Приветик, на вечер потеплело, у нас в доме сегодня дурдом малая научилась говорить "тай" - чай. И просто караул.
Про звуки шумные это такой период у них, то любим то боится.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Приветик, на вечер потеплело, у нас в доме сегодня дурдом малая научилась говорить "тай" - чай. И просто караул.
Про звуки шумные это такой период у них, то любим то боится.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Почему до двух только ГВ? Вобще с 6 мес начинаеться прикорм, и есть нормы которые ребенок должен сьедать за день, мы их в принципе придерживаемся. Мы если выезжаем, то я могу спокойно на груди ее продержать целый день, только фруктики например, йогурт и все, мне это очень удобно, и мася сытая и мне не надо собой переездную кухню везти.
А, отучить я считаю легко или тяжело и в каком возрасте, очень индивидуально, зависит от ребенка, у меня многие в два без проблем отучали, причем таких сисичников. Я планирую до полтора покормить, а там уже осенью и отучу потихоньку. Успеет она еще взрослой пищи поесть, а вот сися только сейчас и потом уже никогда.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, привет! Кто-то писал как сделать шрифт на нотике меньше. Малая натыкала, буквы огромные, а я комбинацию клавиш забыла.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девченки я озадачилась всерьез этой грудью,боль не проходит ...может таблетос какой или к какому мамологу ехать?
На поселке в ЖК 12 Андреева Людмила Ивановна-супер врач и человек!!! Зайди в темку ЖК12 почитай отзывы. Понед-среда-пят. с 14 до 18, вт-четв. 8-13. По записи. Если надо будет, кину тел. в личку. Я у нее всех детей выносила)) Лишним не грузит, очень компетентна и деликатна.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Старший принес ветрянку из школы, сейчас какая-то эпидемия с этой ветрянкой
Для моего- пылесос самое страшное чудовище, причем даже в выключенном состоянии. И так было сколько помню. Откудо взялось...????-фиг его знает. На блендер реакция - обильное слюноотделение)))))))
Сегодня малый обнаружил тень на потолке при засыпании и все......испугался. И как я только не объясняла: и голубей, и собачку и зайчика делала и его ручкой ему же привет махала - безрезультатно((((((((((. Пришлось брать к себе в кровать и хорошенько приспать((((((((((((((((((
нашим кроссовкам сносу нет, думаю еще и следущему достанутся.
Вроде уже полегчало ,давление в норме ,правда пульс учащенный и темпа чуток занижена ,меня весь день морозило..
Сегодня день какойто страный ,сказывается наверно лунное затмение..Муж после работы пошел боротся за сраведливость ,увидел как на остановке у мальчика забрали тел .вышел из маршрутки и давай догонять обидчиков ,потом вызвали милицию...я ему ,а если бы ножичком шпурнул? он говорит пацаны какието, типа не опасные.
Социальные закладки