виноваты.
    Я вообще не понимаю этой новой функции с фото, как по мне - бесполезная абсолютно. Я не думаю, что кому-то будет интересно обмениваться фото во время видеочата. Только грузит работу чата и мужчины пишут, что не могут вызвать девушку в чат из за плохой работы сайта.
    Ну да, лучше б сделали для всех такую функцию с обменом фото. Девочки, мои например, не каждый день с вебками сидят. Наоборот было б интереснее обменяться фотками, когда девочка не на вебке) Теперь и мои делают скрины в любой не понятной ситуации. А еще есть такой глюк, как белый экран, девушка не может ничего написать в чате и не видит то, что мужчина написал ей.

9. Вверх #32908
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше б сделали для всех такую функцию с обменом фото. Девочки, мои например, не каждый день с вебками сидят. Наоборот было б интереснее обменяться фотками, когда девочка не на вебке) Теперь и мои делают скрины в любой не понятной ситуации. А еще есть такой глюк, как белый экран, девушка не может ничего написать в чате и не видит то, что мужчина написал ей.
    Я смотрю, что и с вебкой не всегда эта функция доступна.
    Еще жалуются, что пишут первое сообщение, мужчина отвечает, а ответить ему возможности нет, потому что страница не обновляется. И приходится ждать появления курсора. И проблема это не в скорости интернета.
    В общем нужно писать список проблем и отправлять админам.

10. Вверх #32909
    Посетитель Аватар для Exotika
    Согласна, зачем девушке думать что ее письмо прочитали, если ее письма не читают. Почему не блокировать возможность написания письма мужчинам, который не читает письма девушки начиная уже со второго?
    Последний раз редактировалось Exotika; 16.04.2014 в 17:53.

11. Вверх #32910
    Посетитель Аватар для Capmat
    Добрый день. Не успел поменять реквизиты на пейонеровские до 13 числа, как писали на админке насти(за 11 число). Зарплату на пейонер получад уже 3 раза. всё равно нужно было чтото менять?

12. Вверх #32911
    Постоялец форума
    Я Вас пыталась в чем-то убедить? Да я даже к Вам не обращалась! Объяснить переводчикам раз и навсегда не получается - они имеют тенденцию меняться. В моем предложении было что-то нерациональное - я имею в виду не ставить пометку о прочтении письма, а просто его удалять, чтобы никого не вводить в заблуждение? Что за свирепая реакция?
    Свирепость Вам только почудилась. Вы писали, что Вас не убеждают объяснения, придуманные для НК, на что я ответила, что и Ваши доводы меня не убеждают...
    А предложение нерационально тем, что удаленное письмо клиент уже никогда не прочитает, даже если захочет спустя какое-либо время...

13. Вверх #32912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Согласна, зачем девушке думать что ее письмо прочитали, если ее письма не читают. Почему не блокировать возможность написания письма мужчинам, который не читает письма девушки начиная уже со второго?
    С третьего блокируется. А нужно непременно со второго?

14. Вверх #32913
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    С третьего блокируется. А нужно непременно со второго?
    С первого.

15. Вверх #32914
    Новичок
    Вопрос к Светлане Леоновой и к людям, которые сотрудничают с Наташей.
    Скажите,на каком сейчас этапе рассмотрение вопроса встреч мужчин с девушками на нейтральных территориях? Очень интересно! Я не могу ничего подсказывать-здесь профессионалов побольше, но я время от времени организовываю такие встречи и все довольны. Для меня- это будет одной из главной причин начала сотрудничества с Наташей.

16. Вверх #32915
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день, коллеги! Хочу поделиться проблемой. К нам едет мужчина (по Наташе). Мы должны встретить его в Донецке в воскресенье. Но, кроме того, что в Донецке неспокойно, в нашем городе сегодня началась стрельба. Проезжая часть перекрыта. Не уверена, что кто-то захочет теперь в Донецк за мужчинкой ехать. Написали ему, чтоб не ехал, но он не прочёл. Может, уже выехал. Что делать, не знаю.

17. Вверх #32916
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Хочу поделиться проблемой. К нам едет мужчина (по Наташе). Мы должны встретить его в Донецке в воскресенье. Но, кроме того, что в Донецке неспокойно, в нашем городе сегодня началась стрельба. Проезжая часть перекрыта. Не уверена, что кто-то захочет теперь в Донецк за мужчинкой ехать. Написали ему, чтоб не ехал, но он не прочёл. Может, уже выехал. Что делать, не знаю.
    Хватайте его и обращайтесь в США с просьбой ввести войска для защиты американских граждан. Я не шучу!

18. Вверх #32917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    С первого.
    У большинства агентств другое мнение на этот счет...

19. Вверх #32918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Скажите,на каком сейчас этапе рассмотрение вопроса встреч мужчин с девушками на нейтральных территориях? Очень интересно! Я не могу ничего подсказывать-здесь профессионалов побольше, но я время от времени организовываю такие встречи и все довольны. Для меня- это будет одной из главной причин начала сотрудничества с Наташей.
    Пока обсуждается список стран, в которые не требуется виза для въезда с Украины.

20. Вверх #32919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    А наташа открыта для сотрудничества с новыми партнерами?

21. Вверх #32920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    А наташа открыта для сотрудничества с новыми партнерами?
    Именно в данный момент - нет.

Ответить в теме
Страница 1646 из 3189 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права