Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2140 из 2756 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42781
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ааааа, у меня горе горьское((( машинка стиральная навернулась((( во время блин(((((
    ну все Меланыч. это верный знак, что скоро тебе надо будет много стирать пеленок распашенок.
    что-то в носу крутит, такое же вертлявое как и в пузе
    АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

3. Вверх #42782
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    об историях. Девочки, помните мы читали по много страниц, выискивали хеппи энды, эти оттобранные истории вообще есть? Уже не помню кто этим занимался, может уже и в декрет ушел))
    ты почти угадала, занималась этим Оля Степанченко, которая таки скоро уйдет в декрет)))
    Я периодически поднимаю с ней этот вопрос, по последней информации, полученной от Олечки, еще кое-кто из наших активисток-читательниц не сдали свои вычитанные странички, поэтому нельзя свести все в единый список и выложить организованно...Вот так(((((
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #42783
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Августа, я по наводке кого-то из наших девочек перед нг брала здесь себе и на подарки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=685326
    Брала турецкое Алтынбашак. Очень довольна и я, и мама, и сестра.

Пы.сы. И стираю я его таки (как и все остальное) жидким порошком, но вот температурный режим повыше, чем Бэйбик советует. Ставлю 60*. Как-то я привыкла постельное и полотенца в горячей воде стирать..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.04.2014 в 17:36.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #42784
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    еще кое-кто из наших активисток-читательниц не сдали свои вычитанные странички, поэтому нельзя свести все в единый список и выложить организованно...Вот так(((((
    ай я яй, атата этим девочкам, ну что ж вызадерживаете паравоз, уж больно почитать и порадоваться хочется.

Я два дня не читала темку, скажите Натали еще не родила, а Звезде балета, смотрю понравилось в беременушках ходить, никак не может распрощаться с этим прекрасным положением ;-)

А я сейчас пеку пасху, тесто на ромовой основе, с цукатами и дробленым миндалем, шо це буде, не знаю )
    пы.сы: модераторы могли мою подпись стереть? или это у меня в кабинете какой-то глюк произошел?

6. Вверх #42785
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Я два дня не читала темку, скажите Натали еще не родила, а Звезде балета, смотрю понравилось в беременушках ходить, никак не может распрощаться с этим прекрасным положением ;-)
    Наташу тоже сегодня на неделю еще отпустили, как и меня. Будем дома пасочки топтать) (жалко только я так и не сподобилась сама испечь.. Буду попрошайничать у близких)

А подпись ты могла сама случайно отключить. Каждый раз, когда пишешь сообщение, там внизу есть галочка "не показывать подпись", мож нажала, у меня бывает, особенно когда на телефоне или планшетнике..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #42786
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Маш,мне мальчик чинил,на фейсбуке у друзей нашла мастера.Могу дать телефон.
    спасибки, мой мальчик придет с работы и будет смотретт, если не починет буду у тебя просить координаты твоего

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну все Меланыч. это верный знак, что скоро тебе надо будет много стирать пеленок распашенок.
    что-то в носу крутит, такое же вертлявое как и в пузе
    АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
    Спасибо Юляша, будем надеется))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #42787
    Новичок Аватар для Nadejda_na_chudo
    О чем только в этой теме не говорят. Прямо кладезь информации. Вот теперь знаю какое постельное лучше брать. Я обычно брала на седьмом молдавское, там рядом с детскими рядами женщина уже много лет стоит. Оно дешевле турецкого, но и качество немного хуже.

9. Вверх #42788
    Девочки, завтра Чистый четверг, поделюсь с вами информацией, может кому-то она будет интересна и полезна
      Показать скрытый текст
    Избавление Чистого Четверга

10. Вверх #42789
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,когда будет свободное время,посоветуйте какое и где брать постельное белье,чтоб качественное было и невыстирывалось.а то хочу обновить свои комплекты,но боюсь на га....о нарваться
    Августочка, я как раз сегодня покупала постельное белье, обычно беру с этого сайта по оптовой цене http://tag-tekstil.com.ua/ (чтоб ее видеть нужно зарегистрироваться на сайте), мне очень нравиться турецкое постельное ARYA, у меня такой комплект - очень довольна, хотела друзьям на подарок такой купить, но на такие комплекты в связи с ростом курса доллара почти в 2 раза поднялись цены, если комплект по оптовой цене стоил 575 грн. то сейчас уже почти 1000, я не вписывалась в бюджет и спросила, что у них есть по закупочной цене по старому курсу доллара, мне предложили вот такое польское постельное ELWAY http://tag-tekstil.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=217, цена каждого из этих комплектов 450 грн, мне объяснили, что по качеству очень хорошее (сатин),
    еще и эти комплекты можно заказывать от 1-го и даже домой привозят!!! в общем утром созвонилась - в обед уже привезли! я довольна, что выхватила хороший комплект по хорошей оптовой цене, надеюсь нашим друзьям понравится!
    В магазине такой комплектик в р-не 1000 грн.
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Советую найти комплекты турецкой фирмы Le Vele. Или по интернет магазинам или тут на форуме вроде продавали
    Я очень довольна своим, за 2,5 года не потерял свой цвет
    а я вот своим комплектом Le Vele не очень довольна, нам подарили на свадьбу сатин/шелк, так часть, которая из сатина какая-то странная, после стирки на ней какие-то пятна непонятные, то ли порошок действительно нужно брать жидкий, то ли вода жесткая, то ли мне комплект какой-то странный попался,не пойму(
    хотя вот одеялко в этом году прикупила левелевское и очень довольна, такое мягусенькое!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #42790
    Постоялец форума
    Девочки спасибо огромное за отзывы о постельном,теперь сижу пересматриваю ссылки ,а ещё завтра если буду чувствоваать себя нормально сьезжу в Новый Привоз.Ещё раз спасибочки.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

12. Вверх #42791
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Феииии, кто там у нас пасочки печет... Вопрос на засыпку. Через стекло, вроде готовы, а открыть и проверить боюсь. А вдруг опять мои пышненькие шапочки упадут, если открою раньше времени. Вы как ориентируетесь?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #42792
    Обнаженное недоразумение
    Девочки спасибо огромное за отзывы о постельном,теперь сижу пересматриваю ссылки ,а ещё завтра если буду чувствоваать себя нормально сьезжу в Новый Привоз.Ещё раз спасибочки.
    Мама мне покупает только румынское белье. Выстирывается в машинке в жестком режиме через 500 стирки наверное)

Пы.сы. потянуло посмтореть Ромео и Джульетта с Ди Каприо...Эх...любоффффффф
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #42793
    Посетитель Аватар для Natali$
    а еще на п-те Шевченко и на Преображенской есть Дом белья, там много турецких комплектов… ( кстати, там сейчас много ночнух для кормящих, с проризями))))

15. Вверх #42794
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Феииии, кто там у нас пасочки печет... Вопрос на засыпку. Через стекло, вроде готовы, а открыть и проверить боюсь. А вдруг опять мои пышненькие шапочки упадут, если открою раньше времени. Вы как ориентируетесь?
    я всегда ориентируюсь по времени (180 градусов минут 40) и когда уже ч/з стекло вижу что готовчики, то открываю и проверяю лучиной. Ни разу у меня шапочки после этого не падали)))

16. Вверх #42795
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мама мне покупает только румынское белье. Выстирывается в машинке в жестком режиме через 500 стирки наверное)

Пы.сы. потянуло посмтореть Ромео и Джульетта с Ди Каприо...Эх...любоффффффф
    а меня в Верону тянет.. очень тянет.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #42796
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    я всегда ориентируюсь по времени (180 градусов минут 40) и когда уже ч/з стекло вижу что готовчики, то открываю и проверяю лучиной. Ни разу у меня шапочки после этого не падали)))
    спасибо, Олечка )))) Послушаюсь я тебя и пойду проверять ))) позже отчитаюсь )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #42797
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я тоже минут через 30-40 проверяю... японской палочкой ))))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #42798
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Я тоже минут через 30-40 проверяю... японской палочкой ))))
    ну твоя японская видать такая же, как и моя лучина, китайского производства)))))

20. Вверх #42799
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ааааа, у меня горе горьское((( машинка стиральная навернулась((( во время блин(((((
    Маш, это точно знак)))!!! У меня перед протоколом тоже стиралка навернулась��. Мы долго искали мастера, читали отзывы в инете, оказалось, что у нас посыпались подшипники, а это 2 варианта развития событий: если барабан разборной, хорошо, меняются только подшипники, если не разборной барабан, то он меняется полностью. С нашим еврейским счастьем, несмотря на разборной барабан, поставщик запчастей сказал, что модель машинки старая, ей 7 лет, поэтому есть возможность поменять только весь барабан��. По стоимости это получалось как цена средней машинки. Мы подумали и купили новую.
    А перед этими событиями пришел результат ХГЧ ��.
    Так что, Машуня, лови - АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 16.04.2014 в 18:42.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #42800
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    ну твоя японская видать такая же, как и моя лучина, китайского производства)))))
    Скорее всего, они у меня из доставки суши т.к. я их не использую и собираю в кучку. А для суши у меня нормальные палочки, не одноразовые.

Опять я случайно чих поймала )))
    Последний раз редактировалось Катаринн; 16.04.2014 в 18:46.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 2140 из 2756 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права