|
украинский военный вынул чеку из гранаты
http://www.vk.com/public62043361?z=video227106057_168451416%2F9602297302f220eea5
звонит мне только, что одна знакомая (ей 45 лет) тётка вроде уже взрослая... и говорит...
я уже успокоилась, уже не плачу. Как услышала, что едут к нам Российские БТРы((((
спрашиваю:
-чему радуешься?
она:
- хоть постреляют американцев(((( И они не будут раскалывать Православную церковь....
и тут меня накрыло......
а раньше этого сделать было нельзя? пару очередей в воздух и сдуло бы всех ветром к чертям собачьимКолонна из четырех БДМ смогла прорвать блокаду сепаратистов и местных жителей.
Разогнать толпу один из украинских военных смог лишь после того, что достал гранату и якобы сорвал чеку, призывая людей, которые блокировали технику, разойтись. Люди, не желая и ругаясь, все же разошлись и техника смогла начать движение в сторону краматорского аэродрома.
чего церемониться?
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты глянь,как путинцы активизировались)))
спешите делать добро
"Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории."
Последние события явно иллюстрируют, что такое государство, как Украина, практически кануло в лету. Сохраняется еще видимость суверенитета, но это уже чистейшая иллюзия.
Аминь.
Единственный шанс сохранить хоть что-то - это ампутировать пораженный гангреной орган, но большинство считает, что смерть всего организма выглядит более предпочтительной.
Demon est Deus inversus
Социальные закладки